Sunaclone Posted June 19, 2017 Author Posted June 19, 2017 Quote А за что там должен быть бан?) Quote Или это не нарушение...? Белое не видим... Вроде обычный вопрос...
Comstock Posted June 19, 2017 Posted June 19, 2017 Sunaclone said: Белое не видим... Вроде обычный вопрос... Обычный вопрос - спрашить нарушение ли называть петов аутистами?) Ты считаешь нормальным свой вопрос? Жир уже думать мешает?
Sunaclone Posted June 19, 2017 Author Posted June 19, 2017 Quote Обычный вопрос - спрашить нарушение ли называть петов аутистами?) Вы же потом начинаете писать "За что тут нарушение?" и т.п. Я уж лучше подожду ответ Зили, ибо он мне в лс молчит и поэтому написала тут. Quote Жир уже думать мешает? Это ты сейчас пошутил? Ахахахахха.. Quote Ты считаешь нормальным свой вопрос? А ты считаешь себя нормальным, который в каждой теме затычка?
Comstock Posted June 19, 2017 Posted June 19, 2017 Sunaclone said: Это ты сейчас пошутил? Ахахахахха.. Задел за живое, да?( 1
Sunaclone Posted June 19, 2017 Author Posted June 19, 2017 \ said: Задел за живое' date=' да?([/quote'] Если бы задел, то я бы давно уже жалобу пошла писать, а так...не пишу.
Game Masters Зилиус Posted June 19, 2017 Game Masters Posted June 19, 2017 Sunaclone said: Если бы задел, то я бы давно уже жалобу пошла писать, а так...не пишу. А почему нет то? Вы уже не знаете к чему прицепится
Recommended Posts