Luntares Posted June 5, 2017 Posted June 5, 2017 Продвигаем меня в модеры, ежжи Там блондинок не любят, извини.
Msbloodrager Posted June 5, 2017 Posted June 5, 2017 Мадам знает толк в извращениях? обижаете... есесина
Flashbacca Posted June 5, 2017 Posted June 5, 2017 Давай' date=' а как?[/quote'] Как уже писали выше - там всё строго через туза, тебя по кругу пускают вышестоящие чины и ты лутаешь мочератора.
Flashbacca Posted June 5, 2017 Posted June 5, 2017 Там блондинок не любят' date=' извини.[/quote'] Пренебрежение арийской расой? >
Октябрьская Posted June 5, 2017 Posted June 5, 2017 Как уже писали выше - там всё строго через туза, тебя по кругу пускают вышестоящие чины и ты лутаешь мочератора. Если он готов на такое пойти, то желаю удачи!!!
Flashbacca Posted June 5, 2017 Posted June 5, 2017 Если он готов на такое пойти' date=' то желаю удачи!!![/quote'] Насчёт него не знаю, но Тютин вон готов)
Msbloodrager Posted June 5, 2017 Posted June 5, 2017 Ведьмочку посадят же за такое' date=' Тютину ещё рано)[/quote'] а вдруг мне нет 18? и меня не посадют
Тауунке Posted June 5, 2017 Posted June 5, 2017 а вдруг мне нет 18? и меня не посадют Меня тоже посадят, Так что не бойся
permin Posted June 5, 2017 Author Posted June 5, 2017 а вдруг мне нет 18? и меня не посадют Там в какую-то детскую тюрьму посадят, в которую уже с 15 садят, Так что ноу вей :troll1:
Flashbacca Posted June 5, 2017 Posted June 5, 2017 Спасибо. Тут речь идёт именно о мочераторах, которые получают эти места через постель. А ты модераст (как называет тебя Ден), вы нормальным способом свои полномочия получаете, большим онлайном там и т.д) - - - Добавлено - - - а вдруг мне нет 18? и меня не посадют Паспорт!
Msbloodrager Posted June 5, 2017 Posted June 5, 2017 Меня тоже посадят, Так что не бойся а тебя то почему? и ващи жинщин не садят потому что мы слабый пол была бы мамкой сказала бы я мамка-я рожала но пока ободемся лишь Ну я жи жинщина
Msbloodrager Posted June 5, 2017 Posted June 5, 2017 Паспорт! лан раскусили мне тут в марте 2чирика было так и быть признаюсь насколько я древняя но меня не посядют потому что если мы будем в "Круге Хильд" который устраивает шоу команде проекта....они не отдадут свою прелесть в лапы закона:D
Flashbacca Posted June 5, 2017 Posted June 5, 2017 Спасибо. (2) Не знаю к какой диаспоре ты относишься. Предположу, что тоже к модерастам, поэтому волноваться тебе не о чём Тут речь идёт именно о мочераторах' date=' которые получают эти места через постель. А ты модераст (как называет тебя Ден), вы нормальным способом свои полномочия получаете, большим онлайном там и т.д)[/quote']
Msbloodrager Posted June 5, 2017 Posted June 5, 2017 Так мне жи не 18 тооооочно[ATTACH=CONFIG]126553[/ATTACH] - - - Добавлено - - - балин вот мы тут сидим...а я даж не играю-_- а ведь хотела од фармить
Flashbacca Posted June 5, 2017 Posted June 5, 2017 тооооочно[ATTACH=CONFIG]126553[/ATTACH] Аккуратнее с такими шуточками, 8 лет строгача можешь схлопотать
Msbloodrager Posted June 5, 2017 Posted June 5, 2017 Аккуратнее с такими шуточками' date=' 8 лет строгача можешь схлопотать[/quote'] За красивую мордашку и лысоватую головашку...скостят до 3х гарантирую...чтоб мне быть на донышке
permin Posted June 5, 2017 Author Posted June 5, 2017 балин вот мы тут сидим...а я даж не играю-_- а ведь хотела од фармить Ничего, меньше в вов играешь, больше пользы получаешь :tauren1:
Msbloodrager Posted June 5, 2017 Posted June 5, 2017 Ничего' date=' меньше в вов играешь, больше пользы получаешь[/quote'] какой? что введут еще один лвл шмот и меня тогда зелень будет по кругу пускать вместо зили кофеи тд и тп?:D
Тауунке Posted June 5, 2017 Posted June 5, 2017 А как мне быть модератором? Я же у зеокса в чс в вк за форс фигни ( ( (
Flashbacca Posted June 5, 2017 Posted June 5, 2017 За красивую мордашку и лысоватую головашку...скостят до 3х гарантирую...чтоб мне быть на донышке А в колонии у вас у всех лысоватые головашки будут ;)
Recommended Posts