mrgoo Posted June 7, 2017 Posted June 7, 2017 После обновления дизайна на сайте не получается зайти в личный кабинет, ввожу данные и подтверждаю капчу, нажимаю вход ииии.... Страничка обновляется и ничего не происходит. При этом логин и пароль вводятся правильно, раз уж я смог зайти на форум.
Дюдя Posted June 7, 2017 Posted June 7, 2017 У тебя одинаковые данные для входа и на форум, и в Личный кабинет? Или ты просто пытаешься войти в Личный кабинет, используя данные от форумного аккаунта?
Дюдя Posted June 7, 2017 Posted June 7, 2017 mrgoo, попробуй тогда сначала нажать вверху кнопку "Личный кабинет" (там будет несколько другой дизайн входа), затем набери пароль заново. Потом жми капчу и дождись, пока появится зелёная галочка. У меня были похожие проблемы, но таким способом заходило.
skorpionzik Posted June 8, 2017 Posted June 8, 2017 Цитата Nsp70rus "Почистите куких и кэш." А мой вариант,попробуй браузер сменить
mrgoo Posted June 8, 2017 Author Posted June 8, 2017 Очистка "кукиха и кэша" так же не приводит к решению проблемы - - - Добавлено - - - Это, конечно, может быть невероятно, но проблема решилась сменой пароля, только вот смущало полученное сообщение на почте. [ATTACH=CONFIG]126656[/ATTACH] Написано, что сменены и пароль, и логин, только в действительности меняется только пароль. Баг это или нет, хз.
skorpionzik Posted June 8, 2017 Posted June 8, 2017 Очистка "кукиха и кэша" так же не приводит к решению проблемы - - - Добавлено - - - Это, конечно, может быть невероятно, но проблема решилась сменой пароля, только вот смущало полученное сообщение на почте. [ATTACH=CONFIG]126656[/ATTACH] Написано, что сменены и пароль, и логин, только в действительности меняется только пароль. Баг это или нет, хз. Найс палишь данные свои
mrgoo Posted June 8, 2017 Author Posted June 8, 2017 Видимо ты не очень умный раз думаешь, что я не сменил пароль еще раз :mocking:
Head of game masters Locative Posted June 22, 2017 Head of game masters Posted June 22, 2017 Написано' date=' что сменены и пароль, и логин, только в действительности меняется только пароль. Баг это или нет, хз.[/quote'] Да, это баг. Попробуйте через личный кабинет заново изменить пароль, должно все работать. Если письмо сразу не придет, то подождите пару минут, не нужно несколько раз отправлять запрос на смену. Проверьте, правильно ли вы указываете логин аккаунта, тот, который приходит с паролем - не подойдет для этого.
Recommended Posts