Ночнойубийца Posted June 5, 2017 Posted June 5, 2017 K_Noxez said: шо молчите((9(9 - - - Добавлено - - - спите шоль? Не палимся прост))0
permin Posted June 5, 2017 Author Posted June 5, 2017 Ночнойубийца said: Не палимся прост))0 Магия феечек - - - Добавлено - - - Ordkill, извини, но Рокси уже занята by СережаБрунькович :( В самом персом сообщении темы есть ссылка на тему с феечками, там есть весь список и свободных, и занятых)
Ночнойубийца Posted June 5, 2017 Posted June 5, 2017 permin said: Магия феечек - - - Добавлено - - - Ordkill, извини, но Рокси уже занята by СережаБрунькович :( В самом персом сообщении темы есть ссылка на тему с феечками, там есть весь список и свободных, и занятых) Я потом займу другую, но Текна за мной)
Раевский Posted June 5, 2017 Posted June 5, 2017 Ночнойубийца said: Как твою зовут? Да фиг знает, вбил по дефолту "хентай винкс", показало эту подругу и её поставил. - - - Добавлено - - - Father said: Серёж, Айси тоже занята Ты то откуда знаешь как её зовут? ._.
Father Posted June 5, 2017 Posted June 5, 2017 Раевский said: Да фиг знает, вбил по дефолту "хентай винкс", показало эту подругу и её поставил. - - - Добавлено - - - Ты то откуда знаешь как её зовут? ._. Что вообще за вопросы? Я Муза или кто?
permin Posted June 5, 2017 Author Posted June 5, 2017 Раевский, http://forum.pandawow.ru/group.php?discussionid=104&do=discuss посмотри какая свободная по душе)
Ночнойубийца Posted June 5, 2017 Posted June 5, 2017 Раевский said: Да фиг знает, вбил по дефолту "хентай винкс", показало эту подругу и её поставил. - - - Добавлено - - - Ты то откуда знаешь как её зовут? ._. Просто кто-то ночью полезными делами занимается,а кто-то модератор.
Father Posted June 5, 2017 Posted June 5, 2017 \ said: Просто кто-то ночью полезными делами занимается' date='а кто-то модератор.[/quote'] Quote вбил по дефолту "хентай винкс" Я сплю по ночам, если чё
Ночнойубийца Posted June 5, 2017 Posted June 5, 2017 Father said: Я сплю по ночам, если чё Спишь,проверяй.
Раевский Posted June 5, 2017 Posted June 5, 2017 permin said: Раевский, http://forum.pandawow.ru/group.php?discussionid=104&do=discuss посмотри какая свободная по душе) ХОБА Pixie Digit
permin Posted June 5, 2017 Author Posted June 5, 2017 Раевский said: ХОБА Pixie Digit Отлично, это улажено) Теперь ты служишь Ночномуубийце aka фее Текне, т.к. ты ее Пикси)
Ночнойубийца Posted June 5, 2017 Posted June 5, 2017 Father said: Проверил, сплю Научи меня также: писать во сне на форуме пщощичка.
Father Posted June 5, 2017 Posted June 5, 2017 permin said: Отлично, это улажено) Теперь ты служишь Ночномуубийце aka фее Текне, т.к. ты ее Пикси) Служит это не у нас :D Помогает* - - - Добавлено - - - Ночнойубийца said: Научи меня также: писать во сне на форуме пщощичка. Так сейчас всего лишь 23:31
Ночнойубийца Posted June 5, 2017 Posted June 5, 2017 Еее,мои питомцыыы. - - - Добавлено - - - Хотя я передумал завтра менять феичку. Останусь на этой. - - - Добавлено - - - Father said: Так сейчас всего лишь 23:31 1:40 :crazy: - - - Добавлено - - - Раевский said: ХОБА Pixie Digit Красавица,я тебе место подберу
Раевский Posted June 5, 2017 Posted June 5, 2017 Ночнойубийца said: Красавица, я тебе место подберу Шарил бы я в этом всем :c Типо я твой покемон? Но у меня также есть свой покемон, в виде коровы http://linkme.ufanet.ru/images/fa1f9931a49eb57b0d32d3e527db57f2.jpg
Ночнойубийца Posted June 5, 2017 Posted June 5, 2017 Раевский said: Шарил бы я в этом всем :c Типо я твой покемон? Но у меня также есть свой покемон, в виде коровы Хых,щас этот "покемон" придет и тебя заколдует. Раевский said: Шарил бы я в этом всем :c Типо я твой покемон? Наверное,да. Я тоже не шарю,все что вспомнил,загуглил.
Ночнойубийца Posted June 5, 2017 Posted June 5, 2017 Раевский said: Фатхер, ложись спать. Аллое Тебе тоже не помешает))0 - - - Добавлено - - - Father said: А ещё шо?) Фазер,не?
Recommended Posts