Elkarro Posted June 14, 2017 Posted June 14, 2017 Доброго времени суток народ! Чего больше всего боятся ночные маньяки и вампиры? Они боятся света! И не зря... Моё негодование перешло через границу этого класса. Моя психика просто разрушена.. И речь сегодня пойдёт о "Паладин'е". Паладин это: -Сексуальные меньшинства. -Фанаты "Джонибоя". -Физрукович без тупых шуток. -Святая лужа "Ашбрингера". -"Бабл" и "Хёртстоун". http://s009.radikal.ru/i308/1706/6d/ba45199e297e.jpg Если посмотреть на класс, то сразу становится понятно, что класс Неприспособлен для игры нормальной аудитории игроков. Такая абилка как "Божественный щит". Ведь именно из-за неё Пригорает у всех классов в игре. Паладины любимчики разрабов.. Хотел я верить в то, что дадут и другим классам повод для гордости, Но разработчики такой шанс дали только "Паладин'ам". И всё крутится вокруг: Света, Испепелителя, Бабла, бурста и дамага. Самый лучший лор в игре, только у "Паладин'ов". С каждым патчем Паладин становится всё более "Имбовым". И причём это "розовое существо" не нажимает более 3х кнопок. В начале игры, он был полностью однокнопочным, и не менялся На протяжение трёх патчей игры, вплоть до Катаклизма. Ну и время разложить всё по полочкам: -(Ретри; Retribution) - Мили спек, бомбовый захил, ИСПЕПЕЛИТЕЛЬ! В конце концов, карает своего оппонента золотой струёй мочи, Которая летит изнеоткуда, и помимо морального унижения своего класса, Оппонент ещё получает и психические увечья, от всего "гейства" Паладина. Самая дикая выживаемость, неимоверный дамаг, + печати, длани и бабл. -(Холи; Holy) - Корова это единственное что приходит мне в голову.. Чёртовы таурены так и норовят захилить всё своими дойками из которых Просто непомерно льются святые струи жёлтой жидкости. А по факту, мутант способный нажимать 2 кнопки, и комбинировать их Так, как он захочет. Мощный хил, обилие дланей, и опять же, бабл. -(Танк; Protection) - Самый страшный сон любого босса, в любом данже, Рейде, и прочее.. Ну почему лучшее танкование в наше время досталось Именно Паладину? Опять же, коровоподбные, бронированные мутанты, Способные "соло" вынести любого босса, начиная с контента бк.. Масс агро, лужа, длани, бабл, и наконец... "РЕВНОСТНЫЙ ЗАЩИТНИК". В общем, как вы могли понять - массовая "оргия", и ничего более. Да просто бесят парни в розовом, ни одного нормально сета на трансмог Кроме Т2 и А11, всё! Все остальные выглядят как на принцессе. В основе, паладины берут гиры с инстов вроде "Блэк Тэмпл". Любимчики разработчиков, за что так и ненавидят Паладинов. Если вы не хотите стать сексуальным меньшинством, выслушивать Всякие обидные для вас фразы, и смотреть анимэ весь день напролёт, То этот класс не для вас, т.к вас будут неистово презирать. Внимание! Данная тема является изложением моих мыслей. :bomb: Паладин пробуждает в вас "Транса". 1
Recommended Posts