Jump to content

Recommended Posts

Posted

Народ, эффект от электронных наркотиков должен не сбрасываться при юзе тринкета?

Просто вот наемся я гнилых протеинов, обколюсь форумином, появляются 2 дебаффа, я юзай тринкет, дебаффы спадают, но меня всё равно трипует как если бы я был нормальным человеком, а не отбитым мусором. Так и должно быть?

Как весьма амбициозный даун-ньюфаг, я не мог не задать вам какой-нибудь даунский вопрос)0

- - - Добавлено - - -

http://cs11508.vkontakte.ru/u13808555/105909836/z_706e8e92.jpg

Ну памагите, ну пазяся!

Posted (edited)

вот как после такого форумчан считать адекватами?

им дают бан за тупость, нет бы отсидеть и понять почему не хватает серого, надо создать мульт, получить бан и надо снова создать мульт с помощью прокси и провоцировать...

рукалицо:facepalm: (кстати, если ты притворяешся мной, зачем своё фото выложил? again рукалицо):fool:

Edited by #cross Die MF Die
Posted

#cross Die MF Die,

надо создать мульт' date=' получить бан и создать мульт с помощью прокси и провоцировать...[/quote']

Я не мульт - я светлые 5% твоей личности!

дают бан за тупость' date=' нет бы отсидеть и понять почему не хватает серого[/quote']

Если бы были баны за тупость, то ты бы в них утонул:))000

Posted
если ты притворяешся мной' date=' зачем своё фото выложил?[/quote']

Как я уже говорил - я лишь часть тебя, а молодого пастуха на фото ты видишь в зеркале каждый божий день и не нужно меня в этом винить! Я говорил тебе не пить боярку и не совокуплять доярку!

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...