Khoiba Posted June 9, 2017 Share Posted June 9, 2017 Чекай чья киска Моя!!!! - - - Добавлено - - - Кхоиба пока еще моет сауны в моем гареме Я даже тебя не знаю( - - - Добавлено - - - ей лишь изредка дозволено встречаться с Father'ом изредка Да вроде всегда с ним встречаюсь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Найз Posted June 9, 2017 Share Posted June 9, 2017 Я даже тебя не знаю( Обычно ты зовешь меня 'хозяин' - - - Добавлено - - - Да вроде всегда с ним встречаюсь Всегда, когда я выпускаю тебя погулять Link to comment Share on other sites More sharing options...
Khoiba Posted June 9, 2017 Share Posted June 9, 2017 Обычно ты зовешь меня 'хозяин' Не знаю кто тебя там обычно зовет хозяин,я это слово даже не произношу - - - Добавлено - - - Всегда, когда я выпускаю тебя погулять Сказочником быть всегда хорошо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Найз Posted June 9, 2017 Share Posted June 9, 2017 Не знаю кто тебя там обычно зовет хозяин,я это слово даже не произношу Дежурный евнух приучил тебя низко мне кланяться - твои звуки мне противны, 'хозяин' - для твоих мыслей 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Khoiba Posted June 9, 2017 Share Posted June 9, 2017 Дежурный евнух приучил тебя низко мне кланяться - твои звуки мне противны' date=' 'хозяин' - для твоих мыслей[/quote'] Откуда ты берешь вдохновение для таких причуд? Книгу писать не пробовал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Найз Posted June 9, 2017 Share Posted June 9, 2017 Откуда ты берешь вдохновение для таких причуд? Книгу писать не пробовал? Я пишу, а вдохновляют меня мои наложницы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Khoiba Posted June 9, 2017 Share Posted June 9, 2017 Я пишу' date=' а вдохновляют меня мои наложницы[/quote'] Маловероятно что кто-либо читает твое творчество. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Найз Posted June 9, 2017 Share Posted June 9, 2017 Маловероятно что кто-либо читает твое творчество. 50 оттенков серого зашли миру Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted June 9, 2017 Share Posted June 9, 2017 Евнухи же не изверги! - - - Добавлено - - - Каждый может аутировать в тредах про феечек - просто кто-то это делает сидя на мягких подушках, обмахиваемый рабами, а кто-то во время передышек между уборкой А кто-то колит деку и бананами кидается - - - Добавлено - - - 50 оттенков серого зашли миру Если бы каждая наложница писала книгу, то можно было бы открыть библиотеку, где хранились бы исключительно эти книги. Хотя не факт, что библиотеки хватит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Октябрьская Posted June 9, 2017 Share Posted June 9, 2017 Я пишу, а вдохновляют меня мои наложницы Перечисли их) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted June 9, 2017 Share Posted June 9, 2017 Перечисли их) Если он будет перичислят их поименно, то они в одно сообщение не поместятся) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Октябрьская Posted June 9, 2017 Share Posted June 9, 2017 Если он будет перичислят их поименно, то они в одно сообщение не поместятся) Скорее, сообщение ьудет пустым, пушто некого туда вписать) Link to comment Share on other sites More sharing options...
чокнутый Posted June 9, 2017 Share Posted June 9, 2017 Лунтик,ты там в ги хотела,не?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted June 9, 2017 Share Posted June 9, 2017 Скорее, сообщение ьудет пустым, пушто некого туда вписать) Я их лично видел. Но, увы, не поголовно, т.к их слишком много. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Father Posted June 9, 2017 Share Posted June 9, 2017 По поводу? Ты знаешь) - - - Добавлено - - - Чекай чья киска Моя, привет) Link to comment Share on other sites More sharing options...
чокнутый Posted June 9, 2017 Share Posted June 9, 2017 Моя, привет) Гугл другого мнения,Батя))0 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Father Posted June 9, 2017 Share Posted June 9, 2017 Гугл другого мнения,Батя))0 Вбей Critty) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
чокнутый Posted June 9, 2017 Share Posted June 9, 2017 Вбей Critty) Оке. Пельмень,напиши названия котиков к каждой фейке,плез. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Father Posted June 9, 2017 Share Posted June 9, 2017 Оке. Пельмень,напиши названия котиков к каждой фейке,плез. Да гугли "Питомцы винкс" :D - - - Добавлено - - - Да и в топике "Феечки тут" Musa - Father ^Pixie Tune - Khoiba ^Cat Critty - Октябрьская Link to comment Share on other sites More sharing options...
чокнутый Posted June 9, 2017 Share Posted June 9, 2017 LF Чико :heart: http://i11.ltalk.ru/93/7/100793/15/2320815/0_d884_38f9abea_M.jpeg Link to comment Share on other sites More sharing options...
permin Posted June 9, 2017 Author Share Posted June 9, 2017 Не у всех котики, у некоторых и другие животные, а у флоры и вовсе растение Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luntares Posted June 9, 2017 Share Posted June 9, 2017 у флоры и вовсе растение Овощ* :troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Father Posted June 9, 2017 Share Posted June 9, 2017 Овощ* :troll1: Можешь выбрать рандомного пользователя, я его запишу в твоего питомца) ̶в̶о̶л̶ш̶е̶б̶н̶о̶е̶ ̶р̶а̶с̶т̶е̶н̶и̶е̶ Волшебный овощ) (вряд ли он будет рандомным) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted June 9, 2017 Share Posted June 9, 2017 Можешь выбрать рандомного пользователя, я его запишу в твоего питомца) ̶в̶о̶л̶ш̶е̶б̶н̶о̶е̶ ̶р̶а̶с̶т̶е̶н̶и̶е̶ Волшебный овощ) (вряд ли он будет рандомным) Она ж сама может, не? Или ты особенный модераст? :О Link to comment Share on other sites More sharing options...
Father Posted June 9, 2017 Share Posted June 9, 2017 Она ж сама может, не? Или ты особенный модераст? :О Я на своей волне прост, только проснулся) Ну если она добавит, будут думать, что спецательно, а я возьму удар на себя. (вангую на Хилюху) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts