Flashbacca Posted June 22, 2017 Author Posted June 22, 2017 Так предложи Попробуй ты, мб согласиться) Особенно если оплата натурой будет ;)
Агродека Posted June 22, 2017 Posted June 22, 2017 Так предложи Инвалидам предлагают специализированное лечение, а не деньги. Деньги он потратит так же, как и алкаши в переходе - не на то, что им действительно нужно. Не хватает Пиночете Аугусто на этих кастра... Фиделей Каста кастра Фиделей?
Flashbacca Posted June 22, 2017 Author Posted June 22, 2017 он отказывается вести переговоры ) В этот тред тоже не заходит что-то :(
Inocent Posted June 22, 2017 Posted June 22, 2017 Попробуй ты, мб согласиться) Особенно если оплата натурой будет ;) Я таким не занимаюсь. У кого что болит,как говорится. Тебе надо-ты и предложи.
Агродека Posted June 22, 2017 Posted June 22, 2017 он отказывается вести переговоры ) Он просто слишком обидчивый, видел же чем оправдывает своё поведение - мол это вы так себя ведёте, значит и мне можно!
Октябрьская Posted June 22, 2017 Posted June 22, 2017 В этот тред тоже не заходит что-то :( Наверное, занят редактированием правил
Агродека Posted June 22, 2017 Posted June 22, 2017 Я таким не занимаюсь. У кого что болит,как говорится. Тебе надо-ты и предложи. Он про творог и прочий натур-продукт:troll1:
Flashbacca Posted June 22, 2017 Author Posted June 22, 2017 Каста кастра Фиделей? Скорее секта :troll1: Любителей в .... :troll1:
Агродека Posted June 22, 2017 Posted June 22, 2017 Наверное' date=' занят стимулированием яичек(мозга)[/quote'] Подруга, так будет правильнее.
Flashbacca Posted June 22, 2017 Author Posted June 22, 2017 Я таким не занимаюсь. У кого что болит,как говорится. Тебе надо-ты и предложи. Кому ты рассказываешь то?) Мне даже предлагала когда-то :) - - - Добавлено - - - Наверное, занят редактированием правил Какое благородное занятие) Внесет слова "дека" и "протеин" в список запрещенных?) - - - Добавлено - - - Он просто слишком обидчивый' date=' видел же чем оправдывает своё поведение - мол это вы так себя ведёте, значит и мне можно![/quote'] Да это вообще лол, чтобы ГМ действовал по принципу "почему вам можно, а мне нет?"
Квертилайн Posted June 22, 2017 Posted June 22, 2017 Секта мало жмущих - химку жрущих, ищет новых последователей. http://cs5.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-09_5/14114723859235.jpg
Flashbacca Posted June 22, 2017 Author Posted June 22, 2017 Секта мало жмущих - химку жрущих, ищет новых последователей. http://cs5.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-09_5/14114723859235.jpg Deka lovers
Агродека Posted June 22, 2017 Posted June 22, 2017 Внесет слова "дека" и "протеин" в список запрещенных?) Зилкомнадзор. Да это вообще лол' date=' чтобы ГМ действовал по принципу "почему вам можно, а мне нет?"[/quote'] ТЫ ПЕРВЫЙ НАЧАЛ! Секта мало жмущих - химку жрущих' date=' ищет новых последователей.[/quote'] Дыра имущих:troll1:?
Flashbacca Posted June 22, 2017 Author Posted June 22, 2017 ТЫ ПЕРВЫЙ НАЧАЛ! НЕТТЫ! МАМА, ОН ПЕРВЫЙ МЕНЯ УДАРИЛ, ЧЕСТНО! Зилкомнадзор. Эмблема как раз выражена в голубых цветах, чтобы как бы намекает :troll1: http://cs8.pikabu.ru/post_img/big/2016/12/26/11/1482781934116720443.jpg 1
Inocent Posted June 22, 2017 Posted June 22, 2017 Кому ты рассказываешь то?) Мне даже предлагала когда-то :) - - - Добавлено - - - Какое благородное занятие) Внесет слова "дека" и "протеин" в список запрещенных?) - - - Добавлено - - - Да это вообще лол, чтобы ГМ действовал по принципу "почему вам можно, а мне нет?" Пруф,или твоя обычная колонка -я пустословлю по кд?
