Msbloodrager Posted June 6, 2017 Posted June 6, 2017 Я здоров' date=' честно! Я ж за компанию... ну, часть команды, часть корабля.[/quote'] [ATTACH=CONFIG]126598[/ATTACH] Мы тут все за компанию чисто
Flashbacca Posted June 6, 2017 Posted June 6, 2017 Ваще? Прям ваще ваще? :) А по факту, ваши сообщения прям отборный юмор:) - - - Добавлено - - - Солидарна. Мы даже не зависали в Голдшире! Помнишь, когда рбг регали — все мы стояли на полянке гладовской, только в разных местах) - - - Добавлено - - - Знаем мы ваше за компанию) Сейчас я докажу, что я здоров. Голдшир — говно!
Msbloodrager Posted June 6, 2017 Posted June 6, 2017 Ваще? Прям ваще ваще? А по факту, ваши сообщения прям отборный юмор Отборный ага, отборный для зрителей программы кривое зеркало) Так я шучу[ATTACH=CONFIG]126599[/ATTACH]:heart:
Flashbacca Posted June 6, 2017 Posted June 6, 2017 Могу ещё в качестве пруфа кинуть скрины, где я афкашу на поляне. В таргете у меня, естественно, я сам.
permin Posted June 6, 2017 Author Posted June 6, 2017 Знаем мы ваше за компанию) Квертилайн, присоединяйся :3
permin Posted June 6, 2017 Author Posted June 6, 2017 Просили ж бессмысленное... Я просто хотел поюзать фейспалм :P
Msbloodrager Posted June 6, 2017 Posted June 6, 2017 Я просто хотел поюзать фейспалм :P Причем мой фейспалм!
permin Posted June 6, 2017 Author Posted June 6, 2017 Причем мой фейспалм! А что за татуха на руке кстать?) - - - Добавлено - - - Авторские права есть? Это мое лицо! Я девушка!
Квертилайн Posted June 6, 2017 Posted June 6, 2017 Квертилайн, присоединяйся :3 спасибо, но я еще не делал лоботомию, чтобы к вам примкнуть (
Msbloodrager Posted June 6, 2017 Posted June 6, 2017 Авторские права есть? смеешься...у меня водительских то нет..
permin Posted June 6, 2017 Author Posted June 6, 2017 спасибо, но я еще не делал лоботомию, чтобы к вам примкнуть ( Мы сделаем для тебя виртуальную лоботомию за бесплатно ^^
Msbloodrager Posted June 6, 2017 Posted June 6, 2017 А что за татуха на руке кстать?) Партак моей молодости...пробовала бить...ну а на ком бить то...кроме себя:D
Flashbacca Posted June 6, 2017 Posted June 6, 2017 спасибо, но я еще не делал лоботомию, чтобы к вам примкнуть ( После лоботомии я стал ощущать себя летающим Дациком, странно)
permin Posted June 6, 2017 Author Posted June 6, 2017 Слезу ещё пририсуй) Лень, ты лучше представь ее, а еще лучше - магией своей нарисуй!
Flashbacca Posted June 6, 2017 Posted June 6, 2017 Лень, ты лучше представь ее, а еще лучше - магией своей нарисуй! Ты же фея воды — ты и рисуй) Я на огне специализируюсь, поджигаю пердаки, например)
permin Posted June 6, 2017 Author Posted June 6, 2017 Ты же фея воды — ты и рисуй) Я на огне специализируюсь, поджигаю пердаки, например) На тебе, я тебя заколдовала и теперь ты можешь отчетливо представить и увидеть слезу :3
Msbloodrager Posted June 6, 2017 Posted June 6, 2017 Лень' date=' ты лучше представь ее, а еще лучше - магией своей нарисуй![/quote'] [ATTACH=CONFIG]126600[/ATTACH] я еще только учусь колдовать как феи:с 1
permin Posted June 6, 2017 Author Posted June 6, 2017 я еще только учусь колдовать как феи:с Но никогда не научишься, ведь ты ведьма :diablo:
Recommended Posts