Jump to content

Порошу помочь

Recommended Posts

Posted
Здравствуйте дорогие игроки, админы и просто люди! Возникла такая проблемка, я играл на панде 1.5 года примерно, но бросил 3 месяца назад, решил вернуться, но не тут-то было! Я встретился с доселе невиданной для себя проблемой. Я пробывал устанавливать то что вы предлагаете скачать с гуглдиска и совсем старый источник, скачаную папку с сжатием zip, но проблема одна и так же. После распаковки/установки я с удовольствием нажал на PandaWOW 32 (у меня 32х битная винда), но выскакивает ошибка Appcrash. Я попробывал поискать в инете и в частности тут на форуме ответы, но их я не нашёл. Прошу подскажите, что желать? Очень хочется поиграть-понастольгировать. Заранее спасибо если не за ответы, то хоть за помощь!
Posted
Вы пробовали зайти через PandaWOW 64x ? У меня была такая же проблема не запускался PandaWOW 64x ( 64х битная винда) ,но мне придложили играть через 32х битную вов и всё нормально стало.
Posted
как вариант попроси администрацию кинуть архивчик (тут который есть битый был), и с заменой кинь в папку с игрой, если не поможет то качай клиент целиком.
  • Like 1
Posted

ibarhalov, попробуй переместить игру на другой диск.

И если присутствуют какие-либо аддоны, то удали их.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 370 Guests (See full list)

• Create New...