SurQuen Posted June 19, 2017 Posted June 19, 2017 Ты знаешь меня,поэтому не попаду. Некоторые так пытаются меня туда макнуть,но безрезультатно( Как у тебя дела то вообще? - - - Добавлено - - - Там выше Андрей писал про мнение форумчан,оно ничего не стоит. - - - Добавлено - - - Ты знаешь про что он. Мы оба с тобой это знаем :) - - - Добавлено - - - Этого,и того,ага. Кто еще что-то пишет про орфографию других людей. Наслаждаюсь долгожданным отпуском, ни работы, ни учебы, только кайф. Если бы не некоторые люди, вообще сюда не заходил бы. А так порофлить можно.
Fassbender Posted June 19, 2017 Posted June 19, 2017 Ты знаешь про что он. Мы оба с тобой это знаем :) На самом деле я ушел на офу и теперь барыжу аккаунтами и данными, которые мне когда-то сливал Зилиус. 1
Khoiba Posted June 19, 2017 Posted June 19, 2017 Ну вьсе,эта канец,пиймав за яйки,ну не надо плезик,пащади. Яжиэтоганеперенесу. P.s. загуглил,чтобы удостовериться,я пишу правильно "этого" Хз,как-то неприятно читать "этого тяжело заметить" - - - Добавлено - - - Наслаждаюсь долгожданным отпуском, ни работы, ни учебы, только кайф. Если бы не некоторые люди, вообще сюда не заходил бы. А так порофлить можно. Го крым плез. - - - Добавлено - - - На самом деле я ушел на офу и теперь барыжу аккаунтами и данными' date=' которые мне когда-то сливал Зилиус.[/quote'] Зилиус не рад тебе,явно. Гони акк.
чокнутый Posted June 19, 2017 Posted June 19, 2017 Хз,как-то неприятно читать "этого тяжело заметить" Ну у каждого свои вкусовые предпочтения. Мне тоже (и не только мне) сообщение некоторых пользователей не очень симпатизируют. - - - Добавлено - - - На самом деле я ушел на офу и теперь барыжу аккаунтами и данными, которые мне когда-то сливал Зилиус. Ахахаха
Fassbender Posted June 19, 2017 Posted June 19, 2017 Зилиус не рад тебе,явно. Гони акк. Зилиус уже давно мне не рад, ещё с модерки. Как это так, его какой-то модер посмел в чем-то упрекнуть. Он ведь такой умный. ГМ, который делает тупые ошибки в тся и ться. Хорошее лицо проекта.
Khoiba Posted June 19, 2017 Posted June 19, 2017 Ну у каждого свои вкусовые предпочтения. Мне тоже (и не только мне) сообщение некоторых пользователей не очень симпатизируют. Да дело не в сообщениях,лол. Фраза "режет слух" тут неуместна,а по другому я не знаю как перефразировать,просто плохо звучало то предложение. - - - Добавлено - - - Зилиус уже давно мне не рад' date=' ещё с модерки. Как это так, его какой-то модер посмел в чем-то упрекнуть. Он ведь такой умный. ГМ, который делает тупые ошибки в тся и ться. Хорошее лицо проекта.[/quote'] Можно использовать отмазку типо..Он не с рашки?
SurQuen Posted June 19, 2017 Posted June 19, 2017 Хз,как-то неприятно читать "этого тяжело заметить" - - - Добавлено - - - Го крым плез. - - - Добавлено - - - Зилиус не рад тебе,явно. Гони акк. Я пока в Одессе - - - Добавлено - - - Да дело не в сообщениях,лол. Фраза "режет слух" тут неуместна,а по другому я не знаю как перефразировать,просто плохо звучало то предложение. - - - Добавлено - - - Можно использовать отмазку типо..Он не с рашки? Русский то в школе был
Fassbender Posted June 19, 2017 Posted June 19, 2017 Можно использовать отмазку типо..Он не с рашки? Я тоже не с рашки. Значит мне тоже было писать как аутист?
чокнутый Posted June 19, 2017 Posted June 19, 2017 Зилиус уже давно мне не рад, ещё с модерки. Как это так, его какой-то модер посмел в чем-то упрекнуть. Он ведь такой умный. ГМ, который делает тупые ошибки в тся и ться. Хорошее лицо проекта. Ну делает он так и что с того,главное,что душа теплая и справедливая. Не каждый учил в школе руцкий язык,тем более когда родился в ̶х̶о̶х̶л̶я̶н̶д̶и̶и̶ Украине. А это усе грязные притянутые за уши придирки. - - - Добавлено - - - Да дело не в сообщениях,лол. Фраза "режет слух" тут неуместна,а по другому я не знаю как перефразировать,просто плохо звучало то предложение. И что? Тут орфография,по итогу,не причем.
