Breyker Posted June 11, 2017 Posted June 11, 2017 Просто смотрите и закройте свой ОСК Дагестанцы спасают Русских Мусульманин с Кавказа умер спасая русского товарища Кавказцы спасли из огня женщину с двумя детьми. СМОТРЕТЬ ВСЕМ и берите пример ! Как кавказец русского старика инвалида из огня спас В Москве, в доме номер шесть по улице Белореченская (м.Люблино) загорелась квартира на 3-м этаже. В горящей квартире находился человек, который не мог без посторонней помощи выбраться из пылающей "западни". Молодой человек, поднялся по карнизу на третий этаж и спас старика. Героя звали... Ахмед... https://www.youtube.com/watch?v=EqxL302J9yk Житель Дагестана спас двух РУССКИХ девушек ценой своей жизни. https://www.youtube.com/watch?v=99gJHDusGx0 Кавказец спасает девушку из ледяной воды Так , что лучше не обделять людей по нациям и религии! И быть дружнее!
Квертилайн Posted June 11, 2017 Posted June 11, 2017 Ув. Дети - покажите в этой теме где солнышко? :troll1: о/ 2
Khoiba Posted June 11, 2017 Posted June 11, 2017 (edited) Есть нормальные нерусские,а есть ненормальные. Преимущество у вторых. Их больше. Не надо сравнивать по единичным случаем,и показывать что они хорошие. А разводить этот холивар ни к чему хорошему не приведет. Edited June 11, 2017 by Khoiba
Breyker Posted June 11, 2017 Author Posted June 11, 2017 Есть нормальные нерусский,а есть ненормальные. Преимущество у вторых. Их больше. Не надо сравнивать по единичным случаем,и показывать что они хорошие. А разводить этот холивар ни к чему хорошему не приведет. Есть нормальные нерусский Эти НЕРУССКИЕ , КАВКАЗЦЫ Их больше Не соглашусь с тобой! Мы не смотрим на вашу нацию и не спрашиваем о вашей нации во время того как вы в беде!
Khoiba Posted June 11, 2017 Posted June 11, 2017 Эти НЕРУССКИЕ , КАВКАЗЦЫ Не соглашусь с тобой! Мы не смотрим на вашу нацию и не спрашиваем о вашей нации во время того как вы в беде! Мы не смотрим на вашу нацию и не спрашиваем о вашей нации во время того как вы в беде! Мы? Ты тут один,для начала. Я живу в Ростове. Одно из мест,где таких много. Эти НЕРУССКИЕ ' date=' КАВКАЗЦЫ[/quote'] Мне без разницы. и не спрашиваем о вашей нации во время того как вы в беде! Вы добиваете.
Breyker Posted June 11, 2017 Author Posted June 11, 2017 Мы? Ты тут один,для начала. Я живу в Ростове. Одно из мест,где таких много. Мне без разницы. Вы добиваете. Вы добиваете. Такого как ты , с РАДОСТЬЮ добью! А за нормального человека , Бог мне свидетель жизнь отдам...
Khoiba Posted June 11, 2017 Posted June 11, 2017 Такого как ты ' date=' с РАДОСТЬЮ добью![/quote'] Ты меня не знаешь,но судишь какая я. А за нормального человека ' date=' Бог мне свидетель жизнь отдам...[/quote'] По каким критериям судишь? Если банан на завтрак норм попался то и день задался?
Breyker Posted June 11, 2017 Author Posted June 11, 2017 какая Так ты еще и девушка, вообще хринею. теперь понятно почему тебе кавказцы не угодили, наглоталась) Ладно удачи) нету смысла диалог продолжать По каким критериям судишь? Если банан на завтрак норм попался то и день задался? Тут вообще чушь сказала :D
Khoiba Posted June 11, 2017 Posted June 11, 2017 Тут вообще чушь сказала Жаль что ты не понял о чем я. теперь понятно почему тебе кавказцы не угодили наглоталась) Ахахаха,вот и показатель что вы ведете себя как неандертальцы с девушками. Но нет,ты ошибся,я с такими животными не связываюсь. Жизнь дороже. Ладно удачи) нету смысла диалог продолжать Удачу поганую оставь при себе,от такого мусора не хочется ее получать. 1
Breyker Posted June 11, 2017 Author Posted June 11, 2017 Жаль что ты не понял о чем я. Ахахаха,вот и показатель что вы ведете себя как неандертальцы с девушками. Но нет,ты ошибся,я с такими животными не связываюсь. Жизнь дороже. Удачу поганую оставь при себе,от такого мусора не хочется ее получать. Как я тебя задел смотри) Ладно приятного аппетита)
Sam Posted June 11, 2017 Posted June 11, 2017 Так ' date=' что лучше не обделять людей по нациям и религии! И быть дружнее![/quote'] "Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дураку не докажешь" Люди с душой и большим сердцем по нациям не делятся 1
Breyker Posted June 11, 2017 Author Posted June 11, 2017 "Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дураку не докажешь" Люди с душой и большим сердцем по нациям не делятся Это и хотел сказать , но все мои старания восприняли в ШТЫКИ и всякую ересь пишут
Khoiba Posted June 11, 2017 Posted June 11, 2017 А чего ты не покажешь вторую сторону медали от этого мусора? Покажи всем,чего ты.
