Flashbacca Posted June 16, 2017 Author Share Posted June 16, 2017 да все уже, я забила ее Надеюсь, не камнями? - - - Добавлено - - - А тем временем в пространстве между тредами возникает небольшой портал, откуда вскорости появляется существо непонятного происхождения. Хаотично собранные части тела местами напоминают детский конструктор, но в сущности это создание мало чем с ними связано. Он - Олицетворение духа хаоса. Материальная проекция самой несуразности и абстрактности. Имя ему - Дискорд. *выходит на сцену* -Не надо оваций, Друзья, это всего лишь - Я. *стрекотание сверчков* -Что, меня никто не ждал? Ну что-ж, это было предсказуемо, мало кому Я нужен, и еще меньше тех, кто рад меня видеть. -Собственно, моё появление ничем не обоснованно, но все же я выскажусь: Одиночество меня не пугает, я провёл в нем не одно тысячилетие. Что пугает меня на самом деле - так это глупость. Та глупость, что нарастает с каждым годом. Много кто считает, что люди меняются. Я же могу с уверенностью сказать: Это не так. Мой личный опыт тому подтверждение. Множество личностей, множество судеб, множество историй. Но все верны лишь одному тезису: Люди глупы в своей уверенности. Истинные же гении полны сомнений. И вот меня одолевают некоторые из них, насколько же глуп ты, что бы понять меня? *Молча уходит за кулисы* *И снова показывается, но лишь так, чтобы его можно было услышать -И да, не воспринимайте меня всерьез, а лучше - считайте, что меня НЕТ. Шизик, умеешь эпично врываться) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Октябрьская Posted June 16, 2017 Share Posted June 16, 2017 Flashbacca, что за жестокое обращение?! Я против этого! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted June 16, 2017 Author Share Posted June 16, 2017 Flashbacca, что за жестокое обращение?! Я против этого! Пони занесены в красную книгу, всё нормально. Link to comment Share on other sites More sharing options...
behindqq Posted June 16, 2017 Share Posted June 16, 2017 РАрити свободна еще? Никогда еще в своей жизни не думал, что лишь одна буква может так сильно изменить и моё отношение к человеку, и саму атмосферу. Вспоминаются эти шаблонные скрежетания ногтями по грифельной доске. Примерно такое же ощущение возникает, когда кто-то берёт западное имя, и читает его на манер своей страны. Это даже не неуважение. Это - высшая степень ̶п̶о̶х̶у̶и̶з̶м̶а̶ невежества. Меня коробит больше от такого отношения, нежели от твоей авы. Что касается второй - так это дикий диссонанс с изначальной персоной, поэтому можно взять за истину, что никакой связи кроме внешней нет, посему и оскорбляться тут нечем. А вот эта буквА. Ох, как же она тебе дорого обойдётся в валюте моего уважения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Октябрьская Posted June 16, 2017 Share Posted June 16, 2017 Никогда еще в своей жизни не думал, что лишь одна буква может так сильно изменить и моё отношение к человеку, и саму атмосферу. Вспоминаются эти шаблонные скрежетания ногтями по грифельной доске. Примерно такое же ощущение возникает, когда кто-то берёт западное имя, и читает его на манер своей страны. Это даже не неуважение. Это - высшая степень ̶п̶о̶х̶у̶и̶з̶м̶а̶ невежества. Меня коробит больше от такого отношения, нежели от твоей авы. Что касается второй - так это дикий диссонанс с изначальной персоной, поэтому можно взять за истину, что никакой связи кроме внешней нет, посему и оскорбляться тут нечем. А вот эта буквА. Ох, как же она тебе дорого обойдётся в валюте моего уважения. аватар прекрасен. http://s018.radikal.ru/i508/1706/07/996feae7fdb3.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
behindqq Posted June 16, 2017 Share Posted June 16, 2017 аватар прекрасен. http://s018.radikal.ru/i508/1706/07/996feae7fdb3.jpg Мне плевать, как написано в вики. Её создают такие же невежи как и ты, только с большей толикой познания. Но все ровно огромной долей похуизма в их отношении. Оригинал, и то, как ты называешь её - два разных имени. Тоже самое, как не различать Dillan и Dillon. Может произносится и похоже, но суть разная. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Октябрьская Posted June 16, 2017 Share Posted June 16, 2017 Мне плевать, как написано в вики. Её создают такие же невежи как и ты, только с большей толикой познания. Но все ровно огромной долей похуизма в их отношении. Оригинал, и то, как ты называешь её - два разных имени. Тоже самое, как не различать Dillan и Dillon. Может произносится и похоже, но суть разная. ну, млп вики точно не ошибется, свободен :3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
behindqq Posted June 16, 2017 Share Posted June 16, 2017 млп вики точно не ошибется *проводит непонятным устройством по тексту* Слышно стрекотание неведомого прибора, вероятно указывающее на высокую концентрацию детектируемых материй. На рукоятке можно прочесть наполовину уничтоженную налётом времени надпись: "детектор аутизма v2.0". Судя по маркировке v2.0 - устройство второго поколения, и ошибаться не может. -Что ж, как обычно, ничего необычного, средний уровень похуизма, слегка завышен фон уверенности, но это не удивительно, учитывая показатели чсв. -Хотя погодите-ка... -Что это? Необычно высокие показатели ауры деградации! *Оглядывается по сторонам* -О боже, где я? О НЕТ, ЭТО ВСЕЛЕННАЯ, ГДЕ ПОБЕДИЛА РАКОСЕЛЬ, СРОЧНО ТРАНСГРЕССИРУЕМ В МИР АЛЬФА. *исчезает из поля зрения* -Фухх... Еще бы чуть-чуть... *откуда-то позади раздается еле слышный шёпот* -Ра.... -Ти.... -Ра-ри... -РАРИТИ. -О НЕЕЕЕЕЕТ.... не-е-е-ет.... не-е-е-ет.... 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Октябрьская Posted June 16, 2017 Share Posted June 16, 2017 такой горе-писатель загнивает на форуме пиратки... Link to comment Share on other sites More sharing options...
