Jump to content

Recommended Posts

Posted
А что вы решили делать с дамагом фростов? Будите ли Вы возвращать их дамаг под проками пальцев или оставите заниженный на 20% примерно? Ну и если будите чинить, то примерно когда ждать этого? Извиняюсь, если уже есть подобная тема, просто не нашёл.
Posted
А что вы решили делать с дамагом фростов? Будите ли Вы возвращать их дамаг под проками пальцев или оставите заниженный на 20% примерно? Ну и если будите чинить, то примерно когда ждать этого? Извиняюсь, если уже есть подобная тема, просто не нашёл.

Тебе урона мало?

Posted
70к под фул проками (не по вару даже), как-то мало. Фаер бьёт по 116к пиро^^
Posted
70к под фул проками (не по вару даже), как-то мало. Фаер бьёт по 116к пиро^^

Нуда,подумаешь можно дать 5 лансов подряд по 50к+ (как минимум) да ещё и ффб на 60к.

Сравнил ленс и пиро.

Умно.

Posted
Ну я смотрел видео и не одно, как бил фрост маг на оффе 5.4.8 и тут он занижен. Ну да, а можно дать 5 пиро по 100к минимум. Это не флудилка, я задал вопрос администрации :3
Posted
Ну я смотрел видео и не одно, как бил фрост маг на оффе 5.4.8 и тут он занижен. Ну да, а можно дать 5 пиро по 100к минимум. Это не флудилка, я задал вопрос администрации :3

Ещё 1 диаболик.

А я смотрел видео,где диаболик смотрел видео о завышенных ленсах и получил бан.

• Administrators
Posted

Просто так никто не прибавляет и не уменьшает дамаг "на 20% примерно".

Если есть репорт по конкретному спеллу - ждите, когда его рассмотрят разработчики. Когда они до него дойдут - даже им не известно.

Если нет репорта - надо искать, почему урон может быть ниже или выше, и писать в баг-трекер. Но с пруфами и расчетами, а не "дамаг занижен на 20% примерно".

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...