Jump to content

Нужно ли Зилиусу учиться жить по правилам?  

8 members have voted

1. 1. Нужно ли Зилиусу учиться жить по правилам?

• Да
      4
    • Нет
      4

Recommended Posts

Posted

т.е. не потакает больным на голову гикам и нердам - сразу тиран?

это форум по игре, а не ЖэЖэшечка или ХОМяк. до вас видимо не доходит ребята.

Posted (edited)
т.е. не потакает больным на голову гикам и нердам - сразу тиран?

это форум по игре, а не ЖэЖэшечка или ХОМяк. до вас видимо не доходит ребята.

Я лишь твоя светлая сторона, которая не тринькует урсола и не пишет глупостей - как было бы здорово, если бы я занимала более 5% от твоей прогнившей душонки!

Edited by #сross Die MF Die
Posted

было бы здорово если бы перестал с vpn сидеть как промокшая школьница.

а ведь предлагал администрации пересмотреть пукнт http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=220532 и такие чучела как ты может и слезли бы с иглы форума пандавова, но ...

да и причём тут тринькую или нет, видимо для тебя пвп это из разряда - как написано, так и делаю, потому что сам не играю в пвп и не знаю что пвп зависит от обстоятельств.

Posted

> фильтр который банит при совпадении с фильтром и всё будет без вопросов и субъектива

Давайте сделаем такое и продадим программу АНБ!

> да и причём тут тринькую или нет, видимо для тебя пвп это из разряда - как написано, так и делаю, потому что сам не играю в пвп и не знаю что пвп зависит от обстоятельств.

Ходят слухи, что тринькуют Урсола только глупенькие маленькие мальчики из 7Ы класса:/

Posted
фильтр который банит при совпадении с фильтром и всё будет без вопросов и субъектива

это вырвано из конекста, да и ты понял бы что это сарказм, если бы был способен понимать.:facepalm:

Ходят слухи

интересные слухи ходят в головах душевно больных, ещё скажи что сакру надо вешать не чтобы контроль с себя сбить, а чтобы нап меньше урона в бою получал. (паладины если что, а то подумаешь что я о монках и вообще слюнями захлебнёшься.)

Posted
ещё скажи что сакру надо вешать не чтобы контроль с себя сбить' date=' а чтобы нап меньше урона в бою получал[/quote']

:crazy: Отправьте срочную телеграмму в Малиновку! :crazy:

• Game Masters
Posted

Человек, который сидит через прокси, и тем самым вводит других в заблуждение, доказывает, что мне нужно научиться жить по правилам, смех.

По поводу этого ника я уже написал, если все же хотите его забанить, пишите Зеоксу или Шадриссе, может у них другое мнение

А делать темы на показ и выставляя себя выше других не стоит

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...