Msbloodrager Posted June 17, 2017 Posted June 17, 2017 \ said: Как вторая серия выйдет' date=' так пойду.[/quote'] хъехехехе....
Father Posted June 17, 2017 Posted June 17, 2017 permin said: Father, стань пони Не, спасибо Стань Птичьей Личностью или Сквончи.
чокнутый Posted June 17, 2017 Posted June 17, 2017 Father said: Не, спасибо Стань Птичьей Личностью или Сквончи. Выбирай: ты Батя с пони или обычный недомодер)
behindqq Posted June 18, 2017 Posted June 18, 2017 Что я тут вижу? Да ничего не вижу. В буквальном смысле. Такое плотное ничего, что даже можно ножом порезать. Считайте это сообщение Провидением, ибо из ничего появился этот текст. Вот прям просто-так, без основания. Совсем как излучение черных дыр, только вот оно не исчезнет через наносекунду, а будет запечатлено гнойным шрамом на лице этого форума. Кто-то скажет, что форсить ничего не модно, но это же будет сущий бред, не так ли? Давай-те ка приложим усилия, и создадим еще немного энтропии. Ох, как же я люблю это дело. Честно сказать, это - единственный тип созидания, который тебе, ничтожество, доступен, поэтому ПРИСОЕДЕНЯЙСЯ.
чокнутый Posted June 19, 2017 Posted June 19, 2017 behindqq said: Что я тут вижу? Да ничего не вижу. В буквальном смысле. Такое плотное ничего, что даже можно ножом порезать. Считайте это сообщение Провидением, ибо из ничего появился этот текст. Вот прям просто-так, без основания. Совсем как излучение черных дыр, только вот оно не исчезнет через наносекунду, а будет запечатлено гнойным шрамом на лице этого форума. Кто-то скажет, что форсить ничего не модно, но это же будет сущий бред, не так ли? Давай-те ка приложим усилия, и создадим еще немного энтропии. Ох, как же я люблю это дело. Честно сказать, это - единственный тип созидания, который тебе, ничтожество, доступен, поэтому ПРИСОЕДЕНЯЙСЯ. Нужно больше воды не о чем.
Квертилайн Posted June 19, 2017 Posted June 19, 2017 Действительно, а повторяющийся зашкварный тред с "давайтестанемфеями, нет давайтестанемпоняшами, лучше позовёте когда раком станете" содержит в себе 0 воды и несет просто умопомрачительную смысловую нагрузку)
чокнутый Posted June 19, 2017 Posted June 19, 2017 Квертилайн said: Действительно, а повторяющийся зашкварный тред с "давайтестанемфеями, нет давайтестанемпоняшами, лучше позовёте когда раком станете" содержит в себе 0 воды и несет просто умопомрачительную смысловую нагрузку) Лесом,серьезно,если что-то не нравится,уходи.
behindqq Posted June 19, 2017 Posted June 19, 2017 чокнутый said: Нужно больше воды не о чем. В этом и суть. Или ты думаешь что что-то из нихуя сделать действительно просто? Для этого нужна гениальность. И ей, увы, я не обременён. А тред нужно же как-то бампать. Почему бы и не так?
чокнутый Posted June 19, 2017 Posted June 19, 2017 behindqq said: В этом и суть. Или ты думаешь что что-то из нихуя сделать действительно просто? Для этого нужна гениальность. И ей, увы, я не обременён. А тред нужно же как-то бампать. Почему бы и не так? Я этого не говори,лол
Агродил Posted June 19, 2017 Posted June 19, 2017 Иногда мне кажется, что действия, описанные в Библии, наступят ещё пару раз. Господи, прости их грешные души! Они не ведают, что творят.
чокнутый Posted June 19, 2017 Posted June 19, 2017 Агродил said: Иногда мне кажется, что действия, описанные в Библии, наступят ещё пару раз. Господи, прости их грешные души! Они не ведают, что творят. О боже,спаси и сохрани!
чокнутый Posted June 19, 2017 Posted June 19, 2017 Marsse said: Э пасаны где можно голды пофармить ща? На х100 нигде. На фане делаешь перса.
чокнутый Posted June 19, 2017 Posted June 19, 2017 Marsse said: :sad::sad::sad::sad: А ты думал почему тебе по кд в пм спамят купить золото вов?
Recommended Posts