Khoiba Posted June 19, 2017 Posted June 19, 2017 Я пока в Одессе Хорошечно там? - - - Добавлено - - - Я тоже не с рашки. Значит мне тоже было писать как аутист? Ну ладно,тебе разрешаю.
Fassbender Posted June 19, 2017 Posted June 19, 2017 Ну делает он так и что того,главное что душа теплая и справедливая. Не каждый учил в школе руцкий язык,тем более когда родился в ̶х̶о̶х̶л̶я̶н̶д̶и̶и̶ Украине. А это усе грязные притянутые за уши придирки. Сливать инфу модерам о всех персах на всех аккаунтах у игрока, если хорошо попросить - тоже придирка?)
SurQuen Posted June 19, 2017 Posted June 19, 2017 Хорошечно там? - - - Добавлено - - - Ну ладно,тебе разрешаю. После холодной России, слишком жарко
чокнутый Posted June 19, 2017 Posted June 19, 2017 Сливать инфу модерам о всех персах на всех аккаунтах у игрока, если хорошо попросить - тоже придирка?) Сильное заявление... Ну если так,то пруфы в студию. (в лс) - - - Добавлено - - - После холодной России, слишком жарко Я не переношу жару,люблю холод. Скайрим.
SurQuen Posted June 19, 2017 Posted June 19, 2017 Сливать инфу модерам о всех персах на всех аккаунтах у игрока, если хорошо попросить - тоже придирка?) Каждый делает, как хочет, а ты так не можешь, вот и бесишься - - - Добавлено - - - Сильное заявление... Ну если так,то пруфы в студию. (в лс) - - - Добавлено - - - Я не переношу жару,люблю холод. Скайрим. Холод, да, но не ежедневный дождь и непонятные ураганы
Khoiba Posted June 19, 2017 Posted June 19, 2017 После холодной России' date=' слишком жарко[/quote'] Мне бы попасть в холодную Россию,у нас жара нереальная.
чокнутый Posted June 19, 2017 Posted June 19, 2017 Холод, да, но не ежедневный дождь и непонятные ураганы А я просто кайфую от ливня,сразу поднимается настроение.
Khoiba Posted June 19, 2017 Posted June 19, 2017 Сливать инфу модерам о всех персах на всех аккаунтах у игрока' date=' если хорошо попросить - тоже придирка?)[/quote'] Не помню кто,либо ты либо локатив сливали инфу о кофейке,но опять же,пустые слова,давайте пруфы.
Fassbender Posted June 19, 2017 Posted June 19, 2017 Сильное заявление... Ну если так,то пруфы в студию. (в лс) Тут без пруфов, это было уже довольно давно, а переписки скайпа не вечные. Я так когда-то находил людей, у которых хотел персов выкупить. Или список всех персов Анзу, для ганка, когда она ещё модером была.
SurQuen Posted June 19, 2017 Posted June 19, 2017 Мне бы попасть в холодную Россию,у нас жара нереальная. Говорил тебе, поступай в спб
Мехмат Posted June 19, 2017 Posted June 19, 2017 Господа, поздравляю вас с новым разрешенным ругательством - 'очколиз'!
Khoiba Posted June 19, 2017 Posted June 19, 2017 А я просто кайфую от ливня' date='сразу поднимается настроение.[/quote'] А потом испарения.ууу - - - Добавлено - - - го Львів пліз' date=' приючу тя[/quote'] Го крым плиз!
чокнутый Posted June 19, 2017 Posted June 19, 2017 Тут без пруфов, это было уже довольно давно, а переписки скайпа не вечные. Я так когда-то находил людей, у которых хотел персов выкупить. Или список всех персов Анзу, для ганка, когда она ещё модером была. Интересная история.
Khoiba Posted June 19, 2017 Posted June 19, 2017 Говорил тебе' date=' поступай в спб[/quote'] Мой навык был недостаточен для того места,но сейчас я рил апнула скил.
чокнутый Posted June 19, 2017 Posted June 19, 2017 А потом испарения.ууу Не у нас. Потом опять по новой ;)
Recommended Posts