Jokerdedid Posted June 19, 2017 Posted June 19, 2017 Здравствуйте,Уважаемые Администраторы или кто-либо!Вот я решил вернуться в игру после долгих скитаний во всемирной паутине интернета в поисках безупречной игры,но поиск мой не удался и вот я решил вернуться обратно на ПандаВоВ.В общем,в чём проблема-то,когда я ввожу данные об аккаунте,выскакивает ошибка о том,что данные неправильны,хотя всё правильно ввожу,после чего ещё раз пробую и бесконечное "Установка соединения...".Прошу помочь,ибо очень хочется поиграть - - - Добавлено - - - Приложить скрины я не могу,ибо сколько раз не пробовал сделать скриншот - белый экран.
SoEaSyPala Posted June 19, 2017 Posted June 19, 2017 Зайдите в папку WTF и откройте файл Confing проверьте прописано это предложение SET realmlist "logon.pandawow.ru" в первой строке если же да то перезапустите игру несколько раз если не помогло то перезапустите компьютер 1
Jokerdedid Posted June 20, 2017 Author Posted June 20, 2017 Вот теперь ещё проблемка,поиграл вчера,всё нормально,стоило перезапустить игру,как всё по-старому,та же ошибка,попробовал сделать,что посоветовал игрок - не помогло,ну думал подожду до вечера,займусь решением проблемы.Дождался..теперь вместо ошибки простое ":" Помогите мне,что мне делать?!
Head of game masters Locative Posted June 22, 2017 Head of game masters Posted June 22, 2017 Неактуально.
Recommended Posts