John_B Posted October 3, 2013 Posted October 3, 2013 1. Ольянц 2. Самка человека 3. Багофаер 4. Кузнец и швея вроде; фул арена шмот(включая шмот с искусность на 2 спек); пве пуха и тринкет для фанбоев каты и лк; ачива 2к апнутая на фане; гламурная трансмогрификация; ник топ нагебатора для фана... 5. http://s006.radikal.ru/i215/1310/fb/35a1b4aa8d19.jpg не надо тут писать, мол "зачем платить на фани?!1 азазаза"...Возможно есть люди, которым, банально, хочется понагибать голых пасанов, но лень фармить ап пол месяца на арена шмот и у них завалялись бонусы....Тем более фан от х100 особо ничем не отличается, кроме стартового лвла. Цена: 300 бонусов Ссылка на лк: http://cp.pandawow.ru/game/char-3-3164.html
John_B Posted October 3, 2013 Author Posted October 3, 2013 Кикнут с ги. пмс когда пройдет и начнешь отвечать в скупе?
fasters Posted October 3, 2013 Posted October 3, 2013 Фул гир на 2 спека за 2-3 капа? Прикольная панель :)
sm0ke Posted October 3, 2013 Posted October 3, 2013 И чем этот фул топ обвес арены отличается от БГ ? http://s020.radikal.ru/i706/1310/26/a33589f8fd6e.jpg Я не нашел ниодного существенного различия, а учитывая что пвпс не работает, то разницы в дамаге вообще нет. БГ магом ровно как и ареной пиры одинаково летят от 100 до 200к, в фул загемленых до 100к
John_B Posted October 3, 2013 Author Posted October 3, 2013 Как бы у тебя от пухи тринкета и рассовоц спд сровнялось, мои синие сокеты пвп сила... теперь сам думай, что будет в статах, если я перегемлюсь и одену пвешку из сумки.... на счет пвп силы- возможно ты прав что она не работает, но тогда встречный вопрос- статы у нас почти одинаковые, но у тебя нет почти 2.1к как у меня с моей топ панелью... интересно, это случаино не изза 20% пвп силы?
sm0ke Posted October 4, 2013 Posted October 4, 2013 John_B, суть моего поста была в том, что разница между фул бг и ареной не такая колоссальная, как многие любят преувеличивать. В этом и проблема, ГМЫ этого не понимают и закрывают глаза на очевидных багеров. Они думают что если фул арена это +100500 к скиллу\дамагу, печально Разница 5%, при условии равных пушек на обоих сетах. Фул арена маг выигрывает в затяжных боях, потому что каждый заюзанный спелл у а-мага > чем у б-мага тут то и сказываются те самые 5% С нормальным количеством реса >=65% врятли заметишь разницу на глаз. И п.с. я не гемился чисто в инту, там в основном рес-гемы. У гнома расовая не дает интеллекта, 15к маны онли.
John_B Posted October 4, 2013 Author Posted October 4, 2013 Оперативно, даже лучше чем на х100 - персонаж продан.
Twender Posted October 4, 2013 Posted October 4, 2013 пмс когда пройдет и начнешь отвечать в скупе? Ты там вроде заблочен у меня... а что не так в кике ги? Мне не нужен кусок дерьма в ги который будет играть за этого мага...
Recommended Posts