permin Posted June 4, 2017 Author Posted June 4, 2017 Блум есть у кого-то. У кого, подскажите? D: Неужели лейлу придется
Father Posted June 4, 2017 Posted June 4, 2017 Винкс' date=' волшебству у нас учись...[/quote'] Мыслям добрым улыбнись...
permin Posted June 4, 2017 Author Posted June 4, 2017 Крч я буду тему обновлять, чтобы не путались потом у кого какая фея) Так есть блум у кого на форуме?
Ночнойубийца Posted June 4, 2017 Posted June 4, 2017 Я вот сразу после него :rofl_mini: Дак уже,только феи лк могут 9 месяцев кастовать :angel: - - - Добавлено - - - Так то лучше (ава) - - - Добавлено - - - Мыслям добрым улыбнись... Без оглядки в путь пустись...
Ночнойубийца Posted June 4, 2017 Posted June 4, 2017 Дамы вперед? Киса,присоединяйся пока всех фей не забрали или ты по :bloodelf1: ? :troll1: - - - Добавлено - - - Я решил стать лайлой Определись уже)0 1
permin Posted June 4, 2017 Author Posted June 4, 2017 Потом можем еще группу создать куда соберемся и будем знать у кого какая фея)
Flashbacca Posted June 4, 2017 Posted June 4, 2017 Киса,присоединяйся пока всех фей не забрали или ты по :bloodelf1: ? :troll1: - - - Добавлено - - - Определись уже)0 Мне релегия не позволяет(
permin Posted June 4, 2017 Author Posted June 4, 2017 Мне релегия не позволяет( Всегда можно принять новую и отказаться от старой ;)
Flashbacca Posted June 4, 2017 Posted June 4, 2017 Всегда можно принять новую и отказаться от старой ;) Никогда не откажусь от пастафарианства!
permin Posted June 4, 2017 Author Posted June 4, 2017 Никогда не откажусь от пастафарианства! Винкс религия может сосуществовать с этим)
Ночнойубийца Posted June 4, 2017 Posted June 4, 2017 Потом можем еще группу создать куда соберемся и будем знать у кого какая фея) Вингс клаб? ((го я создал) (нет)) - - - Добавлено - - - Никогда не откажусь от пастафарианства! Я разрешаю,легго.
Flashbacca Posted June 4, 2017 Posted June 4, 2017 Винкс религия может сосуществовать с этим) Можешь забить мне Блум, завтра посмотрим) 1
FiZZyMAN Posted June 4, 2017 Posted June 4, 2017 залетаем http://forum.pandawow.ru/group.php?groupid=82
permin Posted June 4, 2017 Author Posted June 4, 2017 залетаем http://forum.pandawow.ru/group.php?groupid=82 Пригласи еще всех текущих фей с моей темы тут)
Ночнойубийца Posted June 4, 2017 Posted June 4, 2017 Пригласи еще всех текущих фей с моей темы тут) Список акков и какие у них феи сделай плз
Ночнойубийца Posted June 4, 2017 Posted June 4, 2017 Порядочных :troll1: Кто кинет инвайт Зиаксу? :troll1: x2
permin Posted June 4, 2017 Author Posted June 4, 2017 Миели тут Сейчас! - - - Добавлено - - - K_Noxez, ты тогда нормальную миели поставь чтоли, а то это какая-то эльза) - - - Добавлено - - - Лан, я офф уже, а то много времени потратил
Ночнойубийца Posted June 4, 2017 Posted June 4, 2017 Сейчас! - - - Добавлено - - - K_Noxez, ты тогда нормальную миели поставь чтоли, а то это какая-то эльза) - - - Добавлено - - - Лан, я офф уже, а то много времени потратил Нееет,бросаешь нас!?
permin Posted June 4, 2017 Author Posted June 4, 2017 Нееет' date='бросаешь нас!?[/quote'] У меня и так дело недоделанное, так что лучше сфокусируюсь) Завтра же еще день есть) И послезавтра, и послепослезавтра...
Recommended Posts