Poseidon Posted October 4, 2013 Posted October 4, 2013 переустановил я Windows, после 2 дней нормальной работы компютера я стыкнулся с ошибкой при входе в игру wow 5.0.5: "не найдено подходящее устройство отображения. Выход из программы." после переустановки винда все было норм, но на следующий день опять начелось, мне как-то нехочется переустанавливать каждый день винду... Помогите плиз, что мне делать(дрова менял уже не раз, и свои ставил и качал другие)
Senoder Posted October 7, 2013 Posted October 7, 2013 переустановил я Windows, после 2 дней нормальной работы компютера я стыкнулся с ошибкой при входе в игру wow 5.0.5: "не найдено подходящее устройство отображения. Выход из программы." после переустановки винда все было норм, но на следующий день опять начелось, мне как-то нехочется переустанавливать каждый день винду... Помогите плиз, что мне делать(дрова менял уже не раз, и свои ставил и качал другие) Быть может Антивирус удаляет какие то файлы или Брандмауэр Блокирует что то.
monster9919 Posted October 7, 2013 Posted October 7, 2013 у меня было такое и у друга! просто надо Драйвера установить.
maserati Posted October 7, 2013 Posted October 7, 2013 переустановите WoW. Как же смешно смотреть на советы тех, кто вообще не имеет представления, из-за чего эта ошибка. ТС, необходимо установить/переустановить драйвер видеокарты.
Ледяной Джек Posted October 8, 2013 Posted October 8, 2013 А драйвер видеокарты купит мне или можно скачать?
Fullbass Posted October 8, 2013 Posted October 8, 2013 Нужно установить свежие драйвера на видеокарта + DirectX и переустановить игру.
Tyran Posted October 8, 2013 Posted October 8, 2013 А драйвер видеокарты купит мне или можно скачать? купит Пиши в пм название своей видеокарты , о цене договоримся. http://forum.pandawow.ru/images/smilies/8-0.gif
Маяковский Posted October 8, 2013 Posted October 8, 2013 поставь нормальную винду 7 она уже с дрова идет и будет всё хорошо
steven Posted October 8, 2013 Posted October 8, 2013 Как же смешно смотреть на советы тех, кто вообще не имеет представления, из-за чего эта ошибка. ТС, необходимо установить/переустановить драйвер видеокарты. (дрова менял уже не раз' date=' и свои ставил и качал другие)[/quote'] :crab:
Маяковский Posted October 8, 2013 Posted October 8, 2013 если ты не чего не волокеш в технике и значет не лезь в неё вызови опытного специалиста
Титан Posted October 8, 2013 Posted October 8, 2013 Poseidon, Не нужно засорять форум своими темами. Пишите в нужный раздел ( по правилам раздела)
Recommended Posts