Сonceit Posted June 20, 2017 Share Posted June 20, 2017 действительно, голодаю тебе с бочками лучше :troll1: -_- Зараза ты. Вот и хвали еще тебя. Ненаглядному все расскажу, что обижаешь меня, Витюшенька:troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted June 20, 2017 Share Posted June 20, 2017 действительно, голодаю тебе с бочками лучше :troll1: Когда возвращаешься с тренировки, а готовить лень) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сonceit Posted June 20, 2017 Share Posted June 20, 2017 Я бы поела. Но нет ( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted June 20, 2017 Share Posted June 20, 2017 Что-то скатились мы, уже еду свою постим, лол Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ночнойубийца Posted June 20, 2017 Share Posted June 20, 2017 Фаст фуд :beee: - - - Добавлено - - - Что-то скатились мы, уже еду свою постим, лол Но не фотки хуибы же)))0 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted June 20, 2017 Share Posted June 20, 2017 Но не фотки хуибы же)))0 Зачем так пугать?( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted June 20, 2017 Share Posted June 20, 2017 а я сегодня хавала рагу из кролика:D с какой то фигней кролик хорошо заходит с салатом из рукколы и мятным соусом ) -_- Зараза ты. Вот и хвали еще тебя. Ненаглядному все расскажу, что обижаешь меня, Витюшенька:troll1: отличная похвала ) Когда возвращаешься с тренировки, а готовить лень) я вчера так пообедал 16 крыльями ( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Msbloodrager Posted June 20, 2017 Author Share Posted June 20, 2017 Пшошняграм жи Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ночнойубийца Posted June 20, 2017 Share Posted June 20, 2017 Зачем так пугать?( :heart: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted June 20, 2017 Share Posted June 20, 2017 Фаст фуд :beee: - - - Добавлено - - - Но не фотки хуибы же)))0 не порть аппетит! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сonceit Posted June 20, 2017 Share Posted June 20, 2017 Квертилайн, -.- P.S касаемо темы Алины, может быть хватит? Или весело пытаться засадить человека толпой, мужики. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ночнойубийца Posted June 20, 2017 Share Posted June 20, 2017 :bomb: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Msbloodrager Posted June 20, 2017 Author Share Posted June 20, 2017 Играет кто за орду на х100 и вкурсе ли про осквернение пожарища-зашкварища на темных берегах? найти не могу плак плак - - - Добавлено - - - кролик хорошо заходит с салатом из рукколы и мятным соусом ) оо учту, нид как нить приготовить...как раз кролов забили на днях:D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted June 20, 2017 Share Posted June 20, 2017 Квертилайн, -.- хочешь бургер?) - - - Добавлено - - - оо учту, нид как нить приготовить...как раз кролов забили на днях:D а я мелким их забивал, когда в деревню ездил меня учили куда бить в макушку) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted June 20, 2017 Share Posted June 20, 2017 я вчера так пообедал 16 крыльями ( Мне кажется, что крылья всё таки лучше, чем всякие шефбурге и тому подобное) В крыльях только мясо и панировка, а в бургерах много всякого кала, который и делает их такими калорийными) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сonceit Posted June 20, 2017 Share Posted June 20, 2017 хочешь бургер?) Я не ем такое. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ночнойубийца Posted June 20, 2017 Share Posted June 20, 2017 Квертилайн, -.- P.S касаемо темы Алины, может быть хватит? Или весело пытаться засадить человека толпой, мужики. Если шкварить,то по полной. Сама виновата же. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted June 20, 2017 Share Posted June 20, 2017 Я не ем такое. хм, бурый рис на пару с дважды проваренным филе индейки и салатом из одного огурца? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сonceit Posted June 20, 2017 Share Posted June 20, 2017 Если шкварить,то по полной. Сама виновата же. Сама виновата? Да ладно? Тут все хороши. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ночнойубийца Posted June 20, 2017 Share Posted June 20, 2017 Мне кажется, что крылья всё таки лучше, чем всякие шефбурге и тому подобное) В крыльях только мясо и панировка, а в бургерах много всякого кала, который и делает их такими калорийными) А сам их ешь ;) - - - Добавлено - - - Сама виновата? Да ладно? Тут все хороши. Особенно я :happy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сonceit Posted June 20, 2017 Share Posted June 20, 2017 хм, бурый рис на пару с дважды проваренным филе индейки и салатом из одного огурца? Латте, латте,латте Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted June 20, 2017 Share Posted June 20, 2017 Квертилайн,P.S касаемо темы Алины, может быть хватит? Или весело пытаться засадить человека толпой, мужики. я если честно вообще не в курсе что за тема, но на всякий случай подстраховался) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Msbloodrager Posted June 20, 2017 Author Share Posted June 20, 2017 а я мелким их забивал, когда в деревню ездил меня учили куда бить в макушку) ну там не совсем в макушку... скорее как при попытки вывести человека из строя в мозжечок Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сonceit Posted June 20, 2017 Share Posted June 20, 2017 А сам их ешь ;) - - - Добавлено - - - Особенно я :happy: Не красиво так делать вот и все. - - - Добавлено - - - я если честно вообще не в курсе что за тема, но на всякий случай подстраховался) В скайпе отпишу по поводу этого. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted June 20, 2017 Share Posted June 20, 2017 Латте, латте,латте я тут такой микс замутил из пяти видов кофе, аромат охренительный по утрам когда варю ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts