Квертилайн Posted June 11, 2017 Posted June 11, 2017 давайте поможем нашему котику отправиться на курсы по повышению квалификации, раз он снова начал выборочно следовать правилам даже скидочку от своего сердца оторву для него, в отличную школу ) 2
Квертилайн Posted June 11, 2017 Author Posted June 11, 2017 Зачем? раз он снова начал выборочно следовать правилам 1-2-3-4-5 чокнутый учится читать )
Flashbacca Posted June 11, 2017 Posted June 11, 2017 давайте поможем нашему котику отправиться на курсы по повышению квалификации, раз он снова начал выборочно следовать правилам даже скидочку от своего сердца оторву для него, в отличную школу ) Куда шекели кидать?)
Game Masters Зилиус Posted June 11, 2017 Game Masters Posted June 11, 2017 раз он снова начал выборочно следовать правилам :confused:
чокнутый Posted June 11, 2017 Posted June 11, 2017 1-2-3-4-5 чокнутый учится читать ) Это ещё кому учится надо. Зачем ему эти банки,если они энивей бесполезны :confused: - - - Добавлено - - - :confused: Я о том же,мы не можем к Квертику в голову забраться,чтобы понять о чем он говорит.
Квертилайн Posted June 11, 2017 Author Posted June 11, 2017 Это ещё кому учится надо. Зачем ему эти банки,если они энивей бесполезны :confused: - - - Добавлено - - - Я о том же,мы не можем к Квертику в голову забраться,чтобы понять о чем он говорит. Я вижу ты у нас эксперт АС, раз кидаешь такие заявления) Наш синий друг понимает прекрасно о чем идет речь)
чокнутый Posted June 11, 2017 Posted June 11, 2017 Я вижу ты у нас эксперт АС, раз кидаешь такие заявления) Наш синий друг понимает прекрасно о чем идет речь) :confused:
permin Posted June 11, 2017 Posted June 11, 2017 Да мы все синие, просто не на столько чистые, как Зилиус
ahmedov345 Posted June 11, 2017 Posted June 11, 2017 Наш синий друг понимает прекрасно о чем идет речь) Если бы он понимал о чём речь, то он бы мб так не писал? :confused: 1
Jeveux Posted June 11, 2017 Posted June 11, 2017 Если бы он понимал о чём речь, то он бы мб так не писал? Он просто стесняфки :blush: 1
Recommended Posts