Sunaclone Posted June 19, 2017 Author Posted June 19, 2017 А за что там должен быть бан?) Или это не нарушение...? Белое не видим... Вроде обычный вопрос...
Comstock Posted June 19, 2017 Posted June 19, 2017 Белое не видим... Вроде обычный вопрос... Обычный вопрос - спрашить нарушение ли называть петов аутистами?) Ты считаешь нормальным свой вопрос? Жир уже думать мешает?
Sunaclone Posted June 19, 2017 Author Posted June 19, 2017 Обычный вопрос - спрашить нарушение ли называть петов аутистами?) Вы же потом начинаете писать "За что тут нарушение?" и т.п. Я уж лучше подожду ответ Зили, ибо он мне в лс молчит и поэтому написала тут. Жир уже думать мешает? Это ты сейчас пошутил? Ахахахахха.. Ты считаешь нормальным свой вопрос? А ты считаешь себя нормальным, который в каждой теме затычка?
Comstock Posted June 19, 2017 Posted June 19, 2017 Это ты сейчас пошутил? Ахахахахха.. Задел за живое, да?( 1
Sunaclone Posted June 19, 2017 Author Posted June 19, 2017 Задел за живое' date=' да?([/quote'] Если бы задел, то я бы давно уже жалобу пошла писать, а так...не пишу.
Game Masters Зилиус Posted June 19, 2017 Game Masters Posted June 19, 2017 Если бы задел, то я бы давно уже жалобу пошла писать, а так...не пишу. А почему нет то? Вы уже не знаете к чему прицепится
Recommended Posts