Шейхалекс Posted June 5, 2017 Posted June 5, 2017 (edited) 1. Родство душ 2. Родство душ пропадает, как и сам питомец, если нажать на максимальной дистанции (смотреть видео) 3. Родство душ и питомец не должны пропадать. Питомец должен лететь вместе с варлоком. Он должен оставаться только в том случае, если атакует какую-то цель. 4. Не знаю, когда появился баг 5. Все реалмы 6. 10/10 Видео PandaWoW: Видео Retail: - питомец улетел вместе с варлоком - варлок улетел, питомец остался, так как атаковал мага, но бафф родства душ никуда не исчез. Смотреть лучше на скорости 0.5 Так же скриншот с официального сервера, сделанный только что. Пет летит вместе с варлоком. Запечатлен в момент полета. Edited June 5, 2017 by Шейхалекс 1
Repitchx Posted June 5, 2017 Posted June 5, 2017 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=204096 + https://www.youtube.com/watch?v=0rWJwMwbRnY&feature=youtu.be&list=PL1W5WUsCErClsDCSLTCPNPVsf99gxCoJ2&t=258 10/10 bug, hope it gets fixed soon
Nansen Posted December 21, 2017 Posted December 21, 2017 (edited) Такая фигня вообще постоянно, что пет пропадает, не только с воротами. Мб геодата шалит так, что думает, что он далеко от меня. Бегаю с [Гримуар верховной власти] и [Родство душ] и из-за постоянного пропадания пета, эти два таланта у нас бесполезны. Когда на бг вызывал Повелителя бездны, то он просто стоит рядом 10 секунд, потом сам и пропадает. Или Шиварра, которую вызвал на бг и она тут же испарилась............................... Многие локи ваще онли в дестре ща бегают из-за того, что др вариации с петами или спеками, вообще не вариант. Ладно бг, а если на арене пет пропадает и у тебя на него кд потом. Возьмитесь пожалуйста за починку! Кстати, возможно, что только на кроссе так криво работает? В отрытом мире у меня вообще петы не пропадают, только после использования ворот, они в них и остаются или если расстояние большое, то пропадают :D И в оооочень в редких случаях, они портируются вместе с локом, но потом все так же в них остаются, багается "следовать" Вот прямо сейчас потестил, Шиварра у меня вообще не перемещалась с локом, Повелитель Бездны через раз. Как это работает... Edited December 21, 2017 by Nansen
Administrators Zeox Posted February 26, 2018 Administrators Posted February 26, 2018 Было исправлено.
Recommended Posts