behindqq Posted June 16, 2017 Share Posted June 16, 2017 такой горе-писатель загнивает на форуме пиратки... Не совсем понял, что ты хочешь сказать. Но я очень надеюсь, что до тебя дошёл тот посыл, который я вложил в тот текст. Никогда ничего в жизни еще не писал, я больше читать люблю. Но это уже выглядит как ХВАСТОВСТВО, поэтому не будем об этом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted June 16, 2017 Author Share Posted June 16, 2017 *проводит непонятным устройством по тексту* Слышно стрекотание неведомого прибора, вероятно указывающее на высокую концентрацию детектируемых материй. На рукоятке можно прочесть наполовину уничтоженную налётом времени надпись: "детектор аутизма v2.0". Судя по маркировке v2.0 - устройство второго поколения, и ошибаться не может. -Что ж, как обычно, ничего необычного, средний уровень похуизма, слегка завышен фон уверенности, но это не удивительно, учитывая показатели чсв. -Хотя погодите-ка... -Что это? Необычно высокие показатели ауры деградации! *Оглядывается по сторонам* -О боже, где я? О НЕТ, ЭТО ВСЕЛЕННАЯ, ГДЕ ПОБЕДИЛА РАКОСЕЛЬ, СРОЧНО ТРАНСГРЕССИРУЕМ В МИР АЛЬФА. *исчезает из поля зрения* -Фухх... Еще бы чуть-чуть... *откуда-то позади раздается еле слышный шёпот* -Ра.... -Ти.... -Ра-ри... -РАРИТИ. -О НЕЕЕЕЕЕТ.... не-е-е-ет.... не-е-е-ет.... Автор, пиши исчо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luntares Posted June 17, 2017 Share Posted June 17, 2017 Застолбила принцессу Луну. ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted June 17, 2017 Share Posted June 17, 2017 А я шутил по поводу млп, но они хоть для души приятней) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
чокнутый Posted June 17, 2017 Share Posted June 17, 2017 Дароу,Селестия с вами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
behindqq Posted June 17, 2017 Share Posted June 17, 2017 Дароу,Селестия с вами. Вечер в хату, your highness. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Laniakea Posted June 17, 2017 Share Posted June 17, 2017 (edited) вот и любители конины из MLP шумною толпой на форум подкотили. ну так то да, пони тоже мясо ммммм ням ням нямка. вот вам понины в хай резе. http://img15.deviantart.net/bedc/i/2012/253/a/7/ponycraft2_by_wylfden-d5ebca1.png Edited June 17, 2017 by Laniakea Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jeveux Posted June 17, 2017 Share Posted June 17, 2017 любители конины из MLP пони тоже мясо ммммм ням ням нямка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted June 17, 2017 Author Share Posted June 17, 2017 вот и любители конины из MLP шумною толпой на форум подкотили. ну так то да, пони тоже мясо ммммм ням ням нямка. вот вам понины в хай резе. http://img15.deviantart.net/bedc/i/2012/253/a/7/ponycraft2_by_wylfden-d5ebca1.png Любишь конину? Link to comment Share on other sites More sharing options...
permin Posted June 17, 2017 Share Posted June 17, 2017 Пони, давайте хайпанем! Link to comment Share on other sites More sharing options...
K_Noxez Posted June 17, 2017 Share Posted June 17, 2017 лидера свергнули, изе Link to comment Share on other sites More sharing options...
permin Posted June 17, 2017 Share Posted June 17, 2017 лидера свергнули, изе Дружба - магия, и он вернется! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Msbloodrager Posted June 17, 2017 Share Posted June 17, 2017 ну что уже в Пони перебазировались? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Father Posted June 17, 2017 Share Posted June 17, 2017 Лидер кинул нас, я обратно стал Риком. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Msbloodrager Posted June 17, 2017 Share Posted June 17, 2017 Лидер кинул нас' date=' я обратно стал Риком.[/quote'] го путешествовать М? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Father Posted June 17, 2017 Share Posted June 17, 2017 го путешествовать М? Как вторая серия выйдет, так пойду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts