Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Уважаемая администрация, прошу поставить вендора на Fun с красивым шмотом и оружием (бк-каты), в том числе и "Пламенная коса Фэндрала", для трансмогрификации.

Я уверен, многие игроки будут очень рады, ведь шмот в пандарии не очень красивый.!

Edited by Anatoliy
Posted (edited)
Иди сам добывай сеты на транс за бесплатно думаю админы не поставят а вот за хонор к примеру думаю можно сделать покупку кос мечей и тд из каты. думаю на время так можно сделать пока инсты не починят каты. а поповыду других бк или лича чувак ты тут загнул все инсты почти робят можно пойти и самому всё выбить. в + щас тут пандария накрамас к примеру я проносил в соло хантом. Edited by vfhs
Posted
Иди сам добывай сеты на транс за бесплатно думаю админы не поставят а вот за хонор к примеру думаю можно сделать покупку кос мечей и тд из каты. думаю на время так можно сделать пока инсты не починят каты. а поповыду других бк или лича чувак ты тут загнул все инсты почти робят можно пойти и самому всё выбить. в + щас тут пандария накрамас к примеру я проносил в соло хантом.

Это FUN!!! было бы х100 я бы ни слова не сказал!!!

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...