Агродека Posted June 22, 2017 Posted June 22, 2017 Эмблема как раз выражена в голубых цветах' date=' чтобы как бы намекает[/quote'] На размер проблемы также намекает размер ротана девочки с флагом:troll1:
Flashbacca Posted June 22, 2017 Author Posted June 22, 2017 Пруф,или твоя обычная колонка -я пустословлю по кд? Могу тебе в лс скинуть твои же сообщения, где ты сама предлагала, если хочешь :3 Сюда я кидать не буду, естественно, а то ещё по 2,6 статье пойду... за совращение малолет... точнее за распространение информации, да :troll1: - - - Добавлено - - - На размер проблемы также намекает размер ротана девочки с флагом А раз она символизирует Зилиуса, то... ну вы поняли :troll1:
Inocent Posted June 22, 2017 Posted June 22, 2017 Могу тебе в лс скинуть твои же сообщения, где ты сама предлагала, если хочешь :3 Сюда я кидать не буду, естественно, а то ещё по 2,6 статье пойду... за совращение малолет... точнее за распространение информации, да :troll1: - - - Добавлено - - - А раз она символизирует Зилиуса, то... ну вы поняли :troll1: Кидай
Game Masters Зилиус Posted June 22, 2017 Game Masters Posted June 22, 2017 Да это вообще лол' date=' чтобы ГМ действовал по принципу "почему вам можно, а мне нет?"[/quote'] Это было всего пару дней, что бы посмотреть на вашу реакцию. И она оправдала себя, и можно сделать с этого вывод. Как я уже писал, вы недовольны за баны, когда вам выдаются за троллинг администрации и негативные высказывания, и тут же потыкаете меня, что я администрация а не обычный пользователь, и не имею право себя так вести. Спасибо, ваше мнение я услышал, теперь стараюсь сделать что б было и вашим, и нашим. А ваша вседозволенность уже перешла все грани.
Агродека Posted June 22, 2017 Posted June 22, 2017 Это было всего пару дней Какая в опу разница? Ты, блин, ГМ или кто? что бы посмотреть на вашу реакцию. Репорт за троллинг тогда. И она оправдала себя Нет никаких оправданий тебе и твоим действиям, ты просто признавать не умеешь косяки. Как я уже писал' date=' вы недовольны за баны, когда вам выдаются за троллинг администрации и негативные высказывания[/quote'] В правилах ничего нет про негативные высказывания и троллинг, поэтому сначала иди доработай правила. и тут же потыкаете меня' date=' что я администрация а не обычный пользователь, и не имею право себя так вести.[/quote'] Не имеешь, ты лицо проекта. А ваша вседозволенность уже перешла все грани. Я уже пермачом это ощутил. Кстати говоря, это был не ты? - - - Добавлено - - - это угроза' date=' Тоша?)[/quote'] Он будет принимать больше деки, чем обычно. Мистер Хайд не на пустом мести написана была)
Game Masters Зилиус Posted June 22, 2017 Game Masters Posted June 22, 2017 это угроза' date=' Тоша?)[/quote'] Думай как знаешь, мне больше нечего добавить. Все остальные решения будут за Зеоксом и Олей.
Flashbacca Posted June 22, 2017 Author Posted June 22, 2017 Это было всего пару дней' date=' что бы посмотреть на вашу реакцию.[/quote'] Что за цирк?) тут же потыкаете меня' date=' что я администрация а не обычный пользователь, и не имею право себя так вести[/quote'] Разве мы не правы? А ваша вседозволенность уже перешла все грани В чём заключается наша вседозволенность?
Recommended Posts