Falcao Posted June 18, 2017 Share Posted June 18, 2017 Почему шадоу присты страдают после катаклизма? Link to comment Share on other sites More sharing options...
чокнутый Posted June 18, 2017 Share Posted June 18, 2017 Почему шадоу присты страдают после катаклизма? 0 мобильности. Слабые сейвы,относительно мало бурст урона/долгий разгон. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falcao Posted June 18, 2017 Author Share Posted June 18, 2017 0 мобильности. Слабые сейвы,относительно мало бурст урона/долгий разгон. А какой сетап в 3х3 будет актуальным на пшоше для шадоу приста? Link to comment Share on other sites More sharing options...
чокнутый Posted June 18, 2017 Share Posted June 18, 2017 А какой сетап в 3х3 будет актуальным на пшоше для шадоу приста? Ну жив только шатер. И то с той метой на пшоше,там шп практически нет места. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Limpnau Posted June 18, 2017 Share Posted June 18, 2017 ршам+монк/рпал+шп хорошо зайдет Link to comment Share on other sites More sharing options...
чокнутый Posted June 18, 2017 Share Posted June 18, 2017 ршам+монк/рпал+шп хорошо зайдет На 1.5 и рога + шп заходит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
K_Noxez Posted June 18, 2017 Share Posted June 18, 2017 как бы мне не симпатизировал спек шп, он на пшоше 0 относительно тех же самый блевотных магов, варов или рог, которые всех достали. на бг шп - одни из лучших спеков(после варов с бш и баней, конечно же) лично мне не хватает более стойкого контроля( по типу стана). а так, спек интересный Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted June 18, 2017 Share Posted June 18, 2017 Да отлично себя шп чувствуют в 3с и рбг К боли 1х1/2х2 классический жрец тьмы привык, поэтому в тройке, чувствует себя получая в два смывка - как рыба в воде, хоть касты сможет ловить и зил будет на фри :troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
чокнутый Posted June 18, 2017 Share Posted June 18, 2017 Да отлично себя шп чувствуют в 3с и рбг К боли 1х1/2х2 классический жрец тьмы привык, поэтому в тройке, чувствует себя получая в два смывка - как рыба в воде, хоть касты сможет ловить и зил будет на фри :troll1: Сейчас не 2014. Выйдет рандомный вмд/вмш и прист нечего не сделает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted June 18, 2017 Share Posted June 18, 2017 Сейчас не 2014. Выйдет рандомный вмд/вмш и прист нечего не сделает. пандария в эти годы на лайве и была) а особенно фулпак pqr так работал уже с 2к, причем у всех так что тут, из-за кол-ва людей, еще мало софтовиков) ну и не смотря на это что-то рандом вмд/вмш ломался так же просто меньше включать шошскил и будут катки у шп) другой вопрос, что им правда нужно свыкнуться с мыслью что нужно страдать и заставлять отдавать кс в тебя, чтобы хил был на фри) Link to comment Share on other sites More sharing options...
чокнутый Posted June 18, 2017 Share Posted June 18, 2017 пандария в эти годы на лайве и была) а особенно фулпак pqr так работал уже с 2к, причем у всех так что тут, из-за кол-ва людей, еще мало софтовиков) ну и не смотря на это что-то рандом вмд/вмш ломался так же просто меньше включать шошскил и будут катки у шп) другой вопрос, что им правда нужно свыкнуться с мыслью что нужно страдать и заставлять отдавать кс в тебя, чтобы хил был на фри) Ты может быть прав,но совсем забыл,что пандашош не офа времен пандарии. Тут свой баланс и правила,на том же 2014 шоше,шп были гораздо сильнее нынешний жрецов. Раньше можно было спокойно 2.5+ сидеть шп+ршам,сейчас это сетап 2.2 потолок( Про 3с только шаттер и то если прокать на вмд не будут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ProFable Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 ну так близы же дебилы слушают нытиков дурачков которые поноют что класс тащит хотя сами играть ничерат не умеют вот был бы призрак как раньше шп бы уже легче было бы хотя я уже научился за шп неплохо так - - - Добавлено - - - единственное что могу сказать по шп сокеты как у анбони на инт и инт хаст не прокатят здесь тут фул хаста только Link to comment Share on other sites More sharing options...
