Msbloodrager Posted June 5, 2017 Posted June 5, 2017 Спойлер? карач делаешь команду в нее вставляешь плюшки типо картинки текста а она такая вжух потом и развернулась[ATTACH=CONFIG]126556[/ATTACH]
Тауунке Posted June 5, 2017 Posted June 5, 2017 Не хочу чтобы из-за твоей незрелости тут кого-то посадили Так не посадят
Msbloodrager Posted June 5, 2017 Posted June 5, 2017 Не хочу чтобы из-за твоей незрелости тут кого-то посадили' date=' поэтому пшёл вон)[/quote'] а ты достаточно зрелый?
Flashbacca Posted June 5, 2017 Posted June 5, 2017 карач делаешь команду в нее вставляешь плюшки типо картинки текста а она такая вжух потом и развернулась Да. Так не посадят Если тебе фотки кидать будет, то посадят. - - - Добавлено - - - а ты достаточно зрелый? Естественно.
Тауунке Posted June 5, 2017 Posted June 5, 2017 Если тебе фотки кидать будет' date=' то посадят.[/quote'] Никто не узнает
permin Posted June 5, 2017 Author Posted June 5, 2017 Спойлер 18+ решит все проблемы с законом! (Я прост тож не прочь что новое посмотреть, а то я одиночка одиночечек)
Moreloves Posted June 5, 2017 Posted June 5, 2017 а ты достаточно зрелый? Какие Ваши пердложения:troll1:?
Msbloodrager Posted June 5, 2017 Posted June 5, 2017 на вот мои сисюли бистро пока никто не видит!!!!! [ATTACH=CONFIG]126557[/ATTACH]наипапила ахахаха
permin Posted June 5, 2017 Author Posted June 5, 2017 на вот мои сисюли бистро пока никто не видит!!!!! [ATTACH=CONFIG]126557[/ATTACH]наипапила ахахаха Такой громадный шарф это же ой как 18+!
Msbloodrager Posted June 5, 2017 Posted June 5, 2017 Какие Ваши пердложения? предлагаю узаконить однополые браки бладов ведь они горюют
Moreloves Posted June 5, 2017 Posted June 5, 2017 Такой громадный шарф это же ой как 18+! Да и тельняшка, явно в ВДВ или морпехах служила.
Flashbacca Posted June 5, 2017 Posted June 5, 2017 предлагаю узаконить однополые браки бладов ведь они горюют Шутки про дк? Пойду Дена позову.
permin Posted June 5, 2017 Author Posted June 5, 2017 предлагаю узаконить однополые браки бладов ведь они горюют Полностью солидарен с таким предложением, я уже 3 года живу в Англии и думаю, что равноправие для всех будет очень кстати! Так что к бладам еще палов добавьте
Msbloodrager Posted June 5, 2017 Posted June 5, 2017 Да и тельняшка' date=' явно в ВДВ или морпехах служила.[/quote'] еееееееее а ты знаешь толк в купание в фонтане?
Flashbacca Posted June 5, 2017 Posted June 5, 2017 Да и тельняшка, явно в ВДВ или морпехах служила. Тельняшки у всех видов войск есть :D Мне вон Илюха недавно часов 7 рассказывал как там всё устроено, я теперь шарю)
Msbloodrager Posted June 5, 2017 Posted June 5, 2017 Полностью солидарен с таким предложением' date=' я уже 3 года живу в Англии и думаю, что равноправие для всех будет очень кстати! Так что к бладам еще палов добавьте[/quote'] палов в свете:)
Moreloves Posted June 5, 2017 Posted June 5, 2017 предлагаю узаконить однополые браки бладов ведь они горюют Лоббирование тоже кровью будет:troll1:?
Msbloodrager Posted June 5, 2017 Posted June 5, 2017 Мне вон Илюха недавно часов 7 рассказывал как там всё устроено' date=' я теперь шарю)[/quote'] фух...прочитала хилюха вместо илюха ...кажется пора перестать лазать в отделе "Вопросы к администрации"
Moreloves Posted June 5, 2017 Posted June 5, 2017 Тельняшки у всех видов войск есть Мне вон Илюха недавно часов 7 рассказывал как там всё устроено, я теперь шарю) Я хз, что за войска такие) По всем канонам -мабута тельняшки таскать не должна!
Msbloodrager Posted June 5, 2017 Posted June 5, 2017 Лоббирование тоже кровью будет? вы заставили меня погуглить синьор! Но хм...даже не знаю
Flashbacca Posted June 5, 2017 Posted June 5, 2017 По всем канонам -мабута тельняшки таскать не должна! Разница в цветах http://printwear.ru/uploads/media/produkt/tshirt/telnyashka/sort.jpg - - - Добавлено - - - Естественно, черные и голубые - самые элитные.
Moreloves Posted June 5, 2017 Posted June 5, 2017 вы заставили меня погуглить синьор! Но хм...даже не знаю Делаем этот мир немного образованнее.
Msbloodrager Posted June 5, 2017 Posted June 5, 2017 лан теперь нормально без шарфов и тельняшек! #ХочуВМодеры [ATTACH=CONFIG]126558[/ATTACH]сирьезно вы опять купились на это?{*>*} - - - Добавлено - - - Естественно' date=' черные и голубые - самые элитные.[/quote'] ЕЕЕ Элитка... - - - Добавлено - - - Делаем этот мир немного образованнее. И это хорошечно
Moreloves Posted June 5, 2017 Posted June 5, 2017 Разница в цветах Естественно' date=' черные и голубые - самые элитные.[/quote'] Я хз, эти нововведения от Юдашкина или ещё кого. В каноничном устоявшемся и привычном всем варианте, тельники - ВДВ, морячки и т.п., у остальных всего лишь нателка.
permin Posted June 5, 2017 Author Posted June 5, 2017 сирьезно вы опять купились на это? Так это и есть без шарфов и тельняжек, чего купились то? :>
Recommended Posts