Msbloodrager Posted June 12, 2017 Posted June 12, 2017 я наслышана об этом...просто интересно ему не в лом
Тауунке Posted June 12, 2017 Posted June 12, 2017 а то я тут вчера захожу на форум а мне "Свыш ты в блоге и мы не скажем почему" ну я пошла такая играть карач а сегодня зашла и в нарушителях сразу лико вычислила по времени...чет там в теме модератор...я так и не поняла за подпись(хотя ее бы удалили) скорее всего комент про кумира..ееее Ничо не понял, ну ладно
Квертилайн Posted June 12, 2017 Posted June 12, 2017 я наслышана об этом...просто интересно ему не в лом а почему должно быть в лом человеку без личной жизни?) Самореализация хоть в чем то :)
Msbloodrager Posted June 12, 2017 Posted June 12, 2017 Ничо не понял' date=' ну ладно[/quote'] меня трудно понять...я ведь вечно несу какую то бессмыслицу
Тауунке Posted June 12, 2017 Posted June 12, 2017 меня трудно понять...я ведь вечно несу какую то бессмыслицу Сделаю вид что понял ) ) )
Msbloodrager Posted June 12, 2017 Posted June 12, 2017 а почему должно быть в лом человеку без личной жизни?) Самореализация хоть в чем то а мне в лом...у меня нет личной жизни...хм... - - - Добавлено - - - Сделаю вид что понял ) ) ) не нужно...это не красит тебя...а тем более меня
Квертилайн Posted June 12, 2017 Posted June 12, 2017 а мне в лом...у меня нет личной жизни...хм... ну вот можешь объединиться с лико, авось перевоспитаешь :troll1:
Тауунке Posted June 12, 2017 Posted June 12, 2017 не нужно...это не красит тебя...а тем более меня Зато я красивый.
Msbloodrager Posted June 12, 2017 Posted June 12, 2017 ну вот можешь объединиться с лико' date=' авось перевоспитаешь[/quote'] не спасибо...я не люблю ломать личность людей(шучу мне просто лень с ним общаться, не думаю что он даже согласился бы общаться со мной) гыгыгы - - - Добавлено - - - Зато я красивый. не знаю не видила
Flashbacca Posted June 12, 2017 Posted June 12, 2017 Воспитан он хорошо в лучших традициях ЧК и НКВД ) Пишет в Спортлото каждый вечер, перед тем, как его уложут баеньки?) - - - Добавлено - - - ну вот можешь объединиться с лико, авось перевоспитаешь :troll1: У них в семье матриархат, матушка всем заправляет, дочку ожидает такая же судьба одинокой и несчастной, а точнее сильной и независимой :troll1:
Msbloodrager Posted June 12, 2017 Posted June 12, 2017 У них в семье матриархат' date=' матушка всем заправляет, дочку ожидает такая же судьба одинокой и несчастной, а точнее сильной и независимой[/quote'] когда у тебя дома матриархат и ты "сильная и независимая":pardon::beee::horde::bloodelf2:
ФРОСТСТ Posted June 12, 2017 Posted June 12, 2017 (edited) А есть аватарки попы Октябрьской? ФЛАШКА Сказала что могут посадить, потому если октябрьская меньше 18+, то нинада. Edited June 12, 2017 by ФРОСТСТ
Flashbacca Posted June 12, 2017 Posted June 12, 2017 А есть аватарки попы Октябрьской? Хороший вопрос :troll1:
чокнутый Posted June 13, 2017 Posted June 13, 2017 Хороший вопрос :troll1: Щас бы скайп меньше форума чекать :nightelf2:
Тауунке Posted June 13, 2017 Posted June 13, 2017 Щас бы скайп меньше форума чекать :nightelf2: Щас бы в 8 утра сидеть на форуме ) ) )
Октябрьская Posted June 13, 2017 Posted June 13, 2017 А есть аватарки попы Октябрьской? ФЛАШКА Сказала что могут посадить, потому если октябрьская меньше 18+, то нинада. Ээээфхфэахф
permin Posted June 13, 2017 Author Posted June 13, 2017 Щас бы скайп меньше форума чекать :nightelf2: Вполне нормально, я скайп вообще почти забросил например. Захожу раз в неделю чтобы с дедушкой поболтать
чокнутый Posted June 13, 2017 Posted June 13, 2017 Вполне нормально, я скайп вообще почти забросил например. Захожу раз в неделю чтобы с дедушкой поболтать Ну кто как его использует.
Recommended Posts