cross Die MF Die Posted June 19, 2017 Posted June 19, 2017 (edited) Хочу спросить администрацию, флудилки не модерируются только по причине флуда? Т.е. оскорбления, цветной чат(или излишне выделяемый) наказуемы? (монашка, давай, ты же поехала, гони сюда из флудики. мне интересно не только от администрации услышать ответ, но и от тебя, в твоём же духе.) Edited June 19, 2017 by #cross Die MF Die
Moreloves Posted June 19, 2017 Posted June 19, 2017 (монашка' date=' давай, ты же поехала, гони сюда из флудики. мне интересно не только от администрации услышать ответ, но и от тебя, в твоём же духе.)[/quote'] Да я думал, ты про более личное общение, а ты какие-то вопросы пишешь администрации. Ну, ничего нового. Клоун, как всегда.
Administrators Buka Posted June 19, 2017 Administrators Posted June 19, 2017 Во флудилке нет понятия оффтопа и там более свободное отношение к удобочитаемости постов/оформлению тем, то есть, если вы создадите там тему с курсивом и жиром, это будет вполне нормально, как и "цветной чат(или излишне выделяемый)" потому что это не важный для работы персонала проекта раздел. Но в пределах разумного, то есть за спам тем с красным тестом размером с дом Вы получите бан. И за серьезные нарушения, такие как оскорбления, мат, мошенничество и пр. вполне себе можно получить бан.
Recommended Posts