Breyker Posted June 11, 2017 Author Posted June 11, 2017 А чего ты не покажешь вторую сторону медали от этого мусора? Покажи всем,чего ты. А всякий сброд который выезжает ТИПА показать что они такие сильные они там КАВКАЗЦЫ и тд мы сами их не уважаем! Вы не знаете как отзываются о тех кто устраивает бордак , наш народ! Вот так как то
Khoiba Posted June 11, 2017 Posted June 11, 2017 Давай пойдем дальше. - - - Добавлено - - - Как я уже говорила,большинство вот таких поехавших,и спорить с этим глупо.
Breyker Posted June 11, 2017 Author Posted June 11, 2017 Давай пойдем дальше. - - - Добавлено - - - Как я уже говорила,большинство вот таких поехавших,и спорить с этим глупо. Давай пойдем А всякий сброд который выезжает ТИПА показать что они такие сильные они там КАВКАЗЦЫ и тд мы сами их не уважаем! Вы не знаете как отзываются о тех кто устраивает бордак , наш народ! Вот так как то , если ты косая я еще раз тебе отправлю А всякий сброд который выезжает ТИПА показать что они такие сильные они там КАВКАЗЦЫ и тд мы сами их не уважаем! Вы не знаете как отзываются о тех кто устраивает бордак , наш народ!
Khoiba Posted June 11, 2017 Posted June 11, 2017 Я не виновата что ты "косой" и не заметил мой ответ на свое "косое" сообщение. Едем дальше Что ты пытаешься доказать своим сообщением? Разговор про кавказцев верно? Я тебе показываю этих кавказцев,что тебе не нравится? Обижает? - - - Добавлено - - - Тут нигде нет речи про то что они выезжают показать какие они сильные,тут про убийство,а большого ума и силы для этого не надо. - - - Добавлено - - - - - - Добавлено - - - Наверное он выезжает ТИПА показать что они такие сильные они там КАВКАЗЦЫ - - - Добавлено - - - Опять связь девушка и нерусские,неудивительно.
Breyker Posted June 11, 2017 Author Posted June 11, 2017 Обижает? ни капельки :D Только желание тебе тоже смертельный удар по челюсти дать :D :D
Khoiba Posted June 11, 2017 Posted June 11, 2017 Весь интернет заполнен этим срамом. - - - Добавлено - - - Только желание тебе тоже смертельный удар по челюсти дать Тогда обидело тебя. Да,правда глаза колет. Но ничего,ты можешь приехать и нанести мне смертельный удар,и почитать про себя новости какой ты плохой. А потом оправдываться что все вы нормальные,и всевышний с вами.
Breyker Posted June 11, 2017 Author Posted June 11, 2017 Весь интернет заполнен этим срамом. - - - Добавлено - - - Тогда обидело тебя. Да,правда глаза колет. Но ничего,ты можешь приехать и нанести мне смертный удар,и почитать про себя новости какой ты плохой. А потом оправдываться что все вы нормальные,и всевышний с вами. Ваш боец умер от одного ножевого А наш живой до сих пор после ножевых , огнестрельных и тд :D Что еще говорить? :D
Khoiba Posted June 11, 2017 Posted June 11, 2017 Ваш боец умер от одного ножевого А наш живой до сих пор после ножевых , огнестрельных и тд Что еще говорить? То что шкура у вас слишком толстая.
Breyker Posted June 11, 2017 Author Posted June 11, 2017 То что шкура у вас слишком толстая. Вот честно щас рядом со мной сидят ДРУЗЬЯ тоже как РАЗ таки русской национальности и они реально РЖУТ от твоего тупизма успокойся :D не позорься :D
Flashbacca Posted June 11, 2017 Posted June 11, 2017 Ув. Дети - покажите в этой теме где солнышко? :troll1: о/ Попробуем потолще? 卍 卍 卍
Recommended Posts