фростик Posted June 7, 2017 Posted June 7, 2017 Предлагаю чтобы можно было обменять серебряные монеты на золотые, и наоборот например: 5серебряных на 1золото и наоборот - - - Добавлено - - - Ещё можно добавить услугу перенос валюты(золотых, серебряных монет в лк) с 10%комиссией 1
skorpionzik Posted June 7, 2017 Posted June 7, 2017 Как сказал Nsp70rus "Такой функции нет и не будет. Эти два вида монет совершенно разные и по-разному получаются." 1
SoEaSyPala Posted June 7, 2017 Posted June 7, 2017 Как сказал Zeox.Будут добавлены постоянные акции на золотые монеты ,но пока они в разработке.
Dextromethorphan 3 Posted June 7, 2017 Posted June 7, 2017 Делали, делали, черт знает сколько и тут предлагаешь, вернуть все обратно. Для особо одаренных. Если сделать обмен валюты в ту или иную сторону, то по факту будет старое лк, только с двумя валютами, вместо одной. Бесполезное предложение. Вы головой думаете, прежде чем писать такие темы и предлагать подобное, а? - - - Добавлено - - - Для тех же особо одаренных. Будет старое лк, касательно валюты.
фростик Posted June 7, 2017 Author Posted June 7, 2017 Делали, делали, черт знает сколько и тут предлагаешь, вернуть все обратно. Для особо одаренных. Если сделать обмен валюты в ту или иную сторону, то по факту будет старое лк, только с двумя валютами, вместо одной. Бесполезное предложение. Вы головой думаете, прежде чем писать такие темы и предлагать подобное, а? - - - Добавлено - - - Для тех же особо одаренных. Будет старое лк, касательно валюты. тебя кто то спрашивал?
Dextromethorphan 3 Posted June 7, 2017 Posted June 7, 2017 тебя кто то спрашивал? Конечно. Свободная страна, свобода слова. У меня есть свое мнение и почему же, я не могу написать его? Вам примерно так ответит Администрация, напишите им так же? Сомневаюсь.
Cogman Posted June 7, 2017 Posted June 7, 2017 naa wont happen I already asked Zeox the answer is simply no
Dextromethorphan 3 Posted June 7, 2017 Posted June 7, 2017 naa wont happen I already asked Zeox the answer is simply no yh, ik it too. but, russian boy of ligrain do not think so. 1
Recommended Posts