Jump to content

Recommended Posts

Posted
переустановил я Windows, после 2 дней нормальной работы компютера я стыкнулся с ошибкой при входе в игру wow 5.0.5: "не найдено подходящее устройство отображения. Выход из программы." после переустановки винда все было норм, но на следующий день опять начелось, мне как-то нехочется переустанавливать каждый день винду... Помогите плиз, что мне делать(дрова менял уже не раз, и свои ставил и качал другие)
Posted
переустановил я Windows, после 2 дней нормальной работы компютера я стыкнулся с ошибкой при входе в игру wow 5.0.5: "не найдено подходящее устройство отображения. Выход из программы." после переустановки винда все было норм, но на следующий день опять начелось, мне как-то нехочется переустанавливать каждый день винду... Помогите плиз, что мне делать(дрова менял уже не раз, и свои ставил и качал другие)

Быть может Антивирус удаляет какие то файлы или Брандмауэр Блокирует что то.

Posted
переустановите WoW.

Как же смешно смотреть на советы тех, кто вообще не имеет представления, из-за чего эта ошибка.

ТС, необходимо установить/переустановить драйвер видеокарты.

Posted
А драйвер видеокарты купит мне или можно скачать?

купит

Пиши в пм название своей видеокарты , о цене договоримся. http://forum.pandawow.ru/images/smilies/8-0.gif

Posted
Как же смешно смотреть на советы тех, кто вообще не имеет представления, из-за чего эта ошибка.

ТС, необходимо установить/переустановить драйвер видеокарты.

(дрова менял уже не раз' date=' и свои ставил и качал другие)[/quote']

:crab:

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...