сross Die MF Die Posted June 18, 2017 Posted June 18, 2017 Народ, эффект от электронных наркотиков должен не сбрасываться при юзе тринкета? Просто вот наемся я гнилых протеинов, обколюсь форумином, появляются 2 дебаффа, я юзай тринкет, дебаффы спадают, но меня всё равно трипует как если бы я был нормальным человеком, а не отбитым мусором. Так и должно быть? Как весьма амбициозный даун-ньюфаг, я не мог не задать вам какой-нибудь даунский вопрос)0 - - - Добавлено - - - http://cs11508.vkontakte.ru/u13808555/105909836/z_706e8e92.jpg Ну памагите, ну пазяся!
cross Die MF Die Posted June 18, 2017 Posted June 18, 2017 (edited) вот как после такого форумчан считать адекватами? им дают бан за тупость, нет бы отсидеть и понять почему не хватает серого, надо создать мульт, получить бан и надо снова создать мульт с помощью прокси и провоцировать... рукалицо:facepalm: (кстати, если ты притворяешся мной, зачем своё фото выложил? again рукалицо):fool: Edited June 18, 2017 by #cross Die MF Die
сross Die MF Die Posted June 18, 2017 Author Posted June 18, 2017 #cross Die MF Die, надо создать мульт' date=' получить бан и создать мульт с помощью прокси и провоцировать...[/quote'] Я не мульт - я светлые 5% твоей личности! дают бан за тупость' date=' нет бы отсидеть и понять почему не хватает серого[/quote'] Если бы были баны за тупость, то ты бы в них утонул:))000
сross Die MF Die Posted June 18, 2017 Author Posted June 18, 2017 если ты притворяешся мной' date=' зачем своё фото выложил?[/quote'] Как я уже говорил - я лишь часть тебя, а молодого пастуха на фото ты видишь в зеркале каждый божий день и не нужно меня в этом винить! Я говорил тебе не пить боярку и не совокуплять доярку!
Game Masters Зилиус Posted June 18, 2017 Game Masters Posted June 18, 2017 Просто вот наемся я гнилых протеинов Оно и видно, адекватность так и прет
Recommended Posts