Kirar Posted June 14, 2017 Posted June 14, 2017 Все мы работаем и отдыхаем. У многих есть хобби, которое приносит удовольствие, а может даже и прибыль. Хотелось бы поговорить о полезных хобби.
Grinja Posted June 14, 2017 Posted June 14, 2017 мне на работе хватает таких "полезностей", дома хочу просто отдыхать.
Nonka Posted June 14, 2017 Posted June 14, 2017 Я в последнее время именно так с пользой и отдыхаю, изучаю живые сигналы для бинарных опционов чтобы зарабатывать на этом. Это тема очень модная сейчас, вот и я поддалась веянию этой моды. Тема бинарных опционов оказалась еще и очень интересной. Смотришь на эти графики и все понимаешь. Я раньше восхищалась такими людьми, а теперь восхищаются мною.
Kirar Posted June 14, 2017 Author Posted June 14, 2017 мне на работе хватает таких "полезностей", дома хочу просто отдыхать. с пивом на диване?))
Grinja Posted June 14, 2017 Posted June 14, 2017 Я в последнее время именно так с пользой и отдыхаю, изучаю живые сигналы для бинарных опционов чтобы зарабатывать на этом. Это тема очень модная сейчас, вот и я поддалась веянию этой моды. Тема бинарных опционов оказалась еще и очень интересной. Смотришь на эти графики и все понимаешь. Я раньше восхищалась такими людьми, а теперь восхищаются мною. вот молодец девушка)
Kirar Posted June 14, 2017 Author Posted June 14, 2017 вот молодец девушка) да, такая девушка уделает любого мужчину
Grinja Posted June 14, 2017 Posted June 14, 2017 с пивом на диване?)) ну почему сразу с пивом? так поиграть в игрушки, почитать пикабу
Дюдя Posted June 14, 2017 Posted June 14, 2017 Из хобби я занимаюсь оригами - искусство складывания фигурок из бумаги. Удивительно, но даже занимаясь этим несколько лет, всегда можно удивиться фигурам, которые складывают из бумаги мастера со всего мира. Чем полезно? Помогает развивать моторику рук: движения становятся мягче и точнее (особенно если работаешь с тонкой бумагой). Также помогает лучше воображать различные геометрические фигуры в уме (когда делаешь складки, сгибы и тд.). Да и просто является очень красивой формой искусства, в то же время оставаясь довольно простой.
Sam Posted June 14, 2017 Posted June 14, 2017 Снова тред сереньких... эх... Дюдя, лишние мы тут :mocking:
Flashbacca Posted June 14, 2017 Posted June 14, 2017 Из хобби я занимаюсь оригами - искусство складывания фигурок из бумаги. Удивительно, но даже занимаясь этим несколько лет, всегда можно удивиться фигурам, которые складывают из бумаги мастера со всего мира. Чем полезно? Помогает развивать моторику рук: движения становятся мягче и точнее (особенно если работаешь с тонкой бумагой). Также помогает лучше воображать различные геометрические фигуры в уме (когда делаешь складки, сгибы и тд.). Да и просто является очень красивой формой искусства, в то же время оставаясь довольно простой. Ты серьёзно, чувак? Это рекламный тред :/
Дюдя Posted June 15, 2017 Posted June 15, 2017 Ты серьёзно, чувак? Это рекламный тред :/ Да я как-то не обратил внимания. Ну и ладно.
johua920 Posted May 13, 2019 Posted May 13, 2019 (edited) Ну а я например люблю поиграть в свою любимую азартную игру на сайте с быстрыми выводами Aztec gold https://casimoney.net/aztec-gold-avtomat-piramidy и вам всем советую) Edited May 14, 2019 by johua920
Recommended Posts