Marlley Posted October 4, 2013 Posted October 4, 2013 ТП-шусь из Оргриммара в Пандарию, а там на мышку сидят алые на тп 4-5 тел, ну и убивают, я еще не прогрузился, а как только прогружаюсь, вижу что мертвый валяюсь, ну выхожу из тела и я появляюсь в Северных степях. Вообщем вопрос такой, да знаю он уже был но, может вы поменяете порт? Должно то в медовую росу тп-шить, а тп идёт в Святилище двух лун. (реалм х5) А Алые пи**расы, на бг сосут, так решили на тп стоять. - - - Добавлено - - - [ATTACH=CONFIG]12986[/ATTACH]
Crazy_Angel Posted October 4, 2013 Posted October 4, 2013 Если вас льют на порте ноунэймы какието , то сам подумай стоит играть в вов? Или удали вов или иди пинай кобанов в дуротаре. А Алые пи**расы' date=' на бг сосут, так решили на тп стоять.[/quote']
Marlley Posted October 4, 2013 Author Posted October 4, 2013 Если вас льют на порте ноунэймы какието , то сам подумай стоит играть в вов? Или удали вов или иди пинай кобанов в дуротаре. ху*ню сказал, ну то ладно. Ты будешь тпшится я тебя убью пока ты будешь прогружаться и ты удалишь вов?
JohnDemon Posted October 4, 2013 Posted October 4, 2013 ТП-шусь из Оргриммара в Пандарию, а там на мышку сидят алые на тп 4-5 тел, ну и убивают, я еще не прогрузился, а как только прогружаюсь, вижу что мертвый валяюсь, ну выхожу из тела и я появляюсь в Северных степях. Вообщем вопрос такой, да знаю он уже был но, может вы поменяете порт? Должно то в медовую росу тп-шить, а тп идёт в Святилище двух лун. (реалм х5) А Алые пи**расы, на бг сосут, так решили на тп стоять. - - - Добавлено - - - [ATTACH=CONFIG]12986[/ATTACH] Во-первых в орде есть такие же личности, от чего страдают нормальные адекватные люди. Во-вторых ГМ сказал свое слово здесь Отклонено, убивать они могут вас когда и где им вздумается. Да и сейчас портанулся в локацию, тихо и спокойна. Видать это был единичный случай. (с) Титан
Закритар Posted October 4, 2013 Posted October 4, 2013 Если вас льют на порте ноунэймы какието , то сам подумай стоит играть в вов? Или удали вов или иди пинай кобанов в дуротаре. Не пишите чушь.
Crazy_Angel Posted October 4, 2013 Posted October 4, 2013 Ты убьеш меня? окаааай , шутканул так шутканул) у меня даже кот в истереке смеется щяс.ху*ню сказал' date=' ну то ладно. Ты будешь тпшится я тебя убью пока ты будешь прогружаться и ты удалишь вов?[/quote'] - - - Добавлено - - - Не пишите чушь. как будто я не понял что Marlley ето ты. Какие же вы все хитровыдуманые. - - - Добавлено - - - Видать это был единичный случай. не , ето они тебя великого испугались .
Marlley Posted October 4, 2013 Author Posted October 4, 2013 Ты убьеш меня? окаааай , шутканул так шутканул) у меня даже кот в истереке смеется щяс. - - - Добавлено - - - как будто я не понял что Marlley ето ты. Какие же вы все хитровыдуманые. - - - Добавлено - - - не , ето они тебя великого испугались . ахахаха, это не я был, и не неси пи**отню, кот смеётся-_- Шутка дауна. Вообщем всё с тобой понятно
MrTheSuperZero Posted October 4, 2013 Posted October 4, 2013 ТП-шусь из Оргриммара в Пандарию, а там на мышку сидят алые на тп 4-5 тел, ну и убивают, я еще не прогрузился, а как только прогружаюсь, вижу что мертвый валяюсь, ну выхожу из тела и я появляюсь в Северных степях. Вообщем вопрос такой, да знаю он уже был но, может вы поменяете порт? Должно то в медовую росу тп-шить, а тп идёт в Святилище двух лун. (реалм х5) А Алые пи**расы, на бг сосут, так решили на тп стоять. - - - Добавлено - - - [ATTACH=CONFIG]12986[/ATTACH] И причем тут Алики,ну убили и вы появились в другом месте но не нужо обвинять в етом Аликов !!! Тем Боле
breads Posted October 4, 2013 Posted October 4, 2013 Завуалированный мат! банановый бог вам не поможет
Закритар Posted October 4, 2013 Posted October 4, 2013 как будто я не понял что Marlley ето ты. Хм я ещё таких не встречал.
Crazy_Angel Posted October 4, 2013 Posted October 4, 2013 Иди на хуй. Завуалированный мат! банановый бог вам не поможет Заебали хуй знает кого из себя строить. И мне похуй что вы репу сделаете красной она и так красная , а новый ак сделал 2 минуты.:shock:какие вы жалкие - - - Добавлено - - - Хм я ещё таких не встречал. Хм я таких по 5 штук за день вижу.
JohnDemon Posted October 4, 2013 Posted October 4, 2013 Ты убьеш меня? окаааай , шутканул так шутканул) у меня даже кот в истереке смеется щяс. - - - Добавлено - - - как будто я не понял что Marlley ето ты. Какие же вы все хитровыдуманые. - - - Добавлено - - - не , ето они тебя великого испугались . Для тех кто в танке и не увидел это "(с) Титан" вот тебе ссылка http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=24792&page=2&p=206705&viewfull=1#post206705 Это не мои слова, а слова гм.
Marlley Posted October 4, 2013 Author Posted October 4, 2013 Хм я ещё таких не встречал. Та ну ты что не пиши, а то он подумает что ты это я... ну как то так...
Титан Posted October 4, 2013 Posted October 4, 2013 На форуме стартовала акция! Напиши мат, получи банановый коктейль! Автор получает 2 коктейля.
Recommended Posts