Агродека Posted June 20, 2017 Share Posted June 20, 2017 Тут в принципе нет великих и ужасных учителей русского языка. Тогда зачем это "даже"?) Я совсем про другое' date='но да ладно)[/quote'] Про что же ты? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted June 20, 2017 Share Posted June 20, 2017 коротко суть темы опишите хоть #шоштегами, хоть своими словами ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
чокнутый Posted June 20, 2017 Share Posted June 20, 2017 коротко суть темы опишите хоть #шоштегами, хоть своими словами ) #трештолкинг #очереднойзашквар #монашкавбане #кхоибазакопалась Понятно? :) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jeveux Posted June 20, 2017 Share Posted June 20, 2017 коротко суть темы опишите хоть #шоштегами, хоть своими словами ) #sibireamanГоритОтОгняЗашкварности #crossDieMFDieОтсасываетУШкольника [spoiler=#crossDieMFDieШкваритсяСМалафьейНаЛице] #комстокСдох #кхуибаНеВыдержалаТемпературыВБаньке Рекомендуемые страницы для ознакомления 1-3 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted June 20, 2017 Share Posted June 20, 2017 Боже, храни аутистов! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
чокнутый Posted June 20, 2017 Share Posted June 20, 2017 А так же рекомендую к прочтению данный топик Тут мы можем увидеть степень развития местных особ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
НуЕлкиЕголки Posted June 20, 2017 Share Posted June 20, 2017 Тут мы можем увидеть степень развития местных особ. И ты входишь в этот список местных особ - - - Добавлено - - - #комстокСдох #кхуибаНеВыдержалаТемпера� �урыВБаньке Комсток жив,не надо обманывать людей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jeveux Posted June 20, 2017 Share Posted June 20, 2017 Комсток жив' date='не надо обманывать людей.[/quote'] Выйди-ка ты из парилочки - остудись ^ Link to comment Share on other sites More sharing options...
НуЕлкиЕголки Posted June 20, 2017 Share Posted June 20, 2017 Выйди-ка ты из парилочки - остудись ^ Остудиться? Где? Фантазии у тебя хоть ложкой ешь. Что еще придумаешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jeveux Posted June 20, 2017 Share Posted June 20, 2017 Остудиться? Где? В предбаннике Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сonceit Posted June 20, 2017 Share Posted June 20, 2017 Ну опять детские срачи пошли-.- Link to comment Share on other sites More sharing options...
НуЕлкиЕголки Posted June 20, 2017 Share Posted June 20, 2017 В предбаннике Не надо мне в репе писать про свое рукоблудство,это некрасиво. - - - Добавлено - - - Ну опять детские срачи пошли-.- Ну любители поняшек балуются. Что поделаешь(( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jeveux Posted June 20, 2017 Share Posted June 20, 2017 Не надо мне в репе писать про свое рукоблудство' date='это некрасиво.[/quote'] Твои кирпичики инкрустированны куда более грубыми словами, впрочем, чего еще ждать от быдло-бабы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
НуЕлкиЕголки Posted June 20, 2017 Share Posted June 20, 2017 Твои кирпичики инкрустированны куда более грубыми словами' date=' впрочем, чего еще ждать от быдло-бабы?[/quote'] А ты очередной выходящий из залупы флеша,не имеющий своего мнения,и использующий его же слова. Впрочем ничего нового. Позови когда свои мозги "надумаешь" приобретать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jeveux Posted June 20, 2017 Share Posted June 20, 2017 его же слова. Слова общие. Позови когда свои мозги "надумаешь" приобретать. Зачем?:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
НуЕлкиЕголки Posted June 20, 2017 Share Posted June 20, 2017 Зачем? Интересно посмотреть,произошли ли изменения. Слова общие. Заимствованные. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jeveux Posted June 20, 2017 Share Posted June 20, 2017 Заимствованные. Не все слова заимствованные, но все общие ^ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агродека Posted June 20, 2017 Share Posted June 20, 2017 А ты очередной выходящий из залупы флеша Кто ещё из его залупы вышел?:D Link to comment Share on other sites More sharing options...