чокнутый Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 ну так близы же дебилы слушают нытиков дурачков которые поноют что класс тащит хотя сами играть ничерат не умеют вот был бы призрак как раньше шп бы уже легче было бы хотя я уже научился за шп неплохо так - - - Добавлено - - - единственное что могу сказать по шп сокеты как у анбони на инт и инт хаст не прокатят здесь тут фул хаста только Там слушают,а тут нет. (только чет ни там ни здесь балансиком не пахнет) Кто платит,тот и музыку заказывает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
фростик Posted June 20, 2017 Share Posted June 20, 2017 Кто платит,тот и музыку заказывает. фросты платят, и они щас слушают музыку майкла джексона Link to comment Share on other sites More sharing options...
faina Posted June 20, 2017 Share Posted June 20, 2017 pqr только на пиратках придумали, на лайве от него не было прока шп в порядке, просто тут нет хороших шп. Link to comment Share on other sites More sharing options...
чокнутый Posted June 20, 2017 Share Posted June 20, 2017 pqr только на пиратках придумали, на лайве от него не было прока шп в порядке, просто тут нет хороших шп. Покажи всем как надо нагибать за шп. Или только на словах? Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaikaVobla Posted June 20, 2017 Share Posted June 20, 2017 сидеть шп+ршам' date='сейчас это сетап 2.2 потолок([/quote'] А как же спирит, албах, фреймз? Link to comment Share on other sites More sharing options...
чокнутый Posted June 20, 2017 Share Posted June 20, 2017 А как же спирит, албах, фреймз? Кто это такие? Если твои друзья,я их не знаю. Тут не один прист на свои 2.2+ не сидит,если кто перелил,то мб. (ты 2.2 заслуженно имеешь :) ) Но опять же это про 2с,в 3с пристов (шп) не видно (почти) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dcforeva Posted June 20, 2017 Share Posted June 20, 2017 шп в порядке, просто тут нет хороших шп. В смысле нету? :aggressive: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falcao Posted June 20, 2017 Author Share Posted June 20, 2017 ШП времен вотлк и каты самый сильный рдд на арене,но на мопе его почему то нерфанули забрав диспел и поменяли механику игры. Это тоже самое что если бы фрост маг бы имел 3 сферы льда которые набираются только фрост болтом у которого кд 6 секунд,и только после этого он бы мог кинуть сферу) По моему на мопе с классами начудили) - - - Добавлено - - - Эхх помню времена когда за шп было комфортно играть во всяких героиг рлш,шплеях,героик влш,героик шклив и тд) Link to comment Share on other sites More sharing options...
чокнутый Posted June 20, 2017 Share Posted June 20, 2017 ШП времен вотлк и каты самый сильный рдд на арене,но на мопе его почему то нерфанули забрав диспел и поменяли механику игры. Это тоже самое что если бы фрост маг бы имел 3 сферы льда которые набираются только фрост болтом у которого кд 6 секунд,и только после этого он бы мог кинуть сферу) По моему на мопе с классами начудили) На кате,чет в голос :rofl_mini: На личе я соглашусь,но потом их стерли,начали возрождать на дреноре,сейчас в легионе они прекрасно себя в пвп чувствуют. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falcao Posted June 20, 2017 Author Share Posted June 20, 2017 Но опять же это про 2с' date='в 3с пристов (шп) не видно (почти)[/quote'] Естественно,у шп нормального дефа то нету, ладно если на лайве если за фулы противнки не убивали то до следующих они не убьют тебя,но на пшошике с нашей метой можно даже не фулится и убить кого хочешь) - - - Добавлено - - - На кате' date='чет в голос[/quote'] У них та же механика почти и осталась на кате с вотлк,ибо ката единственный аддон где шп в 3с и 2с имели самый высокий скиллкап на арене) Хотя по дамагу на вотлк шп немного больше дамажил,но это не существенно было) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Telpin Posted June 20, 2017 Share Posted June 20, 2017 ШП времен вотлк и каты самый сильный рдд на арене,но на мопе его почему то нерфанули Ага, нерфанули... именно поэтому в 15 сезоне годкомпов ладдере было валом, и в финале близзкона 15го сезона тоже играли, вот занерфили то... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted June 20, 2017 Share Posted June 20, 2017 учитывая что это фришка - то все имею ввиду 2с видимо) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veynnzy Posted June 20, 2017 Share Posted June 20, 2017 Кто это такие? Если твои друзья,я их не знаю. Ну как бы спирит лучший шп, которого я видел на пиратке. Я с ним на катаклизме 3к+ взял в шп+ршам. Если грамотно играть, отдавать кулдауны и позиционировать, то даже у нас в годкомпе можно достичь отличного результата. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts