Агродека Posted June 21, 2017 Share Posted June 21, 2017 парочка "избранных" С меткой:troll1:? Или как этот раздел там на порнхабе называется? Что это за сайт такой? не знаю' date=' я обычно про аналы смотрю и групповухи)[/quote'] Сама что-нибудь практикуешь? Изучаешь анналы истории пшоша? Нелегка жизнь шахтёров пшоша( Даже если много взяла в рот проглоти' date=' сплевывать будешь в кабинете у стоматолога[/quote'] Уроки то совмещённые или всё через учителя? на арену амфитеатра) На щите:troll1: нужно будет на пол ставки трудовиком устроится ) Лучше уж охранником, да и подрабатывать физруком и трудовиком. на трудах девок обучает заглатыванию кабачков Почему сразу кабачков? Других с/х продуктов нет? Корнишонов там например? а мальчики мастерят мастурбатор из граненого стакана+губки+резиновой перчи и подсолнечного маслица А это внутрь или взболтнуть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Msbloodrager Posted June 24, 2017 Author Share Posted June 24, 2017 А это внутрь или взболтнуть? я больше скажу это Втирают в член чтоб был он до колен Почему сразу кабачков? Других с/х продуктов нет? Корнишонов там например? Я конечно все понимаю, но не замечала что бы Саша Грей заглатывала предметы быта разменом с корнишон:) КОРНИШО́Н Мужской род Мелкий маринованный огурец. [ATTACH=CONFIG]126860[/ATTACH] - И это собственно говоря еще самый большой из видов этого продукта. [ATTACH=CONFIG]126861[/ATTACH] - а вот это господа, кабачок) Ну что есть разница? Теперь понимаете почему новое поколение овуляшек и #яжимать имеет вагину размером с темный портал? Именно потому что не одна сотня орков туда упала...[ATTACH=CONFIG]126862[/ATTACH] а ну и конечно #Яжива3дняотдыха Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted June 24, 2017 Share Posted June 24, 2017 Любительница овощей, ты не одна из альтерэго сибирьки?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Khoiba Posted June 24, 2017 Share Posted June 24, 2017 Любительница овощей, ты не одна из альтерэго сибирьки?) Мб просто сестра ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted June 24, 2017 Share Posted June 24, 2017 или отчим? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Октябрьская Posted June 24, 2017 Share Posted June 24, 2017 или отчим? определённо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Msbloodrager Posted June 24, 2017 Author Share Posted June 24, 2017 Любительница овощей' date=' ты не одна из альтерэго сибирьки?)[/quote'] нононононо, просто люблю овощи, мы ж сибиряки любим все что приспособлено к сложным климатическим условиям Огурцы, цукинни, перцы, кабачки, дикабристов, медведей , боярышник (ну или не замерзайку в -50 норм) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts