Jump to content

Как скоро шаманам порежут переапаный вразы урон?

Recommended Posts

Что то шаманам долго не убирают завышенный урон. Когда девелоперы собираются исправлять этот дисбаланс? Речть ведь не о легком баге а там многократно завышенный урон идет.
  • Like 1

Удар духов стихий+Выброс лавы(если прокает мгновенка)+земной шок(+сверкание само собой) = примерно 200к хп сносите. (Ну это если конечно противник мясом не будет стоять)

- - - Добавлено - - -

+ искусность ещё.

• Like 1

Это не раздел баг-рекинга, чтобы подтверждения прикреплять. Судя по вашей реакции на вопрос - администрация даже не в курсе проблемы.

На арене это не так еще чувствуется, но вот на бг в спину получать ваншот от серии кастов шамана не особо приятно. Особенно когда эти шаманы по двое бегают.

Кстати по проблемке на форуме люди уже отписывались. Значит администрация пропустила все мимо, забив на решение ситуации.

Вот бы им не крит резали, а то ,что первый бласт наносит 60к~ , а бласт от мастери 65к+

Во-первых, не забывай про разброс дамага. Во-вторых, 65к может влететь от эха стихий.

у них там с искусностью что-то из-за чего они за единицу времени сносят очень много урона. Им только покастовать дай.

Например:

1. Лава под шоком - крит.

2. Лава от мастери - копия пердыдущего заклинания, т.е. такой же крит.

3. Лава от эха стихий, опять же - копия, т.е. крит

Аналогичная ситуация с другими спеллами.

Насчет сверкания. Эхом оно не копируется, НО может скопироваться сам шок земли и...

На арене это не так еще чувствуется, но вот на бг в спину получать ваншот от серии кастов шамана не особо приятно.

По сторонам смотреть надо.

Я могу сейчас десяток тем насоздавать, в каждой написать, что у всех дамаг завышен, даже у сурв хантов и, типа, давайте исправляйте.

У ТСа врождённая попаболь...

А тебе, подхалим, никто слова не давал. У тебя был шанс высказаться по существу в соответствующей теме, но ты слился уклонившись от разговора. Так что с тобой разговор окончен, проваливай и не смей больше осквернять мои темы своим присутствием, пустослов.

Удар духов стихий+Выброс лавы(если прокает мгновенка)+земной шок(+сверкание само собой) = примерно 200к хп сносите. (Ну это если конечно противник мясом не будет стоять)

- - - Добавлено - - -

+ искусность ещё.

выброс лавы с огненым шоком нид проезносить тогда дамаг больше

С чего ты взял' date=' что если дамаг больше - это обязательно прок мастери, а не эха?[/quote']

У нас:

Бласт-70->Мастери->77к

Должно быть:

Бласт-70к->Мастери->49к

Edited by Homa-master

Окей, продемонстрирую с комбат-чата, специально зашёл и проверил. Итак, для начала, как отличить прок мастери от прока эха? Мастери прокает в момент нанесения урона цели. Эхо прокает в момент окончания каста заклинания. Проще говоря: мастери прокает, когда спелл долетел до цели; эхо прокает, когда спелл "вылетел" к цели. Визуально это хорошо заметно.

Ник закрасил, потому что ссыкливый школьник (можно и свои варианты придумать).

Скрины обрезаны, выделены только моменты проков:

Итак, прок мастери:

http://i.imgur.com/GwGMVEQ.png

Прок мастери и эха, первым идёт эхо (копируется сразу после каста), потом мастери (копируется после нанесения урона):

http://i.imgur.com/ixWYOcK.png

Твоя трольская сущность давно раскрыта)) Можешь не стараться выписывать.

Шерлок, вы видите троллинг в любом сообщении, которое вам адресовано? Может быть, у вас просто паранойя?

урон элемов завышен и это факт. Я не знаю точно чем (мне кажется прок мастери завышен), но урона столкьо за единицу времени быть ну никак не должно.

Как только вы оформите тему в баг-трекер с док-вами завышенного урона' date=' конечно.[/quote']

И даже тогда, никто не будет "занижать" урон.

Баг-репорты должны быть на отдельно взятые заклинания.

И четкое описание ситуации где формула урона написана не правильно.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...