Jump to content

Recommended Posts

Posted
Что я там не так написал? что тебе 28 лет? ты уже сколько на форуме? с основания? с таким успехом ты еще будешь тут долго и долго

Что я там не так написал? что тебе 28 лет?

В том то и дело, что ты всё так написал, поэтому и попадаешь под 2.6 — распространение сведений о частной жизни участников форума.

Королева? Вы на себя посмотрите, сразу бежите жаловаться

Не на пустом же месте жалобу настрочили, ты распространил информацию о его частной жизни, сам он тут про свой возраст не писал.

Только суть в том, что вы на меня бред пишите, это нормально.

Если ты про качалку, то ты сам создавал тред, где спрашивал кто сколько жмёт и т.д, те то, что ты ходишь в качалку не является секретом, т.к ты сам писал об этом на форуме, поэтому под 2.6 это не подойдет.

А чуть что не так написать мне, или кому то еще, это мне нельзя, а вам можно.

мне нельзя, а вам можно.

Давай ты не будешь включать обиженного ребенка?)

Ты — представитель администрации, мы — обычные мемберы.

Если исполнительная власть будет действовать по принципу "почему вам можно, а нам нельзя", то это будет детский сад какой-то.

Во-первых, правосудие должны быть слепо, т.е не должно быть такого, что я на вас обиделся и т.д. Если какой-то человек негативно отзывался о правоохранительных органах, к примеру, а потом пришёл в полицию, чтобы написать на кого-то заявление, то ему не могут отказать по причине "вы нас обзывали, мы обиделись", т.к это их прямая обязанность.

Во-вторых, есть чётко установленные правила, ты нарушил пункт 2.6, слил информацию, а теперь пытаешься оправдать себя. Особенно нелепо выглядит это, если учесть, что ты не рядовой юзер, а именно ГМ. И ты, как представитель администрации, позволяешь себе переход на личности, слив инфы, обидки и т.д. Будь ты обычным пользователем тебе было бы это простительно, просто получил бы бан за 2.6 и всё, но видеть такое от ГМ`а весьма печально.

Твоё поведение действительно схоже с поведением Титана — такие же обидки, нелепые баны и переход на личности. Непонятно, почему ты обижаешься, когда тебя с ним сравнивают? Вполне обоснованное сравнение же.

Зеоксу, естественно, нет дела до происходящего, ведь главное, что актив у Зилиуса (как и у вышеупомянутого Титана, кстати) большой, работает за бесплатно (как и Титан, опять же), т.е за бонусы, на шекели не претендует. Отсюда и карт-бланш и вседозволенность Зилиуса.

Всё это весьма прискорбно видеть, но что поделаешь, если кое-кто уже давно положил болт на сервер?

• Like 2
  • Game Masters
Posted (edited)
ты распространил информацию о его частной жизни' date=' сам он тут про свой возраст не писал.[/quote']

Это не является личной информацией, к тому же у него была выставлена полная дата в профиле, и все видели, когда у него был др на форуме

Ты — представитель администрации' date=' мы — обычные мемберы.[/quote']

Конечно, тогда почему вы удивляетесь если я выдаю бан за слова, за которые не идут как в качестве оскорбления на форуме? Раз мне так нельзя вести. Тогда вы либо начинаете думать головой, либо так все и будет

Edited by Зилиус
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 473 Guests (See full list)

• Create New...