Moreloves Posted June 6, 2017 Posted June 6, 2017 ну я хозяюшка' date=' люблю ухаживать за теми кто мне нравится... готовлю как бог...ну и многое такое..правда в паралель этому мой отвратный характер привычки кусаться, складывать ноги...и меня не переспорить..если я сама не сдамся)[/quote'] Золотиночка - картиночка! Не баба, а космос!
Квертилайн Posted June 6, 2017 Posted June 6, 2017 А стикеры?) - - - Добавлено - - - Подарков много не бывает? Так не твой же)) 9)
Moreloves Posted June 6, 2017 Posted June 6, 2017 я же нормальная умная баба блин мам прости. Начинать надо было с того, что времена были другие, а не закинуть камня в огород родительницы)
Квертилайн Posted June 6, 2017 Posted June 6, 2017 Начинать надо было с того, что времена были другие, а не закинуть камня в огород родительницы) Когда крестным то звать будете? :troll1:
Moreloves Posted June 6, 2017 Posted June 6, 2017 Когда крестным то звать будете? :troll1: Таки лучше дедулей уже. P.S слишком толсто.
Msbloodrager Posted June 6, 2017 Posted June 6, 2017 Начинать надо было с того' date=' что времена были другие, а не закинуть камня в огород родительницы)[/quote'] до меня мысли доходят с опозданием
Flashbacca Posted June 6, 2017 Posted June 6, 2017 Когда крестным то звать будете? :troll1: Чёрт, я рассчитывал на место крёстного :troll1: Что ж, придется тогда ждать, когда у Насти с Деном будет первенец
Квертилайн Posted June 6, 2017 Posted June 6, 2017 Таки лучше дедулей уже. P.S слишком толсто. Ну я правда хочу побыть крестным (
Moreloves Posted June 6, 2017 Posted June 6, 2017 до меня мысли доходят с опозданием Однако печально.
Moreloves Posted June 6, 2017 Posted June 6, 2017 (edited) Ну я правда хочу побыть крестным ( Не думаю, что мы готовы к такому шагу. Да и все еще смутно. Edited June 6, 2017 by Moreloves
Msbloodrager Posted June 6, 2017 Posted June 6, 2017 кажется мы начали забывать с чего все началось[ATTACH=CONFIG]126619[/ATTACH]
Flashbacca Posted June 6, 2017 Posted June 6, 2017 Не думаю, что мы готовы к такому шагу. Да и все еще смутно. Сколько раз я уже слышал это(
Msbloodrager Posted June 6, 2017 Posted June 6, 2017 Станиславский утвердительно кивнул и перевернулся в гробу..потому что поверил в первые
Moreloves Posted June 6, 2017 Posted June 6, 2017 Сколько раз я уже слышал это( И столько же раз ты видел ответ
Msbloodrager Posted June 6, 2017 Posted June 6, 2017 эхэх Что делать не знаю... Надо пойти что ли рк для гильдии создать...и группу в вк и еще че нить надо ж подготовиться к тому что буду набирать народ...когда нить
Flashbacca Posted June 6, 2017 Posted June 6, 2017 И столько же раз ты видел ответ Но я хочу, чтобы ко мне уважительно обращались "крёстный". А если будет неуважительно, то я так и скажу, что обращаются без должного уважения.
Квертилайн Posted June 6, 2017 Posted June 6, 2017 По теме мож анзу закинуть :mocking: Белые обои Черная посуда Нас с батареей в хрущевке двое?
Msbloodrager Posted June 6, 2017 Posted June 6, 2017 Но я хочу' date=' чтобы ко мне уважительно обращались "крёстный". А если будет неуважительно, то я так и скажу, что обращаются без должного уважения.[/quote'] [ATTACH=CONFIG]126620[/ATTACH] - - - Добавлено - - - Белые обои Черная посуда Нас с батареей в хрущевке двое? мы не знаем кто мы и когда батареи будут!
Recommended Posts