Flashbacca Posted June 5, 2017 Posted June 5, 2017 Msbloodrager said: Синьор Ракос(любитель такос) Baron von Dron Msbloodrager said: Именно,бесконечная шутка без бесконечного ора Бесконечная шутка про бесконечное лето?
Moreloves Posted June 5, 2017 Posted June 5, 2017 \ said: Это была клевета' date=' но она говорила иди посмотри че там с курой в духовке...а когда я уходила говорила оо смывать побежала обосрамаха{*>*}[/quote'] Quote че там с курой в духовке Так что там с курой в духовке? Всплываем?:TTTTTROLL:
Msbloodrager Posted June 5, 2017 Posted June 5, 2017 Quote Бесконечная шутка про бесконечное лето? Ты что Стрыкало что ли? - - - Добавлено - - - Quote Так что там с курой в духовке? Всплываем?:TTTTTROLL: Все норм печется
Khoiba Posted June 5, 2017 Posted June 5, 2017 Msbloodrager said: Ты что Стрыкало что ли? - - - Добавлено - - - Все норм печется Все норм с почкой?
Khoiba Posted June 5, 2017 Posted June 5, 2017 Msbloodrager said: продала за чикушку Нынче органы дешёвые ?
Flashbacca Posted June 5, 2017 Posted June 5, 2017 Msbloodrager said: Ты что Стрыкало что ли? - - - Добавлено - - - Все норм печется А как связаны Стрыкало и БЛ? Кстати, Стрыкало — группа, а не человек, солиста по-другому зовут.
Msbloodrager Posted June 5, 2017 Posted June 5, 2017 Quote Нынче органы дешёвые ? Она выкатилась нужно было срочно продавать - - - Добавлено - - - \ said: Кстати' date=' Стрыкало — группа, а не человек, солиста по-другому зовут.[/quote'] да? Он вроде валентин
Flashbacca Posted June 5, 2017 Posted June 5, 2017 Msbloodrager said: Она выкатилась нужно было срочно продавать - - - Добавлено - - - да? Он вроде валентин Валентин Стрыкало — группа, её солист — Юрий Каплан.
Msbloodrager Posted June 5, 2017 Posted June 5, 2017 Quote А ты маяонезика подбавь) Она в соусе кисло сладком - - - Добавлено - - - \ said: Валентин Стрыкало — группа' date=' её солист — Юрий Каплан.[/quote'] Ты сейчас серьезно? Моя жизнь никогда не станет прежней:с
Moreloves Posted June 5, 2017 Posted June 5, 2017 Quote Она в соусе кисло сладком Это который тебя мама позвала смывать? P.S. Сори, уже не могу тоньше(((((((((((((( Гуси-лебеди позавидовали бы гоготу.
Khoiba Posted June 5, 2017 Posted June 5, 2017 Moreloves said: Это который тебя мама позвала смывать? P.S. Сори, уже не могу тоньше(((((((((((((( Гуси-лебеди позавидовали бы гоготу. Куда ещё тоньше
Flashbacca Posted June 5, 2017 Posted June 5, 2017 Msbloodrager said: Она в соусе кисло сладком - - - Добавлено - - - Ты сейчас серьезно? Моя жизнь никогда не станет прежней:с Если я скажу, что Максим Горький — псевдоним, ты тоже удивишься?
Msbloodrager Posted June 5, 2017 Posted June 5, 2017 Quote Это который тебя мама позвала смывать? нет это тот что вытек вместе с почкой...почку на рынок...жижку на соус омномном Нормальная толщина достаточно тонко мне нравится ты меня зацепил Шутка про крючок и то что я рыбы по зодиаку - - - Добавлено - - - \ said: Если я скажу' date=' что Максим Горький — псевдоним, ты тоже удивишься?[/quote'] думаю нет
Moreloves Posted June 5, 2017 Posted June 5, 2017 Quote Куда ещё тоньше Паровозик тронулся и запыхтел "Чух-чух-чух".
Khoiba Posted June 5, 2017 Posted June 5, 2017 Moreloves said: Паровозик тронулся и запыхтел "Чух-чух-чух". Лучше бы работал,а не утоньщал .
Msbloodrager Posted June 5, 2017 Posted June 5, 2017 Quote Паровозик тронулся и запыхтел "Чух-чух-чух". [ATTACH=CONFIG]126561[/ATTACH]чухчухчухчух - - - Добавлено - - - \ said: Лучше бы работал' date='а не утоньщал[/quote'] Может у него комплекс слишком толстого.... Reveal hidden contents пальчика на ноге
Khoiba Posted June 5, 2017 Posted June 5, 2017 Msbloodrager said: [ATTACH=CONFIG]126561[/ATTACH]чухчухчухчух - - - Добавлено - - - Может у него комплекс слишком толстого.... Reveal hidden contents пальчика на ноге А у тебя есть комплекс ?
Moreloves Posted June 5, 2017 Posted June 5, 2017 Quote Нормальная толщина достаточно тонко мне нравится ты меня зацепил Шутка про крючок и то что я рыбы по зодиаку Рыбу жарят или парят, в зависимости от предпочтений. Но когда ловится такой язь, его в рамочку на стеночку кунст-камеры вешают) \ said: Лучше бы работал' date='а не утоньщал .[/quote'] Я не в Макдаке, слава Богу) Quote Может у него комплекс слишком толстого.... Это комплекс кобуры в тебе?:troll1:
Msbloodrager Posted June 5, 2017 Posted June 5, 2017 Quote Это комплекс кобуры в тебе? я жи не ведро)
MaikaVobla Posted June 5, 2017 Posted June 5, 2017 \ said: Рыбу жарят или парят' date='[/quote'] Я вас сама пожарю щас. Нашлись тут любители рыбы.
Flashbacca Posted June 5, 2017 Posted June 5, 2017 MaikaVobla said: Я вас сама пожарю щас. Нашлись тут любители рыбы. Иди учи > А то и ноут отберем)
Msbloodrager Posted June 5, 2017 Posted June 5, 2017 Quote Я вас сама пожарю щас. Нашлись тут любители рыбы. Любители селедки:) - - - Добавлено - - - цлк не удалась....:с теперь опять скучно
Recommended Posts