Anatoliy Posted October 4, 2013 Posted October 4, 2013 (edited) Уважаемая администрация, прошу поставить вендора на Fun с красивым шмотом и оружием (бк-каты), в том числе и "Пламенная коса Фэндрала", для трансмогрификации. Я уверен, многие игроки будут очень рады, ведь шмот в пандарии не очень красивый.! Edited October 4, 2013 by Anatoliy
vfhs Posted October 4, 2013 Posted October 4, 2013 (edited) Иди сам добывай сеты на транс за бесплатно думаю админы не поставят а вот за хонор к примеру думаю можно сделать покупку кос мечей и тд из каты. думаю на время так можно сделать пока инсты не починят каты. а поповыду других бк или лича чувак ты тут загнул все инсты почти робят можно пойти и самому всё выбить. в + щас тут пандария накрамас к примеру я проносил в соло хантом. Edited October 4, 2013 by vfhs
Anatoliy Posted October 4, 2013 Author Posted October 4, 2013 Иди сам добывай сеты на транс за бесплатно думаю админы не поставят а вот за хонор к примеру думаю можно сделать покупку кос мечей и тд из каты. думаю на время так можно сделать пока инсты не починят каты. а поповыду других бк или лича чувак ты тут загнул все инсты почти робят можно пойти и самому всё выбить. в + щас тут пандария накрамас к примеру я проносил в соло хантом. Это FUN!!! было бы х100 я бы ни слова не сказал!!!
Alest Posted October 4, 2013 Posted October 4, 2013 Уже писали неоднократно, что этого НЕ БУДЕТ на фан сервере.
Recommended Posts