Father Posted June 5, 2017 Posted June 5, 2017 А кто самая красивая фея по вашему мнению?)00 Текна уже есть! Флора и Муза! (Пока сам не похвалишь, никто не похвалит)
Flashbacca Posted June 5, 2017 Posted June 5, 2017 Лучше уж я' date=' чем суровый мир правды.[/quote'] Монашеская рука милосердия?) Сначала ей придётся родить малыша' date=' чтобы протеин начал выделяться естественным путём.[/quote'] Крёстный уже есть, цель тоже есть (выработка протеина), теперь и рожать можно, почему бы нет. + сможет говорить "яжмать" в любой непонятной ситуации.
Msbloodrager Posted June 5, 2017 Posted June 5, 2017 А кто самая красивая фея по вашему мнению?)00 Фарогонда, молоденькая есесина
FiZZyMAN Posted June 5, 2017 Posted June 5, 2017 [ATTACH=CONFIG]126552[/ATTACH]и феникса шайни тоже ищю
Клонедд Posted June 5, 2017 Posted June 5, 2017 Поясните отсталому че за мода аватарок с феечками , а то я недавно из бана вышел ничо нишарю - - - Добавлено - - - тс забанил((
permin Posted June 5, 2017 Author Posted June 5, 2017 Поясните отсталому че за мода аватарок с феечками , а то я недавно из бана вышел ничо нишарю - - - Добавлено - - - тс забанил(( Просто феи лучшие! Рано или поздно это бы произошло Я верю, что в скором будущем феи захватят форум :3 1
Msbloodrager Posted June 5, 2017 Posted June 5, 2017 Поясните отсталому че за мода аватарок с феечками , а то я недавно из бана вышел ничо нишарю - - - Добавлено - - - тс забанил(( просто мы тут...ну в своем мире магикса вот
Клонедд Posted June 5, 2017 Posted June 5, 2017 Хмм , в будущем мб и поставлю на аватарку фею , а так пока что нету годных(((((((
Flashbacca Posted June 5, 2017 Posted June 5, 2017 Поясните отсталому че за мода Если тебя кто-то попросит пояснить за моду - бей в табло) - - - Добавлено - - - Или беги. 1
Father Posted June 5, 2017 Posted June 5, 2017 Хмм ' date=' в будущем мб и поставлю на аватарку фею , а так пока что нету годных((((((([/quote'] Бери Айси!(А лучше становись моим Пикси)
Msbloodrager Posted June 5, 2017 Posted June 5, 2017 Хмм ' date=' в будущем мб и поставлю на аватарку фею , а так пока что нету годных((((((([/quote'] ставь ведьму тут этих фей как грязи:з
Khoiba Posted June 5, 2017 Posted June 5, 2017 Эх,зачем я зашла в этот тред... Думаю фазер не будет против разделить со мной Музу.
Msbloodrager Posted June 5, 2017 Posted June 5, 2017 Бери Айси нет уж я еще не выбрала дарси или айси так что они пока забиты)
Father Posted June 5, 2017 Posted June 5, 2017 Эх,зачем я зашла в этот тред... Еее, ты с нами Думаю фазер не будет против разделить со мной Музу. Будь лучше моей Пикси.
Khoiba Posted June 5, 2017 Posted June 5, 2017 Еее, ты с нами Будь лучше моей Пикси. Ну вот найдешь,стану пикси! - - - Добавлено - - - Всё,теперь пикси.
Flashbacca Posted June 5, 2017 Posted June 5, 2017 Ночнойубийца' date=' куда Текну убрал?[/quote'] Он вернет сейчас) 2
Khoiba Posted June 5, 2017 Posted June 5, 2017 Айси' date=' Дарси, Сторми, вы гдее?[/quote'] Холо сунклоун вендор
Luntares Posted June 5, 2017 Posted June 5, 2017 Должность моего кота негласно занял модератор Vladis.
Flashbacca Posted June 5, 2017 Posted June 5, 2017 Должность моего кота негласно занял модератор Vladis. Пока он её занимал за тебя тут уже всё спланировали на ближайшие 10 лет :troll1: Сначала ей придётся родить малыша' date=' чтобы протеин начал выделяться естественным путём.[/quote'] Крёстный уже есть' date=' цель тоже есть (выработка протеина), теперь и рожать можно, почему бы нет. + сможет говорить "яжмать" в любой непонятной ситуации.[/quote'] - - - Добавлено - - - Ну что там' date='наш девиз?[/quote'] "Ведьмы сосут"?
Recommended Posts