nupochemu Posted June 18, 2017 Posted June 18, 2017 Зилиус мне не отвечает поэтому я надеюсь что ответит кто-то другой, т.к я уже ничего не понимаю,я 2 месяца назад словил автобан за флайхак который не юзал,в обжаловании блокировки меня развернули, я сгорел,создал много тем на форуме где в них излил душу так сказать,нарушил правило 1 раз, создал темы где оскорбил людей, а за что мне дали пермач на акк в игре? дайте мне бан по ip на форуме, при чем тут мой аккаунт, тут в правилах нашел такую загагулину "Ваш игровой аккаунт не может быть забанен пермаментно по той причине, что вы нарушили правила форума, а не игры. А правила форума не могут ограничивать или каким образом регулировать доступ к игровому аккаунту за исключением, если были нарушены правила игры, но репорт был создан на форуме", правило я нарушил единожды, оскорбил людей на форуме, я не делал этого в игре,найс пермач повесили,я надеюсь мне кто-то объяснить за что мне был выдан пермамент на акк в игре а не на форуме, спасибо.
Game Masters Зилиус Posted June 18, 2017 Game Masters Posted June 18, 2017 Бан за ваше неадекватное поведение на форуме 2
Recommended Posts