НуЕлкиЕголки Posted June 20, 2017 Share Posted June 20, 2017 Кто ещё из его залупы вышел? Ну пока знаю двух личинусов. Если найдутся еще,сразу же сообщу. - - - Добавлено - - - Сталкеришь поди( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted June 20, 2017 Share Posted June 20, 2017 А ещё раньше петухи пели громче — мониторинги проводили, например. - - - Добавлено - - - Угу, они моей пользуются Гайд для начинающих Я то его в шутку написал, а они на полном серьёзе. Ты не видишь разницу между своим нелепым тредом с копипастом, и опросом, где комьюнити выражает своё мнение? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Msbloodrager Posted June 20, 2017 Share Posted June 20, 2017 А ещё раньше петухи пели громче — мониторинги проводили' date=' например.[/quote'] а еще раньше раньше иллидан говорил "ВЫ не готовы!" а теперь говорит "ВЫ готовы?" - - - Добавлено - - - Flashbacca, Странно' date=' что какой-то чухан из Новосибирска[/quote'] тот момент когда ты блет из нск:с Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted June 20, 2017 Share Posted June 20, 2017 не имеющий своего мнения Называть зашквара зашкваром = не иметь своего мнения? и использующий его же слова И много же у меня слов в собственности?) - - - Добавлено - - - не имеющий своего мнения Называть зашквара зашкваром = не иметь своего мнения? и использующий его же слова И много же у меня слов в собственности?) Кто ещё из его залупы вышел? Все, кто её не устраивают) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агродека Posted June 21, 2017 Share Posted June 21, 2017 тот момент когда ты блет из нск:с Мои искренние соболезнования. Все' date=' кто её не устраивают)[/quote'] В каком плане? По Фрейду или как?:тральодин: Link to comment Share on other sites More sharing options...
sibireaman Posted June 21, 2017 Author Share Posted June 21, 2017 (edited) Называть зашквара зашкваром = не иметь своего мнения? И много же у меня слов в собственности?) - - - Добавлено - - - Называть зашквара зашкваром = не иметь своего мнения? И много же у меня слов в собственности?) Все, кто её не устраивают) Ух как заклинило, то ребенка. Но долго терпел -ахж три дня -это вызывает уважение -для Флэшбаки (Бич -хер в=в заду) простительно. Щас весь форум разнесЁТ С НОВЫМИ ОПРОСАМИ. Пидором был и так же им и останется:crazy: Edited June 21, 2017 by sibireaman 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted June 21, 2017 Share Posted June 21, 2017 Ух как заклинило' date=' то ребенка.[/quote'] Уже не обращаю внимание на то, что ты пропускаешь запятые. Все таки ты ребенок, как ты сам верно подметил, тебе простительно. Но когда ты их ставишь там, где делать этого не нужно, причём даже пятиклассник ставить их тут не будет, то создается впечатление, что ты ставишь их наугад, чем ещё больше дискредитируешь себя, особенно после твоего кукареканья о твоих геогрофических познаниях — дескать, мы не знаем, где Эфиопия, а ты знаешь. Что-то палишься сильно, лол. Бич -хер в=в заду А ещё к традиционной ориентации призывал) Ну о какой тут традиционной ориентации может идти речь, если твоё желание заиметь побольше членов в жопу перевешивает твою же тупость? Но долго терпел -ахж три дня -это вызывает уважение -для Флэшбаки (Бич -хер в=в заду) простительно. Бедненький, целый 3 дня меня ждал? Не Хатико, конечно, но сойдет. Продолжай в том же духе и я куплю тебе дилдо, чтоб ты мог сам удовлетворять себя) Пидором был и так же им и останется Это ты верно подметил, из петушиного угла тебе уже не выбраться) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts