Father Posted June 6, 2017 Posted June 6, 2017 Закрыл тему = признал моё превосходство' date=' изи. Блум самая красивая феечка, всё.[/quote'] Нет, ты задоджил призыв к моему соревнованию, я выйграл. Да и вообще, всем давно известно, что Муза - лучшая в мире.
Flashbacca Posted June 6, 2017 Posted June 6, 2017 Кстати, по поводу спутников, у Блум они лучше же: пикси, кролик и ещё кто-то.
Father Posted June 6, 2017 Posted June 6, 2017 Кстати' date=' по поводу спутников, у Блум они лучше же: пикси, кролик и ещё кто-то.[/quote'] Я по началу думал, что у всех кисики. А как понял, что у всех разные, не стал исправлять. Как найдешь себе спутников, напиши кто и ники, я добавлю)
Flashbacca Posted June 6, 2017 Posted June 6, 2017 Нет, ты задоджил призыв к моему соревнованию, я выйграл. Да и вообще, всем давно известно, что Муза - лучшая в мире. Зачем мне принимать какой-то призыв, если и так всем известно, что Блум самая красивая? - - - Добавлено - - - Я по началу думал, что у всех кисики. А как понял, что у всех разные, не стал исправлять. Как найдешь себе спутников, напиши кто и ники, я добавлю) Мне чет лень искать( Пусть места останутся вакантными.
Father Posted June 6, 2017 Posted June 6, 2017 У тебя единорожек) - - - Добавлено - - - Зачем мне принимать какой-то призыв' date=' если и так всем известно, что Блум самая красивая?[/quote'] Знал, что проиграешь, по этому и не принял) - - - Добавлено - - - Ладно, через 5 часов вставать на практику. Доброй ночи, мои феечки
Flashbacca Posted June 6, 2017 Posted June 6, 2017 У тебя единорожек) - - - Добавлено - - - Знал, что проиграешь, по этому и не принял) поэтому* А не принял я по другим причинам — не хотел тратить время на написание очевидных вещей, ведь и так все знают, что Блум самая красивая. Но почему-то я продолжаю тут писать, хотя спор не о чем. Эх, красота требует жертв. - - - Добавлено - - - Я в очередной раз победил, можешь идти спать. Сладких. - - - Добавлено - - - Тоже пойти спать что ли? А то как-то не круто опять спать по 3-4 часа. - - - Добавлено - - - Кстати, 1080-е сообщение, Full HD прям)
behindqq Posted June 6, 2017 Posted June 6, 2017 Шизик, залетай в соседней тред, там кто-то считает, что есть фея красивее Блум :О Представь на секунду цилиндр. Небольшой. скошеный по обеим стороным простой цилиндр. Посмотрев на него в профиль один может решить, что это - прямоугольник. Другой же увидев его в анфас решит, что это - круг. Третий уже со своего угла заметит, что объекта объемный, и он есть сумма обоих мнений. Это я к чему? Субъективизм - штука трудная, давайте не лезть туда? [spoiler=Ненадо]ХОТЯ О ЧЁМ ЭТО Я? КОНЕЧНО ЖЕ, БЛУМ - ЛУЧШАЯ ДЕВОЧКА ТАЙТЛА NODISCUSS
Flashbacca Posted June 6, 2017 Posted June 6, 2017 [spoiler=Ненадо]ХОТЯ О ЧЁМ ЭТО Я? КОНЕЧНО ЖЕ, БЛУМ - ЛУЧШАЯ ДЕВОЧКА ТАЙТЛА NODISCUSS :heart:
Msbloodrager Posted June 7, 2017 Posted June 7, 2017 ушла поспать называется:D что то мало вы тут написали...совсем скудненька:cry:
behindqq Posted June 7, 2017 Posted June 7, 2017 ушла поспать называется:D что то мало вы тут написали...совсем скудненька:cry: экзамены...
чокнутый Posted June 7, 2017 Posted June 7, 2017 Представь на секунду цилиндр. Небольшой. скошеный по обеим стороным простой цилиндр. Посмотрев на него в профиль один может решить, что это - прямоугольник. Другой же увидев его в анфас решит, что это - круг. Третий уже со своего угла заметит, что объекта объемный, и он есть сумма обоих мнений. Это я к чему? Субъективизм - штука трудная, давайте не лезть туда? [spoiler=Ненадо]ХОТЯ О ЧЁМ ЭТО Я? КОНЕЧНО ЖЕ, БЛУМ - ЛУЧШАЯ ДЕВОЧКА ТАЙТЛА NODISCUSS Фиии,фейк :beee:
Khoiba Posted June 7, 2017 Posted June 7, 2017 ну ладно :popcorn: Паладин сила света=стелла. Прям тебе по душе.
чокнутый Posted June 7, 2017 Posted June 7, 2017 Паладин сила света=стелла. Прям тебе по душе. Ну Мики,тоже подходит)
чокнутый Posted June 7, 2017 Posted June 7, 2017 первый раз поменял за 4 года хД) Бывает,юная феичка)
Khoiba Posted June 7, 2017 Posted June 7, 2017 первый раз поменял за 4 года хД) Все бывает в первый раз.
Квертилайн Posted June 7, 2017 Posted June 7, 2017 ;) теперь у вас официальный "клуб порядочных леечек" )
чокнутый Posted June 7, 2017 Posted June 7, 2017 ;) теперь у вас официальный "клуб порядочных леечек" ) Да,только тебя не хватает для полной компании)
Квертилайн Posted June 7, 2017 Posted June 7, 2017 Да,только тебя не хватает для полной компании) но-но у меня руки умыты хлориком! - - - Добавлено - - - 9:30 Что вам не спится? вJOBывание )
чокнутый Posted June 7, 2017 Posted June 7, 2017 9:30 Что вам не спится? 2ку переливаю))0 - - - Добавлено - - - но-но у меня руки умыты хлориком! Отмазки пошли,кмон)
Квертилайн Posted June 7, 2017 Posted June 7, 2017 Отмазки пошли,кмон) у меня от садового инструмента только 5ка с Антошкой на ачивку в далеком 13м, когда её физически не было) так что но-но)
Recommended Posts