Breyker Posted June 11, 2017 Share Posted June 11, 2017 Просто смотрите и закройте свой ОСК Дагестанцы спасают Русских Мусульманин с Кавказа умер спасая русского товарища Кавказцы спасли из огня женщину с двумя детьми. СМОТРЕТЬ ВСЕМ и берите пример ! Как кавказец русского старика инвалида из огня спас В Москве, в доме номер шесть по улице Белореченская (м.Люблино) загорелась квартира на 3-м этаже. В горящей квартире находился человек, который не мог без посторонней помощи выбраться из пылающей "западни". Молодой человек, поднялся по карнизу на третий этаж и спас старика. Героя звали... Ахмед... https://www.youtube.com/watch?v=EqxL302J9yk Житель Дагестана спас двух РУССКИХ девушек ценой своей жизни. https://www.youtube.com/watch?v=99gJHDusGx0 Кавказец спасает девушку из ледяной воды Так , что лучше не обделять людей по нациям и религии! И быть дружнее! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted June 11, 2017 Share Posted June 11, 2017 Ув. Дети - покажите в этой теме где солнышко? :troll1: о/ 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Khoiba Posted June 11, 2017 Share Posted June 11, 2017 (edited) Есть нормальные нерусские,а есть ненормальные. Преимущество у вторых. Их больше. Не надо сравнивать по единичным случаем,и показывать что они хорошие. А разводить этот холивар ни к чему хорошему не приведет. Edited June 11, 2017 by Khoiba Link to comment Share on other sites More sharing options...
Breyker Posted June 11, 2017 Author Share Posted June 11, 2017 Есть нормальные нерусский,а есть ненормальные. Преимущество у вторых. Их больше. Не надо сравнивать по единичным случаем,и показывать что они хорошие. А разводить этот холивар ни к чему хорошему не приведет. Есть нормальные нерусский Эти НЕРУССКИЕ , КАВКАЗЦЫ Их больше Не соглашусь с тобой! Мы не смотрим на вашу нацию и не спрашиваем о вашей нации во время того как вы в беде! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Khoiba Posted June 11, 2017 Share Posted June 11, 2017 Эти НЕРУССКИЕ , КАВКАЗЦЫ Не соглашусь с тобой! Мы не смотрим на вашу нацию и не спрашиваем о вашей нации во время того как вы в беде! Мы не смотрим на вашу нацию и не спрашиваем о вашей нации во время того как вы в беде! Мы? Ты тут один,для начала. Я живу в Ростове. Одно из мест,где таких много. Эти НЕРУССКИЕ ' date=' КАВКАЗЦЫ[/quote'] Мне без разницы. и не спрашиваем о вашей нации во время того как вы в беде! Вы добиваете. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Breyker Posted June 11, 2017 Author Share Posted June 11, 2017 Мы? Ты тут один,для начала. Я живу в Ростове. Одно из мест,где таких много. Мне без разницы. Вы добиваете. Вы добиваете. Такого как ты , с РАДОСТЬЮ добью! А за нормального человека , Бог мне свидетель жизнь отдам... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Khoiba Posted June 11, 2017 Share Posted June 11, 2017 Такого как ты ' date=' с РАДОСТЬЮ добью![/quote'] Ты меня не знаешь,но судишь какая я. А за нормального человека ' date=' Бог мне свидетель жизнь отдам...[/quote'] По каким критериям судишь? Если банан на завтрак норм попался то и день задался? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Breyker Posted June 11, 2017 Author Share Posted June 11, 2017 какая Так ты еще и девушка, вообще хринею. теперь понятно почему тебе кавказцы не угодили, наглоталась) Ладно удачи) нету смысла диалог продолжать По каким критериям судишь? Если банан на завтрак норм попался то и день задался? Тут вообще чушь сказала :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Khoiba Posted June 11, 2017 Share Posted June 11, 2017 Тут вообще чушь сказала Жаль что ты не понял о чем я. теперь понятно почему тебе кавказцы не угодили наглоталась) Ахахаха,вот и показатель что вы ведете себя как неандертальцы с девушками. Но нет,ты ошибся,я с такими животными не связываюсь. Жизнь дороже. Ладно удачи) нету смысла диалог продолжать Удачу поганую оставь при себе,от такого мусора не хочется ее получать. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Breyker Posted June 11, 2017 Author Share Posted June 11, 2017 Жаль что ты не понял о чем я. Ахахаха,вот и показатель что вы ведете себя как неандертальцы с девушками. Но нет,ты ошибся,я с такими животными не связываюсь. Жизнь дороже. Удачу поганую оставь при себе,от такого мусора не хочется ее получать. Как я тебя задел смотри) Ладно приятного аппетита) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sam Posted June 11, 2017 Share Posted June 11, 2017 Так ' date=' что лучше не обделять людей по нациям и религии! И быть дружнее![/quote'] "Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дураку не докажешь" Люди с душой и большим сердцем по нациям не делятся 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Breyker Posted June 11, 2017 Author Share Posted June 11, 2017 "Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дураку не докажешь" Люди с душой и большим сердцем по нациям не делятся Это и хотел сказать , но все мои старания восприняли в ШТЫКИ и всякую ересь пишут Link to comment Share on other sites More sharing options...
