ibarhalov Posted June 19, 2017 Posted June 19, 2017 Здравствуйте дорогие игроки, админы и просто люди! Возникла такая проблемка, я играл на панде 1.5 года примерно, но бросил 3 месяца назад, решил вернуться, но не тут-то было! Я встретился с доселе невиданной для себя проблемой. Я пробывал устанавливать то что вы предлагаете скачать с гуглдиска и совсем старый источник, скачаную папку с сжатием zip, но проблема одна и так же. После распаковки/установки я с удовольствием нажал на PandaWOW 32 (у меня 32х битная винда), но выскакивает ошибка Appcrash. Я попробывал поискать в инете и в частности тут на форуме ответы, но их я не нашёл. Прошу подскажите, что желать? Очень хочется поиграть-понастольгировать. Заранее спасибо если не за ответы, то хоть за помощь!
SoEaSyPala Posted June 19, 2017 Posted June 19, 2017 Вы пробовали зайти через PandaWOW 64x ? У меня была такая же проблема не запускался PandaWOW 64x ( 64х битная винда) ,но мне придложили играть через 32х битную вов и всё нормально стало.
ibarhalov Posted June 19, 2017 Author Posted June 19, 2017 попробывал, но из-за того что винда то 32х битная, 64 отказывается запускать
cross Die MF Die Posted June 20, 2017 Posted June 20, 2017 как вариант попроси администрацию кинуть архивчик (тут который есть битый был), и с заменой кинь в папку с игрой, если не поможет то качай клиент целиком. 1
ibarhalov Posted June 21, 2017 Author Posted June 21, 2017 (edited) Помогло, после танцев с бубнами спасибо большое Edited June 21, 2017 by ibarhalov
Дюдя Posted June 21, 2017 Posted June 21, 2017 ibarhalov, попробуй переместить игру на другой диск. И если присутствуют какие-либо аддоны, то удали их.
Recommended Posts