Октябрьская Posted June 9, 2017 Posted June 9, 2017 Quote (вангую на Хилюху) а шутки про Ликдара уже не актуальны?
Flashbacca Posted June 9, 2017 Posted June 9, 2017 Father said: Я на своей волне прост, только проснулся) Ну если она добавит, будут думать, что спецательно, а я возьму удар на себя. (вангую на Хилюху) Удар — партия Виталия Кличко :troll1:
permin Posted June 9, 2017 Author Posted June 9, 2017 Flashbacca said: Удар — партия Виталия Кличко :troll1: Партия, которая бьет больно по экономике Украины
Father Posted June 9, 2017 Posted June 9, 2017 Quote а шутки про Ликдара уже не актуальны? Уже давно) Quote Удар — партия Виталия Кличко Ты не можешь так говорить, вернее можешь, ибо нельзя.
permin Posted June 9, 2017 Author Posted June 9, 2017 (edited) Я Бог просмотров. После дизенчанта и человека, который первый создал тему в вопросах к админам во время падения серверов в 2014-ом Edited June 9, 2017 by permin
чокнутый Posted June 10, 2017 Posted June 10, 2017 Father said: Чё как дела, феечки мои? Я выспалися. Флеш,сегодня должок отдашь?)
Luntares Posted June 10, 2017 Posted June 10, 2017 Доброе утро, феечки с: - - - Добавлено - - - Father said: Можешь выбрать рандомного пользователя, я его запишу в твоего питомца) ̶в̶о̶л̶ш̶е̶б̶н̶о̶е̶ ̶р̶а̶с̶т̶е̶н̶и̶е̶ Волшебный овощ) (вряд ли он будет рандомным) Намёк понят :troll1: Как думаешь, Лик сойдёт за растение?
Khoiba Posted June 10, 2017 Posted June 10, 2017 Luntares said: Доброе утро, феечки с: - - - Добавлено - - - Намёк понят :troll1: Как думаешь, Лик сойдёт за растение? Начинай свой день с зачетов,спасибо богу за еще один день. 1
Flashbacca Posted June 10, 2017 Posted June 10, 2017 Father said: Ты не можешь так говорить, вернее можешь, ибо нельзя. Могу. Умею. Практикую. - - - Добавлено - - - permin said: Партия, которая бьет больно по экономике Украины У нас в РФ действующая партия по экономике бьет(
permin Posted June 10, 2017 Author Posted June 10, 2017 Flashbacca said: Могу. Умею. Практикую. Кличко вызывает тебя на политический бойцовский ринг
Flashbacca Posted June 10, 2017 Posted June 10, 2017 permin said: Кличко вызывает тебя на политический бойцовский ринг Пусть с ним наш неандерталец из госдумы выходит)
permin Posted June 10, 2017 Author Posted June 10, 2017 Flashbacca said: Пусть с ним наш неандерталец из госдумы выходит) Пусть они с собой возьмут еще всё правительство Латвии
permin Posted June 10, 2017 Author Posted June 10, 2017 Father said: А шо сказать то Что Лейла лучшая
Father Posted June 10, 2017 Posted June 10, 2017 Flashbacca said: После Блум мб) Ты сделал пять ошибок в слове "Перед", как так?)
Flashbacca Posted June 10, 2017 Posted June 10, 2017 Father said: Ты сделал пять ошибок в слове "Перед", как так?) Это ты совершаешь ошибку, когда пытаешься оспорить очевидное. То, что Блум самая красивая — аксиома, спорить тут не о чем.
Father Posted June 10, 2017 Posted June 10, 2017 \ said: Это ты совершаешь ошибку' date=' когда пытаешься оспорить очевидное. То, что Блум самая красивая — аксиома, спорить тут не о чем.[/quote'] Глубоко в душе ты понимаешь, на сколько ты не прав.
Recommended Posts