zahardo7 Posted October 3, 2013 Posted October 3, 2013 значит так наченаю вещь трансить перетащил вещь в окно далее нажал применить и что мы видем? внешний вид изменён относительно меня но нажи мя на осмотр персонажа другие не видят транса а я его вижу !!!и на оконке предмета неу натписи в какую она оттранена!! я уже и удалял папку Cache и WTF и исправлял перса что делать подскажите ,,,???!!!
Dream Posted October 3, 2013 Posted October 3, 2013 НПС трансмогрификации Альянса стоит в лавке Три Ветра около Соборной площади (вход со стороны дороги в порт) вместе с перековщиком. НПС трансмогрификации для Орды находится в первой лавке справа, расположенной по дороге вверх вправо от Аллеи Силы. У нас на сервере с данными функциями имеются проблемы. Далее следует моя схема перековки и трансмогрификации: - Снимаете с себя все вещи, которые хотите перетрансмогрить и перековать. - Делаете релог. - Одеваете все вещи. - Делаете трансмогрификацию. - Делаете перековку. - Делаете релог. Всё должно сохраниться только ВЕЩИ НЕ СНИМАТЬ, иначе будут проблемы. Если хотите просто сделать трансмогрификацию – делайте, снимайте вещи в сумку, одевайте назад, и после релога она спадать не будет. Правила трансмогрификации и перековки читайте в Гугле. Sonic(с) П.с. Чтоб отменить перековку просто сними с себя вещь.
zahardo7 Posted October 4, 2013 Author Posted October 4, 2013 (edited) не не помогло все персы так забаганы да и ещё проблема не в том что транс спадает а он не делается вообще какбы внешний вид меняется но больше не каких признаков транса и и с другого компа заходил и с другого ака не как!! Edited October 4, 2013 by zahardo7
Recommended Posts