Msbloodrager Posted June 17, 2017 Share Posted June 17, 2017 Как вторая серия выйдет' date=' так пойду.[/quote'] хъехехехе.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
permin Posted June 17, 2017 Share Posted June 17, 2017 Father, стань пони Link to comment Share on other sites More sharing options...
Father Posted June 17, 2017 Share Posted June 17, 2017 Father, стань пони Не, спасибо Стань Птичьей Личностью или Сквончи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
чокнутый Posted June 17, 2017 Share Posted June 17, 2017 Не, спасибо Стань Птичьей Личностью или Сквончи. Выбирай: ты Батя с пони или обычный недомодер) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Father Posted June 17, 2017 Share Posted June 17, 2017 обычный недомодер :pardon: Link to comment Share on other sites More sharing options...
behindqq Posted June 18, 2017 Share Posted June 18, 2017 Что я тут вижу? Да ничего не вижу. В буквальном смысле. Такое плотное ничего, что даже можно ножом порезать. Считайте это сообщение Провидением, ибо из ничего появился этот текст. Вот прям просто-так, без основания. Совсем как излучение черных дыр, только вот оно не исчезнет через наносекунду, а будет запечатлено гнойным шрамом на лице этого форума. Кто-то скажет, что форсить ничего не модно, но это же будет сущий бред, не так ли? Давай-те ка приложим усилия, и создадим еще немного энтропии. Ох, как же я люблю это дело. Честно сказать, это - единственный тип созидания, который тебе, ничтожество, доступен, поэтому ПРИСОЕДЕНЯЙСЯ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luntares Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 Father, становись пони! Link to comment Share on other sites More sharing options...
чокнутый Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 Что я тут вижу? Да ничего не вижу. В буквальном смысле. Такое плотное ничего, что даже можно ножом порезать. Считайте это сообщение Провидением, ибо из ничего появился этот текст. Вот прям просто-так, без основания. Совсем как излучение черных дыр, только вот оно не исчезнет через наносекунду, а будет запечатлено гнойным шрамом на лице этого форума. Кто-то скажет, что форсить ничего не модно, но это же будет сущий бред, не так ли? Давай-те ка приложим усилия, и создадим еще немного энтропии. Ох, как же я люблю это дело. Честно сказать, это - единственный тип созидания, который тебе, ничтожество, доступен, поэтому ПРИСОЕДЕНЯЙСЯ. Нужно больше воды не о чем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 Действительно, а повторяющийся зашкварный тред с "давайтестанемфеями, нет давайтестанемпоняшами, лучше позовёте когда раком станете" содержит в себе 0 воды и несет просто умопомрачительную смысловую нагрузку) Link to comment Share on other sites More sharing options...
чокнутый Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 Действительно, а повторяющийся зашкварный тред с "давайтестанемфеями, нет давайтестанемпоняшами, лучше позовёте когда раком станете" содержит в себе 0 воды и несет просто умопомрачительную смысловую нагрузку) Лесом,серьезно,если что-то не нравится,уходи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
behindqq Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 Нужно больше воды не о чем. В этом и суть. Или ты думаешь что что-то из нихуя сделать действительно просто? Для этого нужна гениальность. И ей, увы, я не обременён. А тред нужно же как-то бампать. Почему бы и не так? Link to comment Share on other sites More sharing options...
чокнутый Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 В этом и суть. Или ты думаешь что что-то из нихуя сделать действительно просто? Для этого нужна гениальность. И ей, увы, я не обременён. А тред нужно же как-то бампать. Почему бы и не так? Я этого не говори,лол Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агродил Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 Иногда мне кажется, что действия, описанные в Библии, наступят ещё пару раз. Господи, прости их грешные души! Они не ведают, что творят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
чокнутый Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 Иногда мне кажется, что действия, описанные в Библии, наступят ещё пару раз. Господи, прости их грешные души! Они не ведают, что творят. О боже,спаси и сохрани! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marsse Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 Э пасаны где можно голды пофармить ща? Link to comment Share on other sites More sharing options...
чокнутый Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 Э пасаны где можно голды пофармить ща? На х100 нигде. На фане делаешь перса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marsse Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 На х100 нигде. :sad::sad::sad::sad: Link to comment Share on other sites More sharing options...
чокнутый Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 :sad::sad::sad::sad: А ты думал почему тебе по кд в пм спамят купить золото вов? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts