чокнутый Posted June 19, 2017 Posted June 19, 2017 Обанкротился бы. Ахахах Ну да,может быть. - - - Добавлено - - - Дх, дк, вар, сова, качаю ханта. Мейн пока фурик, наиболее интересен мне. Ответишь? - - - Добавлено - - - Khoiba,жаль,флеш был прав.
Khoiba Posted June 19, 2017 Posted June 19, 2017 Khoiba' date='жаль,флеш был прав.[/quote'] Не понимаю о чем ты.
Fassbender Posted June 19, 2017 Posted June 19, 2017 Лучше бы заканчивал вообще играть) Вов меня не отпускает :с
чокнутый Posted June 19, 2017 Posted June 19, 2017 Не понимаю о чем ты. Ну ты сама себе шкваришь на ровном месте. - - - Добавлено - - - Вов меня не отпускает :с Жиза,брат.
Khoiba Posted June 19, 2017 Posted June 19, 2017 Ну ты сама себе шкваришь на ровном месте. Сама себе ок. Ты обиделся на кирпич,или что? В этом суть шквара? Эх,забавно.
чокнутый Posted June 19, 2017 Posted June 19, 2017 Сама себе ок. Ты обиделся на кирпич,или что? В этом суть шквара? Эх,забавно. Да это клава. (на самом деле я просто невежа ;)) Бывает кирпич по делу,бывает кирпич по голове. А бывает кирпич зашкварный.
Fassbender Posted June 19, 2017 Posted June 19, 2017 Я верю в тебя Легион слишком вкусный на изменения оказался, после 4ех лет игры на шоше. Мне нужно все попробовать :D
Khoiba Posted June 19, 2017 Posted June 19, 2017 Да это клава. (на самом деле я про невежа ) Бывает кирпич по делу,бывает кирпич по голове. А бывает кирпич зашкварный. Ну в чем зашквар этого кирпича? Там даже ничего не написано,кроме множества вопрос.знаков. Что в этом такого?(
SurQuen Posted June 19, 2017 Posted June 19, 2017 Легион слишком вкусный на изменения оказался, после 4ех лет игры на шоше. Мне нужно все попробовать :D Скоро надоест, надеюсь)
чокнутый Posted June 19, 2017 Posted June 19, 2017 Ну в чем зашквар этого кирпича? Там даже ничего не написано,кроме множества вопрос.знаков. Что в этом такого?( Действительно,зачем думать,кидаем на право и налево (дело не в кирпиче,а в целенаправленности действий) - - - Добавлено - - - Легион слишком вкусный на изменения оказался, после 4ех лет игры на шоше. Мне нужно все попробовать :D Слишком много контента,меня же тошнит немножко(
Khoiba Posted June 19, 2017 Posted June 19, 2017 Действительно,зачем думать,кидаем на право и налево (дело не в кирпиче,а в целенаправленности действий) - - - Добавлено - - - Слишком много контента,меня же тошнит немножко( Господи,если ты обиделся на то что тебе кинули кирпич так и скажи,устроил тут драму.
чокнутый Posted June 19, 2017 Posted June 19, 2017 Господи,если ты обиделся на то что тебе кинули кирпич так и скажи,устроил тут драму. Господи,прости меня. Ты реально насколько недалекая,что не можешь прочитать буквы в скобочках?
Khoiba Posted June 19, 2017 Posted June 19, 2017 Господи,прости меня. Ты реально насколько недалекая,что не можешь прочитать буквы в скобочках? ((((( почему у кидания в кого то кирпичем должна быть целенаправленность?
чокнутый Posted June 19, 2017 Posted June 19, 2017 ((((( почему у кидания в кого то кирпичем должна быть целенаправленность? Зачем думать,если можно просто ****ться и получить спид. Надеюсь,я выразился предельно ясно,на элементарных примерах.
Khoiba Posted June 19, 2017 Posted June 19, 2017 Зачем думать,если можно просто ****ться и получить спид. Надеюсь,я выразился предельно ясно,на элементарных примерах. Бред пьяного в угаре. Я кинула тебе кирпич и мне с этого ни плюс,ни минус. Я ничего от этого не получу. А совокупляться и получать болезнь это другое. Будь сообразительней ,приведи пример по лучше .
Сonceit Posted June 19, 2017 Posted June 19, 2017 (edited) #cross Die MF Die, не вывез диалога, отсутствие конструктива, попытка как-то самоутвердить себя на форуме ( что по сему для тебя это имеет сакральное значение) Не похвально, это показывае то, какой ты помойный зашкваренок. Ничего путевого сказать не можешь, лишь своими потными рученками клаву сотрясаешь. Возвращайся туда, откуда выпал. Не пиши более, не зарывай себя окончательно в говно. Edited June 19, 2017 by Сonceit
permin Posted June 19, 2017 Posted June 19, 2017 Уже успели создать очередной агротред от зашкваров на 15 страниц? Классно че
Октябрьская Posted June 20, 2017 Posted June 20, 2017 Уже успели создать очередной агротред от зашкваров на 15 страниц? Классно че даже два агротреда)
Msbloodrager Posted June 20, 2017 Posted June 20, 2017 по поводу названия темы: И Сильвана Живее И Иллидан Эльфее И Эндерменшы Страшнее
sibireaman Posted June 20, 2017 Author Posted June 20, 2017 раньше писали зашквар (ну это когда другие выйдут наверно напишут), сейчас клоун. Исчерпан, унижен, обмазан, слит, несите нового, зашкварен, ты не первый,клоун! (ужас, самое обидное что только можно придумать чтобы не улететь в бан) омг, высер и т.д. и т.п. - у вас методичка есть как на форуме общаться? Угу, они моей пользуются Гайд для начинающих Я то его в шутку написал, а они на полном серьёзе.
Агробан Posted June 20, 2017 Posted June 20, 2017 (edited) Ну даже школа сделал ошибк Я не был великим и ужасным учителем русского языка, поэтому бывает, да) Как бы тут тоже не было адекватное восприятие на указание ошибки. Кстати, Алина, здесь дело далеко даже не в орфографии, сколько в пустых врывах:D Ничем не подкреплённых, а вот балобольство - грех, равносильный зашквару) Так, для общего развития. Кстати, кто додумался дать мне перм?) Бука, ис ит ю?) Edited June 20, 2017 by Агробан
Khoiba Posted June 20, 2017 Posted June 20, 2017 Я не был великим и ужасным учителем русского языка' date=' поэтому бывает, да)[/quote'] Тут в принципе нет великих и ужасных учителей русского языка. Кстати' date=' Алина, здесь дело далеко даже не в орфографии, сколько в пустых врывах Ничем не подкреплённых, а вот балобольство - грех, равносильный зашквару)[/quote'] Начал за здравие, а кончил за упокой. Я совсем про другое,но да ладно)
Recommended Posts