Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Я очень рад что челу есть дело до моего пермача, но это не меняет дела, допустим вы дали пермач за оск админа,тобишь тебя, в игре тебя не поносили ни разу? и что вы делали с такими? уж точно не пермач, вы давали месячный бан, я знаю по меньшей мере человек 20 которые за это сидели бан,я же оскорбил на ФОРУМЕ, уже в бане сижу 2 месяца и несколько дней В ИГРЕ, 1 месяц за флайхак который мне 100 лет не впился , но вы офк думаете что это выдумка, хотя клево думать что чел юзает флайхак чтобы перса на серве 100х прокачать)))) я так же знаю личностей ,которых не буду упоминать, они неоднократно В ИГРЕ А НЕ НА ФОРУМЕ! поносили вашу честь и до сих пор играют на этом сервере,хммм что-то я у них пермамента не наблюдаю, а играю с ними уже 3.6 года, живы здоровы,у вас столько проблем на сервере что 100х что на фане а вы выдаете пермачи игроку за тему на форуме, повторюсь, тебе самому не смешно? почему я до бана играя на этом сервере бг с другом не могу физически выйграть потому что какое-то отродье с админ панелью на бг таскает флаг и бг заканчивается за 1 минуту, вы это за столько времени пофиксить не можете,зато помнится дали мне бан когда я сказал еп твою мать на ситуацию, а ситуация была такова что я получил 3 ленса по 150к в обличие против фрост мага в дуэли, сказав тебе что я сказал это не человеку а на ситуацию, ты ответил что такое вообще нельзя произность и дал мне бан за О.Р)))) вы делаете очень много чуши на этом сервере а главными траблами не занимаетесь, так к чему это я вообще все говорю, вместо того чтобы раздавать пермач человеку который почти с открытия это замечательного сервера играет, обеспечили бы максимально комфортную игру пользователям которые горят каждый день/вечер на арене получая 100+ к от тиков кулаков или что-то типо того, смотри теперь какая загагулина,Я сделал:Создал оскорбительные темы на форуме, пару раз посрался с пользователями форума, в игре я пару раз сидел бан(за 3.6 года ни раз не отсидеть бан грех), муты офк у всех были И ВСЕ,за 3.6 года!я думаю что за 3.6 года маловато для такой токсичной личности как я, не считаешь? Челы которые с пкр/переливами 3000-4000к рейта на арене берут и типо боги играют до сих пор и уже ни раз так делали))) что ж они не в пермаче, я в отличии от них не нарушаю игровой процесс остальных пользователей, а играя на арене и попадаясь с дебиком у которого деф стойка в стан включается или хармстринг не спадает с тебя всю арену они горят как елка новогодняя, вот это и нарушает игровой процесс, поэтому то у вас 50% обоих серверов сидит 1500к рейта а остальная половина 5% от нее реально скиловые ребята такие как Telpin,Repitch и несколько парней с 100х а остальные идиоты которые на арене жмут W A S D и пробел а остальное делает прога,пофиксив это вы и сделаете сервер лучше а не баня неадекватов как я которые сгорели из-за бана. Edited by nupochemu
  • Like 1
Posted
пофиксив это вы и сделаете сервер лучше а не баня неадекватов как я которые сгорели из-за бана.

Если не банить неадекватов, уйдут адекватные игроки. Ибо каждый божий день кто-то за что-то к тебе точно ****я. Все правильно они делают. Они банят и читеров и тех у кого язык длинный. И баги они фиксят. Правда не так быстро как мы бы этого хотели. Но не нам их судить, ибо было б легко - они б сделали давно все.

Posted
Если не банить неадекватов, уйдут адекватные игроки. Ибо каждый божий день кто-то за что-то к тебе точно ****я. Все правильно они делают. Они банят и читеров и тех у кого язык длинный. И баги они фиксят. Правда не так быстро как мы бы этого хотели. Но не нам их судить, ибо было б легко - они б сделали давно все.

а чс придумали просто так? на форуме банишь акк на время или навсегда, мультик акк так же, я не понимаю людей которые не кидают тех кто их откровенно за*ебал в чс, тем более можно просто не обращать внимание на таких, посрут тебе в пм и им надоест, в этом проблемы нет, это ничто по сравнение с недоработками скилов,адекватных игроков на этом сервере нет, я не говорю что фиксить баги такие как евисы от роги в 300к это легко, но почти за 4 года можно же было это сделать.

Posted
4 года можно же было это сделать

Фикс багов - "это починка того что через неделю сломается". И по этому нужно сохранять и иметь резервные копии. То что было починено один раз не значит что это больше не сломается. И так буквально с каждой мелочью на сервере. И сделав вывод из этих данных можно предположить что к мелочам руки у пары разрабов просто не доходят.

Posted

кстати хочу добавить что тут уходить уже некому, на сервере осталось процентов 10 от всех тех кто играли на нем с самого начала, я уверен что онлайн на сайте нарисованный т.к никто не будет играть на 100х в 8 утра а там написано под 1500 человек, летишь в элвин 0 человек, летишь в злато 1 кот афк сидит, в дуэль зоне кто то из калитки срется, в шторме кто то на ауке пару человек и кто то в банке, а на сайте 1500, ну кайф че,я понимаю конеш что есть и другие локи где люди могут находится, но чтобы из этих 1500 к человек никто не сидел в этих местах... что то не верится.Угадай почему?

Posted

Фикс багов - "это починка того что через неделю сломается". И по этому нужно сохранять и иметь резервные копии. То что было починено один раз не значит что это больше не сломается. И так буквально с каждой мелочью на сервере. И сделав вывод из этих данных можно предположить что к мелочам руки у пары разрабов просто не доходят.

Язык не устал? Или ты его предварительно натренировал?

Posted
не будет играть на 100х в 8 утра

В одной Российской ф. несколько часовых поясов - на сервере играет не только игроки со стран СНГ но и из евро, даже США встречается так-что не нужно судить онлайн по своему ЧП.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...