Khoiba Posted June 11, 2017 Share Posted June 11, 2017 А чего ты не покажешь вторую сторону медали от этого мусора? Покажи всем,чего ты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Breyker Posted June 11, 2017 Author Share Posted June 11, 2017 А чего ты не покажешь вторую сторону медали от этого мусора? Покажи всем,чего ты. А всякий сброд который выезжает ТИПА показать что они такие сильные они там КАВКАЗЦЫ и тд мы сами их не уважаем! Вы не знаете как отзываются о тех кто устраивает бордак , наш народ! Вот так как то Link to comment Share on other sites More sharing options...
Khoiba Posted June 11, 2017 Share Posted June 11, 2017 Давай пойдем дальше. - - - Добавлено - - - Как я уже говорила,большинство вот таких поехавших,и спорить с этим глупо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Breyker Posted June 11, 2017 Author Share Posted June 11, 2017 Давай пойдем дальше. - - - Добавлено - - - Как я уже говорила,большинство вот таких поехавших,и спорить с этим глупо. Давай пойдем А всякий сброд который выезжает ТИПА показать что они такие сильные они там КАВКАЗЦЫ и тд мы сами их не уважаем! Вы не знаете как отзываются о тех кто устраивает бордак , наш народ! Вот так как то , если ты косая я еще раз тебе отправлю А всякий сброд который выезжает ТИПА показать что они такие сильные они там КАВКАЗЦЫ и тд мы сами их не уважаем! Вы не знаете как отзываются о тех кто устраивает бордак , наш народ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Khoiba Posted June 11, 2017 Share Posted June 11, 2017 Я не виновата что ты "косой" и не заметил мой ответ на свое "косое" сообщение. Едем дальше Что ты пытаешься доказать своим сообщением? Разговор про кавказцев верно? Я тебе показываю этих кавказцев,что тебе не нравится? Обижает? - - - Добавлено - - - Тут нигде нет речи про то что они выезжают показать какие они сильные,тут про убийство,а большого ума и силы для этого не надо. - - - Добавлено - - - - - - Добавлено - - - Наверное он выезжает ТИПА показать что они такие сильные они там КАВКАЗЦЫ - - - Добавлено - - - Опять связь девушка и нерусские,неудивительно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted June 11, 2017 Share Posted June 11, 2017 Расскажи мне о мирных адыгейцах и дагестанцах) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Breyker Posted June 11, 2017 Author Share Posted June 11, 2017 Обижает? ни капельки :D Только желание тебе тоже смертельный удар по челюсти дать :D :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Khoiba Posted June 11, 2017 Share Posted June 11, 2017 Весь интернет заполнен этим срамом. - - - Добавлено - - - Только желание тебе тоже смертельный удар по челюсти дать Тогда обидело тебя. Да,правда глаза колет. Но ничего,ты можешь приехать и нанести мне смертельный удар,и почитать про себя новости какой ты плохой. А потом оправдываться что все вы нормальные,и всевышний с вами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Breyker Posted June 11, 2017 Author Share Posted June 11, 2017 Весь интернет заполнен этим срамом. - - - Добавлено - - - Тогда обидело тебя. Да,правда глаза колет. Но ничего,ты можешь приехать и нанести мне смертный удар,и почитать про себя новости какой ты плохой. А потом оправдываться что все вы нормальные,и всевышний с вами. Ваш боец умер от одного ножевого А наш живой до сих пор после ножевых , огнестрельных и тд :D Что еще говорить? :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Khoiba Posted June 11, 2017 Share Posted June 11, 2017 Ваш боец умер от одного ножевого А наш живой до сих пор после ножевых , огнестрельных и тд Что еще говорить? То что шкура у вас слишком толстая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted June 11, 2017 Share Posted June 11, 2017 Жи есть жи Link to comment Share on other sites More sharing options...
Breyker Posted June 11, 2017 Author Share Posted June 11, 2017 То что шкура у вас слишком толстая. Вот честно щас рядом со мной сидят ДРУЗЬЯ тоже как РАЗ таки русской национальности и они реально РЖУТ от твоего тупизма успокойся :D не позорься :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted June 11, 2017 Share Posted June 11, 2017 Ув. Дети - покажите в этой теме где солнышко? :troll1: о/ Попробуем потолще? 卍 卍 卍 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts