Flashbacca Posted June 7, 2017 Posted June 7, 2017 Обижаешь...раискиной пенсухой только детей в африке кормить Купюрами и монетами?
permin Posted June 7, 2017 Author Posted June 7, 2017 Мало кто знает, но именно ты учил фритта играть) Да, я его хорошенько обучил перед ареной, что он котик и все в отчаянии от этого факта! Я был лучшим учителем фералов среди всех в те времена, потому что меня тогда никто не видел и никто не знал, кроме фриттериуса, который и стал топом благодаря мне :troll1: Даже не начав играть в вов, я уже был топ тренер :tauren1: - - - Добавлено - - - СРОЧНО! Пропала феечка! Последний раз видели на фане, примерно в 21:00, в Голдшире на крыше таверны. Может выглядеть как кот, ворон, медведь или олень. Приметы: Волосы коричневого цвета На голове может быть цилиндр. Фея природы, могут быть рядом цветы. Среднего роста Была одета в друидовский а15. Кто знает её местоположение, пожалуйста, отпишитесь. Вообще на друида мало норм сетов. Мне нравятся разве что плечи с т5, фулловые т11, т6 и немножк т2, ну и еще а10 мой любимый на друльку - - - Добавлено - - - Еще мне нравится бладфанг армор реколор и еще террорблейд гир
Father Posted June 7, 2017 Posted June 7, 2017 Вообще на друида мало норм сетов. Мне нравятся разве что плечи с т5' date=' фулловые т11, т6 и немножк т2, ну и еще а10 мой любимый на дру[/quote'] Да причём тут это, у нас феечка пропала!
permin Posted June 7, 2017 Author Posted June 7, 2017 Да причём тут это, у нас феечка пропала! Вернется - - - Добавлено - - - Luntares, а раз ты фея природы, плечи с т5 тебе в самый раз ;) - - - Добавлено - - - Зашел в профиль самого нового пользователя на форуме, а он уже в бане ._.
Flashbacca Posted June 7, 2017 Posted June 7, 2017 Да причём тут это, у нас феечка пропала! В смысле пропала, лол?) - - - Добавлено - - - Да, я его хорошенько обучил перед ареной, что он котик и все в отчаянии от этого факта! Я был лучшим учителем фералов среди всех в те времена, потому что меня тогда никто не видел и никто не знал, кроме фриттериуса, который и стал топом благодаря мне Даже не начав играть в вов, я уже был топ тренер Ещё ты научил валирика играть в дестро спеке?) Да что уж там говорить, и в афлике его гонять ты научил
Father Posted June 7, 2017 Posted June 7, 2017 В смысле пропала' date=' лол?)[/quote'] Она сидела на крыше, я ушел покурить, а её нет!
Khoiba Posted June 7, 2017 Posted June 7, 2017 Она сидела на крыше, я ушел покурить, а её нет! Фи,куряга. Ты главное здесь пиши-пиши. Вк подождет.
Father Posted June 7, 2017 Posted June 7, 2017 Фи,куряга. Ты главное здесь пиши-пиши. Вк подождет. Я по телефону болтаю, а если я тебе отвечу, у меня дичайшая вибрация начнется :c
Khoiba Posted June 7, 2017 Posted June 7, 2017 Я по телефону болтаю, а если я тебе отвечу, у меня дичайшая вибрация начнется :c Оправдывайся!
Flashbacca Posted June 7, 2017 Posted June 7, 2017 Какая драма ;( Шекспир нервно курит в сторонке. - - - Добавлено - - - Она сидела на крыше' date=' я ушел покурить, а её нет![/quote'] Уже писал в "Жди меня"?
Октябрьская Posted June 7, 2017 Posted June 7, 2017 Оправдывайся! Ну и что это? Как по графике и живописи делать задание, так нихасю, а как на форуме общаться, так с радостью? (у кого-то, видимо, миллион свободного времени)
Khoiba Posted June 7, 2017 Posted June 7, 2017 Ну и что это? Как по графике и живописи делать задание, так нихасю, а как на форуме общаться, так с радостью? (у кого-то, видимо, миллион свободного времени) На самом деле я короче оформила живопись,а графику осталось штук 5,но у меня нет скотча,оформлю утром,мб даже в машине пока буду в пробке.(((((((((((((((((яумираю. - - - Добавлено - - - Ну риил Ок !
Khoiba Posted June 7, 2017 Posted June 7, 2017 умрешь' date=' если отчислят!!![/quote'] :cry: - - - Добавлено - - - http://i95.beon.ru/88/30/763088/69/21994069/0321.jpeg
Msbloodrager Posted June 8, 2017 Posted June 8, 2017 Купюрами и монетами? деревяшками:D - - - Добавлено - - - классно, все еще спят:ззз И я тут одна...скучно[ATTACH=CONFIG]126644[/ATTACH]
Khoiba Posted June 8, 2017 Posted June 8, 2017 деревяшками:D - - - Добавлено - - - классно, все еще спят:ззз И я тут одна...скучно[ATTACH=CONFIG]126644[/ATTACH] Угу. .
Msbloodrager Posted June 8, 2017 Posted June 8, 2017 Утро в Алфею. в моей облачной башне утро по раньше началось:D
Октябрьская Posted June 8, 2017 Posted June 8, 2017 Утро в Алфею. кусь-кусь всем хорошего денё4ка**))
Msbloodrager Posted June 8, 2017 Posted June 8, 2017 всем хорошего денё4ка**)) добрым он будет как только гнездовье отлагает...лироооя хочу:с
Recommended Posts