Jump to content

Recommended Posts

Posted
Тут 2.5 или на оффе 2.1к с линком армори

Тут таких нет, только только ребята, которые гемятся в стамину.

Posted
адк, ищу напа на арену на 2.7к рдру/ттмонк скайп руки.Тут 2.5 или на оффе 2.1к с линком армори.Скайп/рк.Онлайн по вечерам.

Что то все поиграли недельку и валят :)

Posted
Тут таких нет, только только ребята, которые гемятся в стамину.

взять хотя бы марсе

- - - Добавлено - - -

Что то все поиграли недельку и валят :)

я от сюда свалил пару месяцев назад,когда взял своим не рабочим дикеем 2.4к с марсе.

Posted
я знаю,но мне не перенесут с х100 на х5 c фул ареной и 18к апа :D

паэтаму нада вривацца на фани, кстати друид с моеи подписи топ друид! 10 лет опыта, это тебе не шубу в трусы заправлять...и он рестор:troll1:

Posted
У палов что то с искусностью говорят случилось, кажется не работает там. Вот и палы пропали многие(
  • Like 1
Posted
У палов что то с искусностью говорят случилось' date=' кажется не работает там.[/quote']

У холиков она и не работала, так как нужно)

Posted
Качай дк на х5)

лучше перенкси моего дк с фул ареной т2 на х5))) хотя бы на фул бг и т1 :D

- - - Добавлено - - -

мне в 15 списке обновлений показалось то что "поправлено восстоновление рун" я хочу это увидеть,как выпишусь из больницы.)ээ

Posted
макс не такой дол***б

Тимур, там Блинк с Фреком почти апнулись к нему. Пару игр осталось и они бы опять стали на р1, а он видимо решил поаренить, что бы в отрыв уйти и слился, поэтому ушёл на 2ое место. Поэтому по его легенде, его взломали, слили ему 1 игру, что бы досадить админам, которые его забанили, а он донатил много.

Posted (edited)
Тимур' date=' там Блинк с Фреком почти апнулись к нему. Пару игр осталось и они бы опять стали на р1, а он видимо решил поаренить, что бы в отрыв уйти и слился, поэтому ушёл на 2ое место. Поэтому по его легенде, его взломали, слили ему 1 игру, что бы досадить админам, которые его забанили, а он донатил много.

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=14466&page=22&p=189703&viewfull=1#post189703

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=14466&page=21&p=189677&viewfull=1#post189677

Cахар, ты о чем?

Edited by Marsse
Posted

Я это видел. Но как то оно странно всё. Ты только приступил на должность модера, потом тебя взламывает какой-то непонятный обиженный и забаненый донатер, сливает тебе 1 игру, вступив, а потом выйдя из тимы своим персом, про которого ничего не писали. А потом Зеокс вычисляет его в вк, но оставляет всё без изменений и ни одного пруфа не приложив. Как то не правдоподобно выходит. А ещё ты, как пал, которого все читают "топовым" из-за этого удаляешь своего пала и отдаёшь/распускаешь гильдию. А ещё за день до этого от тебя ливает часть людей, потому что ты стал полным придурком, если верить их словам. А я буду верить, т.к. я уже узнал, что ты думаешь о мне, когда мы хотели раков реснуть.

Posted

мне в 15 списке обновлений показалось то что "поправлено восстоновление рун" я хочу это увидеть,как выпишусь из больницы.)ээ

Кровоотвод ресает все руны. Очень весело

Posted
А ещё за день до этого от тебя ливает часть людей' date=' потому что ты стал полным придурком, если верить их словам.[/quote']

Хоть 1 покажи)

Posted
адк, ищу напа на арену на 2.7к рдру/ттмонк скайп руки.Тут 2.5 или на оффе 2.1к с линком армори.Скайп/рк.Онлайн по вечерам.

Это посан который в тридд играет? :D

Posted
Это посан который в тридд играет? :D

тут 3дд с дк думаю анриал,но если бы ретрик ебашил больно я бы взял рет/рог/дк

- - - Добавлено - - -

энер го 3шп)

и тебе привет Витя) )))0 ты себе инет подключил? ??)))000

Posted
а кто такая аое давалка?

Тру пасан какой то.

- - - Добавлено - - -

Считает себя богом .....играя за дк ( офф не исключении) ......