permin Posted June 6, 2017 Author Posted June 6, 2017 Фанатки) Кстати, вторая по популярности, судя по аватаркам — Текна. И Рокси
permin Posted June 6, 2017 Author Posted June 6, 2017 permin, чур я Пифф :secret: Ииииии, моя пикси ^^ 1
permin Posted June 6, 2017 Author Posted June 6, 2017 Roflan Кыш, у нас тут своя магическая атмосфера! Или становись феей :3
Ночнойубийца Posted June 6, 2017 Posted June 6, 2017 Фанатки) Кстати, вторая по популярности, судя по аватаркам — Текна. ЫЫЫЫыыы - - - Добавлено - - - Найс в скайпе игноришь,флешбякович. - - - Добавлено - - - Зашквар.... Кто бы говорил,модератор...
Msbloodrager Posted June 6, 2017 Posted June 6, 2017 Msbloodrager' date=' все и так знают, что во дворце живет только Флешка xD[/quote'] щито поделать:D такая наша судьба..кто то нашел "Прынца и дворец" кто то есть вкусные арбузы всю зиму...и дыньки...ну и много всего:D - - - Добавлено - - - И Рокси [ATTACH=CONFIG]126589[/ATTACH] и тебе красоту!
Msbloodrager Posted June 6, 2017 Posted June 6, 2017 Спасибо Вам за то, что вызываете отвращение к форуму, феифилы! Способ бросить что-либо реально рабочий, я уже бросил ругаться матом. Теперь Мы не КПФ! Мы волонтерский отряд по избавлению форума от сквернословов и горящих пуканов) - - - Добавлено - - - я уже бросил ругаться матом. спорим это ты сделал потому что тебя уже не на первом акке банят??:D Или много мутов от модеров:з
Flashbacca Posted June 6, 2017 Posted June 6, 2017 Moreloves, ну ладно ладно верю...так уж и быть) >так уж и быть Ты одолжение ей делаешь что ли?)
Msbloodrager Posted June 6, 2017 Posted June 6, 2017 Ты одолжение ей делаешь что ли?) что вы не в коем разе:) Просто сдалась без боя)
Moreloves Posted June 6, 2017 Posted June 6, 2017 что вы не в коем разе:) Просто сдалась без боя) Ну, я это говорю как знающий человек. Не вижу почвы для "боя "
Msbloodrager Posted June 6, 2017 Posted June 6, 2017 Ну' date=' я это говорю как знающий человек. Не вижу почвы для "боя "[/quote'] а я без очков вообще ничего не вижу...ну и я про то сдаюсь без боя.. ибо нет смысла его проводить...так как вы знающий человек...поэтому шутка-предъява исчерпала себя) А теперь давайте новую интяресную темку)
Moreloves Posted June 6, 2017 Posted June 6, 2017 а я без очков вообще ничего не вижу...ну и я про то сдаюсь без боя.. ибо нет смысла его проводить...так как вы знающий человек...поэтому шутка-предъява исчерпала себя) А теперь давайте новую интяресную темку) Какой искрометный юморец :crab:
Jeveux Posted June 6, 2017 Posted June 6, 2017 а я без очков вообще ничего не вижу...ну и я про то сдаюсь без боя.. ибо нет смысла его проводить...так как вы знающий человек...поэтому шутка-предъява исчерпала себя) А теперь давайте новую интяресную темку) Ты подслеповатая бабка-огородница, которая втайне от внука играет в пиратский Варкрафт, right?
permin Posted June 6, 2017 Author Posted June 6, 2017 Ты подслеповатая бабка-огородница, которая втайне от внука играет в пиратский Варкрафт, right? Эхх, хочется мне свой огород в Риге на Югле, жаль что живу уже не там :( - - - Добавлено - - - Msbloodrager, скажи что-то бессмысленное :P
Квертилайн Posted June 6, 2017 Posted June 6, 2017 а я предупреждал что РП передается по нейросети но никто не верил вон уже первые признаки можно "любимое заболевание стеройдного" диагностировать, причем массового :С
Msbloodrager Posted June 6, 2017 Posted June 6, 2017 Какой искрометный юморец тот момент когда не юморила ваще
Flashbacca Posted June 6, 2017 Posted June 6, 2017 а я предупреждал что РП передается по нейросети но никто не верил вон уже первые признаки можно "любимое заболевание стеройдного" диагностировать, причем массового :С Я здоров, честно! Я ж за компанию... ну, часть команды, часть корабля.
Msbloodrager Posted June 6, 2017 Posted June 6, 2017 Msbloodrager' date=' скажи что-то бессмысленное :P[/quote'] Moby-Dick, or The Whale:o
Moreloves Posted June 6, 2017 Posted June 6, 2017 тот момент когда не юморила ваще Ваще? Прям ваще ваще? :) А по факту, ваши сообщения прям отборный юмор:) - - - Добавлено - - - Я здоров, честно! Я ж за компанию... ну, часть команды, часть корабля. Солидарна.
Recommended Posts