RaZaR Posted October 4, 2013 Share Posted October 4, 2013 Просьба перезагрузить х5, уже 2.5 дня работает, лагает. А так же вопрос - обновы уже на всех мирах применены? Уже можно отписываться об неисправленных спелах? Интересует в частности х5 (так как список был выставлен, а ребута х5 не было). Link to comment Share on other sites More sharing options...
socom Posted October 4, 2013 Share Posted October 4, 2013 А так же вопрос - обновы уже на всех мирах применены?. был сделан за период с 23.08.13 по 02.10.13 читать умеешь ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaZaR Posted October 4, 2013 Author Share Posted October 4, 2013 был сделан за период с 23.08.13 по 02.10.13 читать умеешь ? Я умею, а ты умеешь? Кыш. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукла Posted October 4, 2013 Share Posted October 4, 2013 Обновления уже установлены, возможно лишь утеряны маленькие обновления на базу, которые будут применены в течение недели, но если таковые и есть, то это небольшие исправления квестов. Но я не думаю, так как применялось всё. Как появится в сети попрошу, чтобы ребутнул. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts